设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

32 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
孟庆勇 发表于 2016-4-21 12:44) B+ c, X6 H# Q" H* B
就技术层面以及走弯路多花一些冤枉钱问题上,黄兄说的不错,这属于我的问题,我并没有对此推脱责任 ...
7 D) L8 V! V% Z! l! y# a
新注册用户向网站交钱,以往没有交钱享受服务,哪来受到影响,和补偿有半毛关系?/ D6 N7 l# \, p0 s1 U; W( V
以往有发帖或者发站内消息告知大家可以申请延期一年补偿吗?' P! j" S  N& _0 ]
如果真有的话,基于去年加上近年头几个月网站巨烂的访问体验,大家能看到吗?: u0 p  Q: M+ C7 \# F0 u
6 W7 o- U9 u4 Q5 I2 C
我前面一个帖子发出以后,我就想根据我对你的了解,估计会拿买一送一来说事,不能面对具体问题,玩些细枝末节的文字技巧。! H4 h% F  T. W$ Q8 U' Y
现在这个帖子的本质就是,”我“之前为网站掏钱太多,影响了收入,现在要抓收入来补瞎花冤枉钱的窟窿和新申请计算资源的费用。" h* m- z2 R. I4 @( T3 K; G

1 k9 u  z( T& {; L8 u' v/ B; K4 W至于补偿,不过是糊弄大家,为故障收尾的一个说辞而已。一些帖子中一些冠冕堂皇的说辞,不过是一些言语上的技巧而已。& O1 s, t5 c# @) o
8 g8 r- _( }/ P, E: f+ K
以前的话如果只是说说而已,那请大家也不用奢望网站为去年的故障负责了,目前快乐网就是金钱至上,言而无信的地方,想来这里,掏钱吧!" H6 }# ]" J- ?! F" m

" {( [/ ^3 K- t' M非了这么多口舌,还是掏钱最简单,支付宝请查收40元
) _1 }0 g/ A( @' I& [7 Z

已经设置好,谢谢黄兄理解。  发表于 16-4-21 21:35

孟庆勇 发表于 2016-4-19 12:04+ `; e- G6 V, `. q6 |, V
缴费标准及收款帐号参考以下:
7 i, r5 N7 \+ a; M" H0 X
  G- l9 }" B. y# i      三、认证费缴纳标准:
& D# \$ W  G+ I
孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

陶冶 发表于 2016-4-21 17:335 }( B: q0 y  j
孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

: f* w# R4 ]% r) Z/ K4 s谢谢陶先生,已经追加3年有效期,另赠1年。
, }; {' Q% S! {) g

立居大侠 发表于 2016-4-21 16:24
/ o3 t) [$ t8 {& E1 {5 K% I我是去年缴费的会员 请为我加上补偿的1年期限
0 j0 p' ~2 R. _2 \* x5 P. |% d) }
谢谢,已经设置好,另赠送一年有效期。+ }9 P4 M4 t: O" X; I3 j! k

已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。

黄岩电信 发表于 2016-4-22 11:454 f0 A* A: N. @; d* q
已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。

; r) ~8 m( r  Z6 v7 Y% e可以的。

付款-李纳纳会员费
# ~: Q# K& K/ B; @交易号 20160422200040011100510050752793
1 c+ M. x% f( B. i1 u! T6 G  I% l40.00        +0.00        =40.00
  j; J6 X- d2 T- X$ y) M分类:转账               
9 v% l* X6 ~* J4 N单位(元)
! [$ G1 Q$ V2 `5 A  t8 a添加备注4 b4 n; |! F# y
描述:       
2 y6 D8 e- L* H5 r6 B: M对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com
7 h6 h$ {8 {! k, ]
1 `  i% W7 y7 V) y7 o( I  p! l- E- U4 g希望快乐平安吧。

我要是缴五年期:120元的话,认证有效期是在什么时候的了?

孟老师你好!我之前交的三年期费用刚好在昨天到期,我还想再续三年,我不知道还应该交多少钱?我有没有可以得到补偿?

李纳纳 发表于 2016-4-22 19:40( L, [, G7 M8 w; w
付款-李纳纳会员费7 b7 O4 w( v4 a, {) r1 N: Y6 J0 S# ~5 X
交易号 20160422200040011100510050752793) Y1 S# N- Y- B
40.00        +0.00        =40.00

: ~$ Z" N, @% G; |4 j" w/ [有效期一年加赠一年,已经设置好。! Z6 Y1 f4 t0 a1 O