设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

14 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
孟管您好。我的认证期限何时到期?为何是论坛元老?该如何才能变为实名认证用户?

上月到期的。直接支付宝缴费后就是实名认证用户了。现在缴费享受赠送一年有效期的待遇。  发表于 16-4-24 17:35

杜京宜 发表于 2016-4-24 17:28) Z4 c+ F. N( y" s6 |: P) f  n) l) B  {
孟管您好。我的认证期限何时到期?为何是论坛元老?该如何才能变为实名认证用户?

2 G& `/ a8 J$ T* d& y" O4 N已经设置好杜先生。有效期3年+1年,至2020年4月24日。

杜京宜 发表于 2016-4-24 17:282 J0 @3 I3 c# y& L  ?+ g

, y% u( u* ^* u+ A  T
- 90.00
交易成功. C/ d3 l# a. J9 V8 ]. Q# f, |

; U# q( _8 i9 O4 {8 \7 B  |8 [: v. v4 Y& T! O+ Q% ?$ V
孟管:我的三年续费已付支付宝,请查收。) S$ c# B, ^: G& N7 q

已经设置好了杜先生,参见72楼。  发表于 16-4-24 18:17

交易成功
5 F- @: b5 a! E" T类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额; e& W5 P# V; p/ q9 i# A
论坛实名认证缴费! C" C- f3 Q. l8 \) Q6 O
交易号 20160424200040011100160053832686- Z! e; x* d( p, b6 E
70.00        +0.00        =70.00
3 ]' m# o0 e3 H9 R; T; v8 g- P分类:转账               
* G5 [4 U. @. l% d1 f4 h2 p单位(元)* _4 Y4 q* D* [/ A/ {; |9 {4 S
备注信息:        论坛实名认证缴费9 V2 h* v4 H% A
编辑备注
- k2 j7 U/ c; a8 U( L对方信息:        庆勇(*庆勇) mqy***@tom.com
  p/ F9 n# }  N7 j时间报告:       
7 K# v8 ^) Z( o  j创建时间        付款时间        结束时间- f, L5 Z8 j# x0 O( a
2016.04.24 19:08:09        2016.04.24 19:08:11        2016.04.24 19:08:11
8 x5 A" |: @: D: j; @3 g& al孟管:我的2年续费已付支付宝,请查收

阿丰 发表于 2016-4-24 19:11
3 Q4 ]0 v7 D3 P6 u, W2 A( O+ r交易成功$ e6 c7 u- G2 n; C. ~! }
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额" V  l1 R! y) _2 J) N9 G
论坛实名认证缴费
5 k: J, f% U6 G
谢谢支持。已经开通相关权限。有效期至2018年4月24日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。
7 L: j# i  D5 h$ x7 h1 k, V/ @$ z另:抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。
# m( p  X7 W" l5 `* |

孟管:我的3年续费90元已汇入你的农行卡,请查收。(网银流水号02016042522307847777)

金培 发表于 2016-4-25 22:34" g+ i( B. k, I2 q! M8 |
孟管:我的3年续费90元已汇入你的农行卡,请查收。(网银流水号02016042522307847777)
) W: K- T3 x. U) @, ]
谢谢金先生,已经设置好,3年+1年赠送,有效期至2020年5月5日。; w5 o" i; \8 {( z! G) m& N& D: g

孟管你好,
$ ^; H# b; B" e" l0 j" ~$ g我以前认证过,但没有缴费,现在想一次性缴五年的,直接汇款给你就行吗?请问我现在缴费是不是就是5年加一年一共六年呢?谢谢

分享爆破 发表于 2016-4-27 16:41& ^; y  J; r3 q/ e; N' X& `2 h
孟管你好,% U7 h2 m- X6 a: G: D
我以前认证过,但没有缴费,现在想一次性缴五年的,直接汇款给你就行吗?请问我现在缴费是不是 ...

0 x# ]+ o) b% K7 M, S抱歉王先生,因之前提交的认证资料已经删除掉,所以需要重新提交。重新提交即可。直接将款打到我支付宝或者银行卡都可以。0 V+ ]5 O& S# U9 ?* D

孟庆勇 发表于 2016-4-27 16:51* [- ^$ M9 y, s; t* E
抱歉王先生,因之前提交的认证资料已经删除掉,所以需要重新提交。重新提交即可。直接将款打到我支付宝或 ...

: F9 t, n: k# c9 f已重新提交,请审核
2 [; F. S7 |6 ^  L$ l6 M