设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

190 人签到

敬告:快乐集邮论坛恢复访问

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       在时近一月的断网后,论坛今日重新开通。7 x  M5 @& _4 }
3 O# m* i( l$ v" ^( g
       本次论坛断网,是在不断遭遇黑客恶意攻击并于上月24日第二次接到临沂网安支队责令关机电话后开始的。断网后,我委托济南托管商安排专职技术对服务器进行重新架设,托管商方面提供了一台全新DELL服务器给我们,之后便开始转移数据。由于数据量庞大,转移数据工作持续进行了十几天时间,期间并多次出现故障,致使服务商设定的开通时间多次后延,不得已我只能一次又一次食言。上月27日,在万般焦急无奈之际,我放弃了由服务商方面继续维护服务器的思路,将服务器寄到北京一朋友处,让朋友协助处理。朋友收到服务器后,建议我使用阿里云服务器,商量好后,为我选择了服务器配置,当晚购买了阿里云服务,之后便开始搭建环境,转移数据资料。" O" a/ {/ m  A- V! p2 g
, R$ J$ C: E& a7 ~- o6 r
       由于变更了服务商,网站要重新备案,备案申请提交后,网站搭建工作进展比较顺利,朋友帮我搭建好环境,导入数据库,启用了一个二级域名让我实时观察进度,并开始转移数据。4月11日,备案申请批下来时,而数据转移工作仍在进行中,时至写这篇东西,也才刚刚上传了大约100G的数据,2014年1月之前的图片数据尚未上传。考虑到大家等待已久,必须先让网友访问才是关键,所以先行开通了网站,数据转移可以以后进行。3 r9 a7 l- E0 K, P
% U+ Q* x% r/ A- M2 ~+ V. E% y
       本次论坛是全新架设,调整了十余年来服务器上网站的目录结构,删除了多年来经多此转换论坛程序及升级留下来的一些无效数据。服务器重新更换了Linux系统,系统盘及数据盘也均使用了固态硬盘存储文件,在安全上做了策略部署,希望能够有效地发挥作用吧。% N  F  W, p+ D: ~6 a

h$ Z! ]& }5 b0 Z2 i( C. `; }       论坛由于是重新搭建,数据转移中难免有遗漏的文件没有转上来,还会存在一些这样那样的问题,希望大家及时反馈给我,以便妥善处理。
5 ]# e0 F7 U5 h0 a5 |# U7 _# m& p" r5 G
       断网期间,很多网友通过各种形式对论坛表示了关注,在此谨向广大网友致以诚挚的感谢,也向许多未能及时回复的关注致歉。% ~* M) M& D' Z* z

2 z' H1 K9 ]6 b7 C       有句话叫彩虹总在风雨后,十余年来,大家同快乐论坛结伴而行,见证了快乐的成长,也见证了快乐的磨难,就让我们一起坚守住这个家园吧!9 \3 ]$ B3 d0 C- G5 U6 ?" W
( i. L2 J/ p# z8 w( J
       我们坚信:明天会更好!% z! A, e1 c9 ~

' U! z+ U: x& o' B) F* r0 O  D

目前存在的问题:会员数不对、伪静态规则没配置好。

加油啊

傅伟 发表于 2016-4-13 20:03/ c) [. I, |  z9 ?
加油啊

: _7 G. Z8 H5 U5 o  B傅老师是第一个进来的网友。

一直关注啊

感觉不错,希望孟管加油。

天水人 发表于 2016-4-13 20:10
8 T% ^0 I9 F; c3 y5 C& w8 V感觉不错,希望孟管加油。

* |' V$ `4 W' w8 d* @: A5 j/ E谢谢薛先生鼓励,也谢谢老傅,一定加油!

可喜可贺......

终于可以上线了祝贺啊!

谢谢。同贺~~~~~~  发表于 16-4-13 20:19

邮超 发表于 2016-4-13 20:14! P) v& Y9 `( f! ]/ ?( `: G
可喜可贺......
3 N. i0 Y6 G/ E  ~- ?
谢谢郑兄弟!知道大家都在苦等,我也整天焦虑不安。