设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

24 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
孟庆勇 发表于 2016-4-21 12:44; c& x7 V; @  k+ N
就技术层面以及走弯路多花一些冤枉钱问题上,黄兄说的不错,这属于我的问题,我并没有对此推脱责任 ...
$ O8 N" [4 ^5 b  z/ ~4 b7 f
新注册用户向网站交钱,以往没有交钱享受服务,哪来受到影响,和补偿有半毛关系?
+ T( K6 P5 K  v* }0 @- \# A以往有发帖或者发站内消息告知大家可以申请延期一年补偿吗?! p; r* }, q4 P. _
如果真有的话,基于去年加上近年头几个月网站巨烂的访问体验,大家能看到吗?9 W3 b. [+ Q0 T8 y# K% ^$ C2 D

8 W' k, J/ r. I! F' h  d7 s我前面一个帖子发出以后,我就想根据我对你的了解,估计会拿买一送一来说事,不能面对具体问题,玩些细枝末节的文字技巧。# Z7 a. g# u& q1 z, X: \) n' i
现在这个帖子的本质就是,”我“之前为网站掏钱太多,影响了收入,现在要抓收入来补瞎花冤枉钱的窟窿和新申请计算资源的费用。1 G5 n) h+ N' y! e( W
6 e8 `  C# D/ i2 b
至于补偿,不过是糊弄大家,为故障收尾的一个说辞而已。一些帖子中一些冠冕堂皇的说辞,不过是一些言语上的技巧而已。6 F% P- U2 c8 o, H2 X5 g
3 z7 t& b$ e$ _! e3 y% U( l  u
以前的话如果只是说说而已,那请大家也不用奢望网站为去年的故障负责了,目前快乐网就是金钱至上,言而无信的地方,想来这里,掏钱吧!6 ~4 o# n/ b# S9 ?' `6 i

* _, t$ c( G7 N非了这么多口舌,还是掏钱最简单,支付宝请查收40元9 G8 I- p: O+ R7 N" Y" x

已经设置好,谢谢黄兄理解。  发表于 16-4-21 21:35

孟庆勇 发表于 2016-4-19 12:041 H+ x; u! ^; L. \
缴费标准及收款帐号参考以下:
& x2 E  l' {! I$ ]3 y
$ o- H: g! T. G- b/ e, n      三、认证费缴纳标准:

9 A  x- k1 W( E/ U+ k( _孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

陶冶 发表于 2016-4-21 17:33
% ~; ^0 T3 L8 c# o& A; p+ Z" J孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢
9 H0 H. H8 v( I4 K$ \
谢谢陶先生,已经追加3年有效期,另赠1年。! n1 o5 z9 B* W! B$ m( G' p

立居大侠 发表于 2016-4-21 16:24% b, f! f4 ^0 {
我是去年缴费的会员 请为我加上补偿的1年期限

, W  O/ X+ c* ^5 F, S' S4 k6 |! m谢谢,已经设置好,另赠送一年有效期。
! A+ v  ~0 O! V+ v( @2 h

已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。

黄岩电信 发表于 2016-4-22 11:45
7 O+ [, }$ K/ F5 b8 l( i, l已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。
9 W& t$ S# X" H
可以的。

付款-李纳纳会员费- z' Z; s: |$ s& J  k1 P0 \& H) g
交易号 20160422200040011100510050752793
1 c8 x7 h( p/ W8 F5 ^) S: F! g40.00        +0.00        =40.00
+ G1 M! ?% v& _$ _: c分类:转账                ; {# K+ h. K: Y9 {
单位(元)
2 l2 G# k9 @" o$ I添加备注" F7 I( n! ^, V3 `3 x
描述:       
* P, z  `( n' v  p7 |- J7 _! y对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com! E: Q% Z0 k" ]# F; j

8 h  u* q# w3 n! `; o' o希望快乐平安吧。

我要是缴五年期:120元的话,认证有效期是在什么时候的了?

孟老师你好!我之前交的三年期费用刚好在昨天到期,我还想再续三年,我不知道还应该交多少钱?我有没有可以得到补偿?

李纳纳 发表于 2016-4-22 19:40. B# ^! B5 A5 G' k( M( V
付款-李纳纳会员费
! P# p. A( I4 A8 m: X' k, M交易号 20160422200040011100510050752793( x1 B, i# D( R1 s! `$ @
40.00        +0.00        =40.00
& y* h! P7 ^1 ]7 t" G. P
有效期一年加赠一年,已经设置好。* f  y& P5 A- K