设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

好消息:快乐集邮论坛启用新配置积分规则

北京通州鸿雁 发表于 2016-6-16 10:41
) ?; c  m6 F) K6 q6 h: Y! z5 N/ @1 |麻烦查一下我为什么又要实名认证,我一次性缴费5年的。现在还没有到新的缴费期
5 u( \7 y5 g% d
13年6月16日缴费三年期的,今天正好刚到期。
) }1 f. {# Q2 o* c) X

孟庆勇 发表于 2016-6-16 17:50
- _" {8 q% w6 c3 f13年6月16日缴费三年期的,今天正好刚到期。
; J  _) Y* W7 ^- C  A% @& Z
前期论坛关闭时间较长,应该予以适当补偿。并请告知目前一次性缴费年限最长,优惠最多的费用是多少 。我好续费7 S' a! V. ?+ y

北京通州鸿雁 发表于 2016-6-16 18:35& J  |$ D  ?* K( g8 h6 q' I# X
前期论坛关闭时间较长,应该予以适当补偿。并请告知目前一次性缴费年限最长,优惠最多的费用是多少 。我 ...
/ q1 M. \0 n! X, Y
目前一次性缴纳最长时间5年120元,赠送1年(作为网站补偿)。9 p% {3 ~; f# b

没有注意,好消息,必须顶

好!顶!

关注一下!希望快乐集邮论坛与时俱进再创辉煌!

九溪沟 发表于 2016-12-8 22:09
, X+ U. \, c/ d9 e! l关注一下!希望快乐集邮论坛与时俱进再创辉煌!

, N3 p" [) F' ?4 ^* V; f+ u% }0 Q
) @* p& G# j# o8 ~+ S  H       快乐币支持同人民币之间的兑换和积分商城交易(目前正在搭建,预计5月中下旬可搭建完成并上架一定数量的商品)请问这个平台搭建好了吗?