设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

31 人签到
楼主: 孟庆勇

【本帖已过时效,废止】即日至7月31日新缴费会员赠一年有效期

关闭 [复制链接]
webwxgetmsgimg.jpg 3 F4 J" S. O$ o. y2 L4 r" W

- g) o, I6 A3 P. t4 V. V已缴纳5年期费用,请查收,谢谢!% z9 i( {$ Z. ?$ A- c

李浩 发表于 2016-4-19 23:57; [2 \  V8 m) O; X" d, i- B2 c
已缴纳5年期费用,请查收,谢谢!
! O5 c5 G) F2 L% A( g5 Z
谢谢李浩,已经设置好,有效期至2022年9月15日。另外,所说无法管理栏目问题,清空一下浏览器缓存文件。* V: N8 E' V; @8 K6 ^( ?& \

有点没看明白?我的好像18年到期,还可以续三i年还是五年的?

简约 发表于 2016-4-20 09:44
: ^& c5 h! A# @; T有点没看明白?我的好像18年到期,还可以续三i年还是五年的?

$ ?% \3 h# L1 S( K4 \, ^可以的,有效期在目前时间上追加。

交易成功' e' m' D& C" I0 K3 d: M
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
' g9 O* T5 P% ]0 @( ]付款-续费
9 |9 q0 a8 U: O3 \交易号 20160420200040011100950050998176
  b& ~" B% U3 R* I120.00        +0.00        =120.00  i. L/ m1 e3 a! N- D" s
分类:转账                / Y6 `1 Z6 _5 s8 v" I; z  G' N2 Z
单位(元)# X* @6 Q. b& s) f
添加备注- H( y8 [* x% F7 f
描述:        , D! V9 p8 y. e, W+ O: W
对方信息:        *庆勇 mqy***@tom.com: G& @3 b+ L9 A8 R. h) H
时间报告:       
  J8 k% c& M3 B: N8 F7 G创建时间        付款时间        结束时间+ z& b/ ^% U$ v* N# @+ Y9 C
2016.04.20 10:15:53        2016.04.20 10:16:06        2016.04.20 10:16:06

简约 发表于 2016-4-20 10:16: K. m5 J! M1 J7 E2 x2 C
交易成功: ~; f* D# A6 P7 e% j0 m$ E& x
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
' ^' h( F/ x* @- ?付款-续费
( ?  k3 ~5 B% u; o! V6 m7 I
谢谢,已经更改了有效期限:20180423——20240423
1 F& P6 h: u0 l$ f  v

孟庆勇 发表于 2016-4-20 10:226 Y5 d. M+ v/ k4 }3 t( ~) u
谢谢,已经更改了有效期限:20180423——20240423

6 t6 |# S2 _" z3 m5 S9 d% p谢谢孟管。
( ]# ~5 `% V* Y3 J5 n$ E  ]

之前有过一次说过补偿 但似乎没有执行吧 我的有效期是今年到期

非典 发表于 2016-4-20 11:381 P+ p0 L% u7 R+ D, I0 o" V
之前有过一次说过补偿 但似乎没有执行吧 我的有效期是今年到期
! f- L$ E0 E% I" E/ i6 J( P" {
之前说过的,在新缴费时赠送,因为人数比较多,无法一一设置。

昨天刚交了两年年费,请查收