设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

193 人签到
楼主: 三星堆人

抗震救灾五框邮集《汶川别哭》已经无偿捐赠

抗震救灾五框邮集《汶川别哭》第77页/贴片。

抗震救灾五框邮集《汶川别哭》第78页/贴片。

抗震救灾五框邮集《汶川别哭》第79页/贴片。

抗震救灾五框邮集《汶川别哭》第80页/贴片。(80个贴片全部贴出)

E N D

谢谢你的欣赏!

《汶川别哭》邮集
本邮集共使用邮品156件,(其中图片5件、实寄邮品共151件)。
(邮集内使用了各种纪念封、贺年有奖明信片、各种邮资明信片、企业金卡、邮资机和邮票混贴挂号明信片、灾区邮件免资明信片、欠资明信片、特7邮票首日封、各种专用邮资纪念封、贺年有奖信封、公函封、邮资机实寄封、灾区邮件免资封、纪念邮简、自制纪念封以及美国纪念封等邮政用品)。
在邮集中使用了挂号邮品34件,占实寄邮品151件的23%;

此外,在本邮集中使用:
2008年5月戳邮品47件,占实寄邮品151件的31%;
2008年6月戳邮品36件,占实寄邮品151件的24%;
2008年7月戳邮品51件,占实寄邮品151件的34%;
2008年8月戳邮品7件, 占实寄邮品151件的4%;
2008年9月戳邮品10件,占实寄邮品151件的7%;

请各位看后多多提意见,以便今后修改,谢谢您的光临!

张老师好。最近值班时间看了您的帖子,并欣赏您的5框邮集所有贴片邮品,深受震撼。为汶川人民坚强不屈重建家园的精神点赞,并为您捐赠邮集的行为喝彩!谢谢您给我们大家回顾全国人民支援汶川、重建美好家园的事迹。顺便提个问题,我没有看到第34贴片,有机会给弥补一下吧

感谢提醒,遗漏的第34页贴片图已经补上。谢谢指正我的失误!  发表于 17-10-14 10:38

顶一下 抗震救灾 重建美好家园

应该是属于一部开放类邮集,值得点赞!

邮集内没有一件非邮品哦!  发表于 18-5-1 09:53