设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

147 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
支付宝已转款90元;续费3年。请查收!4 P5 `3 h0 Y5 [( Y, v
辛苦啦!

惠友新东方 发表于 2016-4-20 22:52' Y# U' m; C. y2 e4 D$ u% W
支付宝已转款90元;续费3年。请查收!
. z/ r! M9 n% K& z6 L2 V辛苦啦!
0 X" l4 L- P: d/ T* T- d# \
谢谢惠先生!已经设置好,3年+赠1年,有效期至2021年1月10日。- ^3 \) Y1 m# ?" O+ i

孟庆勇 发表于 2016-4-20 22:561 j8 u3 G- ]5 r) l0 }
谢谢惠先生!已经设置好,3年+赠1年,有效期至2021年1月10日。

) ~7 r- N$ i7 G* W) \) ~1 E: F* c5 `& d$ b) n+ r1 u, o% j

孟庆勇 发表于 2016-4-20 22:465 S! R0 A: Q7 j
没设置,实际有效期到: 2018-04-02
1 e2 O: O! S  r% Q
知道了,谢谢!

不客气  发表于 16-4-21 08:29

孟友,2016年2月19日缴费40元认证1年,从未享受过其他待遇,不知可否续赠1年?

可以的。  发表于 16-4-21 09:54

孟庆勇 发表于 2016-4-20 18:18
: b- [5 d1 y9 `+ V$ _5 m* e黄兄!你我都是网站站长,都伺候网站多年,在网站运营维护问题上我想我们之间是比较好沟通的,可 ...

0 R. H% L# F6 W8 ?- L: u# z既然来做站长,遇到困难肯定的,自己技能不具备不能做的必须找人,这个成本肯定是要承担的,至于是否走弯路,花了很多冤枉钱,那是站长自己的问题。
  ~( r; }! p1 o+ W+ o! i' s# M关于网站问题久攻不下,这个就是老孟你自己的问题了,有现成的专家不找,有钱花冤枉钱,这个不能成为冤枉钱花销的理由。
% q+ g" U$ l2 e5 f( F# E补偿时间是你自己提的,既然提了就应该做到,我去年缴费了,因为网站故障实际使用服务时间有限,请把我的认证期延续一年!+ s2 D$ R2 N- ^, G6 e6 W- z) y

( ~! l! w) ]2 @, g9 s" t网站运营费的问题,既然开网站就要面对,不能花了钱就想方设法要从用户手里收回来。' D9 r! B, s% R" Y  L9 Z. {$ j
“新缴费用户赠送一年”,其实就是新缴费买一送一,我看并非是对去年受影响用户的补偿,而是网站推出的促销手段,并未对去年的故障有个补偿交代。这个做法在我看来就是比较“狡猾”的!
5 m# R' L# ]  Z1 Z1 L2 v+ ]; e2 o2 h8 Y& {( e% M
目前这个举措我看是打着补偿之名,行赚钱弥补目前运营费和之前胡花冤枉钱之实。
8 k+ |4 w9 P) h8 X( ~6 H- g$ n现在的做法完全是说一套做一套,我作为花钱了的用户,需要维护我的正当利益。3 ~7 S& J  V" U, ]+ m: u! i# B
+ Q3 {; T# [8 A/ d- C, Y5 L- o
不管什么民法、还是其他法律,断1月补2月还是3月,补偿一年是老孟自己提出来的,希望能说到做到!7 _4 S5 n6 x+ ~# N& y4 R+ |$ C

" n3 f  Z3 @5 |我说的申请的补偿问题,缘由其实很简单,在论坛数据库表里面,可以很简单用一条sql语句就把去年所有已缴费会员增加1年有效期+ u& C% X) b5 `! F9 ?. y
这个估计老孟自己会说我水平有限做不到的,当然也不是老孟现在的计划,因为那样真正实践补偿的做法,会实实在在影响目前网站的收入。
$ v6 e5 Q" g6 |* d既然网站不想主动补偿,我就建议让去年缴费受影响的用户,自己提申请网站来补1年有效期。2 M3 P8 Q/ e: E! m# ]3 M

