设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

252 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
孟庆勇 发表于 2016-4-21 12:44
0 H" e" P0 f7 V& t  o8 D+ ]* |7 T就技术层面以及走弯路多花一些冤枉钱问题上,黄兄说的不错,这属于我的问题,我并没有对此推脱责任 ...

' b# B" ^) y9 s; c. A' v新注册用户向网站交钱,以往没有交钱享受服务,哪来受到影响,和补偿有半毛关系?
- Z! r) V6 I7 g- A" I以往有发帖或者发站内消息告知大家可以申请延期一年补偿吗?
* k1 ~0 e/ m3 U0 ?  `如果真有的话,基于去年加上近年头几个月网站巨烂的访问体验,大家能看到吗?" i/ Y! {' h" q2 P9 B" a% W
$ z$ n; h& Q( q! x$ @
我前面一个帖子发出以后,我就想根据我对你的了解,估计会拿买一送一来说事,不能面对具体问题,玩些细枝末节的文字技巧。
3 z9 x4 Z# F$ ]1 m" e现在这个帖子的本质就是,”我“之前为网站掏钱太多,影响了收入,现在要抓收入来补瞎花冤枉钱的窟窿和新申请计算资源的费用。( l& ?! i$ ^: L' p& p) m

: c& e! X" Q% l3 D& F% D* \# H至于补偿,不过是糊弄大家,为故障收尾的一个说辞而已。一些帖子中一些冠冕堂皇的说辞,不过是一些言语上的技巧而已。9 F1 I8 B" f" Z$ O6 n4 @; u/ x5 P
$ b) B' {: A0 X9 m
以前的话如果只是说说而已,那请大家也不用奢望网站为去年的故障负责了,目前快乐网就是金钱至上,言而无信的地方,想来这里,掏钱吧!
5 m6 I# t. F' Y0 u0 t- N
8 g" d7 B; `5 H# O非了这么多口舌,还是掏钱最简单,支付宝请查收40元3 N1 `% t- q3 y

已经设置好,谢谢黄兄理解。  发表于 16-4-21 21:35

孟庆勇 发表于 2016-4-19 12:04
4 I6 t% c  J. O& L/ V9 ~  g. A. R) {缴费标准及收款帐号参考以下:
9 o; h: w4 P5 P5 p
3 q5 l. o& u/ J* x; X2 _% k$ v      三、认证费缴纳标准:
7 J2 W7 e! V& [  G9 K
孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

陶冶 发表于 2016-4-21 17:33
$ I& ~( R7 ?. Y孟管  在支付宝转了90元会费给您  麻烦查收下 谢谢

" i% I3 e0 i# @谢谢陶先生,已经追加3年有效期,另赠1年。
/ o: q  _; I7 M

立居大侠 发表于 2016-4-21 16:24
9 j7 q4 z+ A8 [- x: _) B' \& w6 [- t我是去年缴费的会员 请为我加上补偿的1年期限
' E. J2 F7 n% m4 ?& x8 v
谢谢,已经设置好,另赠送一年有效期。
# P8 x; i+ u9 n2 f

已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。

黄岩电信 发表于 2016-4-22 11:45
/ ]5 c* d) N  z已经延长一年有效期了,能否交90元享受3年的有效期。。。。。。。。
7 w( p) g5 W& {. E! X
可以的。

付款-李纳纳会员费
( w7 X8 F& ?7 A* U/ F交易号 20160422200040011100510050752793
8 c& D- W) n* y& Y% `9 M8 D+ _40.00        +0.00        =40.00
1 a; K) [( \$ ^2 Y1 F0 w* J分类:转账                / P$ w5 X- y% j3 k% X
单位(元)  O& u4 V+ B  Q* B5 v- l  v
添加备注
! ^' m# C, O1 E4 t# ^- v描述:       
5 |% A7 p8 \# l% Q1 t对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com
. b1 W8 _8 M: e8 H) z
5 Z% V- {8 @& U: T% J0 {: P! f1 b希望快乐平安吧。

我要是缴五年期:120元的话,认证有效期是在什么时候的了?

孟老师你好!我之前交的三年期费用刚好在昨天到期,我还想再续三年,我不知道还应该交多少钱?我有没有可以得到补偿?

李纳纳 发表于 2016-4-22 19:40& b# m* j0 |& v, h9 u7 }- u
付款-李纳纳会员费
. V6 \- f& S1 Z2 j& D+ s1 C交易号 201604222000400111005100507527934 }/ X& i4 @% [% P. B6 U: l6 v% H5 }
40.00        +0.00        =40.00
# _" L5 l  R6 p( x* r
有效期一年加赠一年,已经设置好。
# R/ y+ ?  V8 |+ A7 T9 C