设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

80 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
! ]) n/ B* |" u& ~" d5 [3 C: K6 S0 l6 c% R
已缴纳5年期费用,请查收,谢谢!: n. i9 W7 p! |% a& R' t9 R

李浩 发表于 2016-4-19 23:57
) A/ z4 b  @, q  O# {. z( P已缴纳5年期费用,请查收,谢谢!

' r" `! a7 E- y谢谢李浩,已经设置好,有效期至2022年9月15日。另外,所说无法管理栏目问题,清空一下浏览器缓存文件。
1 O  }: |" T+ ^8 d. B6 g# `) R- ^

有点没看明白?我的好像18年到期,还可以续三i年还是五年的?

简约 发表于 2016-4-20 09:44
* U# l4 J9 G3 l$ X; p有点没看明白?我的好像18年到期,还可以续三i年还是五年的?
. ]  ^: M6 h4 }# V
可以的,有效期在目前时间上追加。

交易成功0 {+ N9 e' P# Q9 ?" l
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额) N) O" L: A) O. g% ^/ X1 [
付款-续费
- \: l, }' T  I交易号 20160420200040011100950050998176
: P- i! M$ T/ z# ]! v( k120.00        +0.00        =120.00
+ J7 j3 A! }# P" I& w( @. ?4 u分类:转账                . P4 [4 v- X. ]9 c, i, q5 C
单位(元)
- ]: A# c! Y+ e! t添加备注
" S3 ~; z" O5 Q* E描述:       
; s6 v# c' M! t2 ~6 f; J. @对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com' U5 d: @1 u% j' y. ?7 c  Z
时间报告:       
( d+ E0 v( q  L+ _/ s9 I! U& @) Z- C创建时间        付款时间        结束时间
! V$ Q2 G* t; X4 {9 ~. [2016.04.20 10:15:53        2016.04.20 10:16:06        2016.04.20 10:16:06

简约 发表于 2016-4-20 10:16
2 @- p8 F6 N( Q5 `# O# z交易成功, @6 i4 \: V5 c* e0 j8 S" j
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
% T5 t) c* `5 D& i付款-续费

1 c" m$ b2 E; s! M谢谢,已经更改了有效期限:20180423——20240423
) Y/ T- m) i0 o3 C

孟庆勇 发表于 2016-4-20 10:22& p  L7 N7 ^. _2 S0 Y
谢谢,已经更改了有效期限:20180423——20240423
2 F$ H& t! [) ~: a9 {# M
谢谢孟管。3 B3 X& B/ P* ~& \

之前有过一次说过补偿 但似乎没有执行吧 我的有效期是今年到期

非典 发表于 2016-4-20 11:383 @  ]" c1 G7 _4 C/ @; v- X
之前有过一次说过补偿 但似乎没有执行吧 我的有效期是今年到期

/ `; E0 J7 k6 N, v之前说过的,在新缴费时赠送,因为人数比较多,无法一一设置。

昨天刚交了两年年费,请查收