; \+ G5 @6 a! I( T9 r% R" a请老孟本着实事求是的精神,认真落实自己的诺言吧!1 z+ r0 z  S& ?1 ]

" y. Z7 g& h9 y" \4 c9 z

就技术层面以及走弯路多花一些冤枉钱问题上,黄兄说的不错,这属于我的问题,我并没有对此推脱责任。
' w& r) s  t% O% F! ^
  i/ x  M+ K- X* B9 s# k: {4 j" K# S       我不认同的是这个“狡猾”之说以及将补偿一年使用期限说成是一种促销手段类似“买一赠一”的说法。去年有一篇帖子说到对网友实施认证补偿的问题,帖子发布后,对一些提交申请的网友实施了补偿,这包括新续费的网友以及没有续费的网友,其实在这个帖子里,也已经告知大家新续费时予以补偿这个情况。
1 K( Z* @* B# d* I( K( D, I4 z
0 }. C0 K: G. i( B/ ~2 P- |1 k$ K       发布本帖时,我综合权衡了各方面情况,认为那个老帖已经不能承载更多的信息量,在大前提(补偿一年使用权限)不变的情况下做了一些补充说明,但仍然保留了网友新续费时予以补偿这个做法,前帖与本帖,在大原则上没有冲突。
( A/ r2 f( z1 }; M7 j$ i, z2 E$ q  Z5 ]& Y$ m
       您认为的这是促销手段或者“买一赠一”,这种认识我觉得是不准确的,交一年赠一年,交两年赠一年,交三年赠一年、交五年还是赠一年,有这种买一赠一的形式吗?如果这种形式真是促销,不光您能看出来,其他网友们肯定也会提出他们的见解的,您说对吧?
$ H  f" l; Z: W9 P8 \9 f( j0 k1 v' \6 |
       我说不准是不是您去年没享受到补偿服务,就有想法,如果是的话,老孟能够理解。去年没赶上,今年接着赶,交一年的费用,再获得论坛赠送一年使用期限,又有何区别呢?这不是皆大欢喜的吗?
. ?  t6 Q( N6 I8 f) o5 a- s. z! d+ \2 j
       就说这些吧。
: b) [2 i) a0 Y9 H% M2 `
" Q) ?, [: {7 T5 H: B3 C
2 p( H( W3 x4 [& R& V( o

我续费一个一年期:40元,可以给我加两年对吧?
+ K. p3 N/ i1 _6 b& |如果不续的话,就没有补偿了对吧?

续费40元只是赠送一年使用期限。  发表于 16-4-21 15:37

记录详情
) V8 x3 W4 Z& T  b+ d, O' F$ P使用遇到问题?
* }( @4 Q5 G. p4 o9 b6 b: N交易成功
: P% e+ r  ?* J. Z类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额) f9 U7 E* j+ @
付款-立居大侠续会费
: w1 _6 \! _8 @% ^0 o/ [6 F交易号 20160421200040011100410049123577% c  Z( d; r: f
40.00        +0.00        =40.00
8 e7 Y( `8 U0 p9 `2 |分类:转账               
, I# _4 o8 s  @: V7 R9 L单位(元)8 g; k6 |# R% D5 I0 s4 }7 Q. n) i( S
添加备注
" f6 z) ]; \7 o描述:        / W* \0 l- |% H0 M: C
对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com
" O$ P. Y. f% R# D时间报告:        7 j6 B. H6 f' k; z6 Q4 @9 z
创建时间        付款时间        结束时间* R# t! J, B9 c" y$ F. s
2016.04.21 16:20:24        2016.04.21 16:20:44        2016.04.21 16:20:44
$ s" g. e; i* O% a8 o使用遇到问题?

我是去年缴费的会员 请为我加上补偿的1年期限