设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

175 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
小笨笨 发表于 2016-4-20 11:57- x+ K7 B. F' y0 a+ g% @9 g
昨天刚交了两年年费,请查收

# D! j  B: x( Q5 ~! p收到,已经设置好,谢谢!昨天因搞不清是谁交的,就没设置,抱歉!

非典 发表于 2016-4-20 11:38
/ s* e1 C; A& V% |之前有过一次说过补偿 但似乎没有执行吧 我的有效期是今年到期
% ~$ V$ \# a& c6 S+ n
这是比较狡猾的做法,新续费才对以往的服务过错进行补偿,这样认为设置了门槛,建议申请即补偿。

交易成功
: w: i6 E8 A7 p* e
/ n9 X  e# l* h$ d  W* ]付款-认证到期续费
6 C4 c. L$ A8 `+ q; \! g对方:孟庆勇' M$ O5 F, _! r5 g8 X
流水号:20160418200040011100820049459309
% i  o$ t! s& X$ V时间:        2016-04-18 17:28 单位:元( N8 u( f( a  k& T: A  g
订单金额        = 实付金额/ F" h" T) y! _* c" D% [
90.00        90.00% w: p( M7 [( _
银行卡90.00

常乐集藏听涛阁 发表于 2016-4-20 16:24
3 M/ z! \6 ]/ G  [交易成功% g2 l4 W6 E0 Z: k
5 \: y5 m0 Y' [4 C  s- y5 a
付款-认证到期续费

7 L% w5 t- E8 S9 a( Q: i9 g* g. @谢谢,已经设置好权限,有效期3年加赠1年,时间至2020年4月20日。  c8 Z3 x3 k1 o0 S; e- a9 R

普邮网 发表于 2016-4-20 13:37  {/ m. P: I/ w
这是比较狡猾的做法,新续费才对以往的服务过错进行补偿,这样认为设置了门槛,建议申请即补偿。

8 h  x8 s/ `8 }: b% O希望老孟对延长有效期的问题给一个明确的答复,补偿是对以往已缴费网友的补偿,不是新交钱续费用户的补偿,拿新交钱做为条件再补偿老用户的做法,显然是不负责任的做法!难道道歉只是噱头,还是实实在在为用户着想?去年一年到底有多少稳定服务期,老孟心里应该很清楚,是否对得起用户交的费用?按用户交钱给网站,与网站就达成了服务合同关系,网站无法履行服务义务,就应该给用户予以补偿,现在的做法那不就是说一套做一套,老孟自己的原话请看(发表时间2015-7-16 10:54)
, b0 j1 e0 l( |' o
! ^3 M. f1 x1 g; k* A' f; w* l% Y
  1.    这次造成如此后果,归根结底是服务器安全配置不当造成的,这是我的责任,应该全由我承担,因此,<font color="#ff0000">我想通过全体有效期内会员延长一年的有效期限这个方法表达我的歉意</font>,我知道大家的丢失的资料是花多少钱也买不来的,所以这样做,只是想通过这种方式向大家表达一个歉意而已。
复制代码

& D3 ?. [- I1 U& U7 w7 Z! Z: v% h; @9 Z& N/ C: z

普邮网 发表于 2016-4-20 17:279 e+ A' ?- h% [# c( \/ U: E
希望老孟对延长有效期的问题给一个明确的答复,补偿是对以往已缴费网友的补偿,不是新交钱续费用户的补偿 ...

. v/ t( S0 j9 m/ G% n       黄兄!你我都是网站站长,都伺候网站多年,在网站运营维护问题上我想我们之间是比较好沟通的,可以概括为两个字:艰难。4 p( y& ]2 T$ y, M! E
6 Q* O* B6 V9 v3 p1 [, Q
       快乐运行至今,遭遇过许多波折,这些大家多有了解,就不多说了。对于属于网站本身的问题,我始终没有回避过,我深知这也是回避不了的,所以总是在出现问题后第一时间想法挽救,但许多时候,我们善良的愿望得以实现总是那么的艰难。去年5月至今,想了很多办法,找了一些技术人员,也花了很多钱,但网站迟迟没有真正处理好,仍然是三天两头遭到攻击。问题出现的这段时间不短,俗话说有病乱投医,花些冤枉钱这也是正常的,此事讲出来大家也能理解,但是我没讲。对于给网友们使用上带来的不便,我在致歉的同时,期望通过某种方式予以补偿,我的想法没有那么复杂,就是觉得对缴费会员们应该有个说法,所以想到为在某个时间段中遭遇损失的会员予以补偿,并没有您所说的“狡猾”这种心机。此次补偿设定一年的时间,这也是老孟的心意,如果按民法和相关法律,断网一个月,至多再补偿两个月,总共三个月而已。但老孟没这么做,而是直接补偿一年时间,我觉得这点可说明我不是唯利是图的商人,所以“狡猾”二字我担当不起。. m) A/ ?; `/ [! j. q9 p6 ^. w

: ~2 L' t' e' R. ^' o: f0 }* \9 s       黄兄所言说应该给所有提交申请的人赠送使用权限,而非二次缴费时赠送,这点老孟也难以苟同。你也知道,网站运维费用现在是逐年提高的,有钱才能解决问题(还不一定解决好),没有钱什么问题也难以解决。这次的补偿决定,从本质上讲我是将推高论坛人气、提高论坛粘度放在第一位的,后续将有一些措施推出,所以不能简单而机械地认为老孟就是见钱眼开,想尽千方百计。在这个帖子里,我看到大家对论坛重新开通表示了由衷的支持和关注,我非常感谢大家,所以我得努力将论坛做的更好来回馈大家,我的想法也在部分回复中简单谈到,论坛可谓就是我的儿子,我不可能眼看着他堕落沉沦,我得尽到我的责任让他走向正轨、走向成熟,强壮起来。$ s* O7 C3 G3 f0 C- K
# h% |3 G' ~2 x" ]) e/ k
       总之一句话,在商品经济社会,要做好一件事不容易,先决条件是要具备一定的经济基础,不然都是空谈。
  |* C( _/ p6 Z3 ~  x' e0 i2 q# [  }# y1 ]+ g4 o

5 u" F# \, c: A7 j3 M6 [

我2019年才到期

嗯,个人随意。  发表于 16-4-20 21:03

孟总,交了认证费后就可以开贴买卖了是吗?

欣嘉利 发表于 2016-4-20 21:19
7 ]. I% j( M2 t$ G孟总,交了认证费后就可以开贴买卖了是吗?
( F! ~  k1 T" D0 m, K* {; v
是的。不过得先提交个人身份证资料,经审核后就可以了。