设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

166 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
孟庆勇 发表于 2016-4-21 12:44+ V; ?( O7 K/ X* m
就技术层面以及走弯路多花一些冤枉钱问题上,黄兄说的不错,这属于我的问题,我并没有对此推脱责任 ...
+ V  W% K; i& ^$ z: R
新注册用户向网站交钱,以往没有交钱享受服务,哪来受到影响,和补偿有半毛关系?+ u- ]3 W( T2 |) ]* m
以往有发帖或者发站内消息告知大家可以申请延期一年补偿吗?8 d& P/ N3 K# ?/ O
如果真有的话,基于去年加上近年头几个月网站巨烂的访问体验,大家能看到吗?: V# K, W) }6 o( }

X7 o, c# W  A; G! _2 a! C我前面一个帖子发出以后,我就想根据我对你的了解,估计会拿买一送一来说事,不能面对具体问题,玩些细枝末节的文字技巧。
7 A) q5 `/ ?: V3 Q6 [: i现在这个帖子的本质就是,”我“之前为网站掏钱太多,影响了收入,现在要抓收入来补瞎花冤枉钱的窟窿和新申请计算资源的费用。
3 B6 m) _5 Y* e# j; O' n
7 w; [6 h, X9 Z' U5 G* K至于补偿,不过是糊弄大家,为故障收尾的一个说辞而已。一些帖子中一些冠冕堂皇的说辞,不过是一些言语上的技巧而已。
: j- g* @' p/ ?! g( V$ J
) G6 J  _, g- O  z以前的话如果只是说说而已,那请大家也不用奢望网站为去年的故障负责了,目前快乐网就是金钱至上,言而无信的地方,想来这里,掏钱吧!3 c& f- C5 c" ^9 C- W9 I

, @  m) w: @0 f8 H. e3 `4 K非了这么多口舌,还是掏钱最简单,支付宝请查收40元
9 A: [$ h4 e# {, @

已经设置好,谢谢黄兄理解。  发表于 16-4-21 21:35

孟庆勇 发表于 2016-4-19 12:04
# f' x/ `5 @) c9 Z9 K2 H7 `缴费标准及收款帐号参考以下:
% \. u+ M/ |& a5 k! e$ b! i7 Q5 I& P& F# i, c# }, g: G
      三、认证费缴纳标准:
6 D/ q* U5 _: r& l  s" V
孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

陶冶 发表于 2016-4-21 17:33( K! k. G% n  r& p  \  j4 y
孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢
* o4 a" ?) y4 q  k
谢谢陶先生,已经追加3年有效期,另赠1年。
( p$ j1 x4 n/ n* M0 a; `. @

立居大侠 发表于 2016-4-21 16:24. I! L7 w9 d9 A5 {2 O" h
我是去年缴费的会员 请为我加上补偿的1年期限
4 n: ]3 D0 ^" L
谢谢,已经设置好,另赠送一年有效期。5 \  b8 |$ N& y8 H

已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。

黄岩电信 发表于 2016-4-22 11:45
& x" t9 Y, _% q8 {已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。
: I4 W7 k# Q8 Z
可以的。

付款-李纳纳会员费
+ U! Q1 h$ b# z! o交易号 20160422200040011100510050752793& b9 v' Y: c" J4 n9 d* g
40.00        +0.00        =40.00* _4 Y$ L6 Y5 x. |* T3 A
分类:转账               
5 U6 r. O) f$ M* g单位(元)  x$ a- |5 L4 O: |# Z4 L) D
添加备注
- _% e- _  C. h5 _/ R描述:        3 O8 I. e8 W* \6 I
对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com
/ ~8 U# O5 m& \" o6 u8 v  v) W+ K/ a4 {5 G4 C8 h, U
希望快乐平安吧。

我要是缴五年期:120元的话,认证有效期是在什么时候的了?

孟老师你好!我之前交的三年期费用刚好在昨天到期,我还想再续三年,我不知道还应该交多少钱?我有没有可以得到补偿?

李纳纳 发表于 2016-4-22 19:406 s' ?  Z& @1 O6 U
付款-李纳纳会员费
6 x2 R( w4 \& ?) S! `; @/ V1 R1 w交易号 201604222000400111005100507527936 ?) y" F# C5 D% O$ s$ @& T4 j
40.00        +0.00        =40.00
# E% Y; M  z) k  m
有效期一年加赠一年,已经设置好。. `+ v( t3 P& c* B0 }- v