设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

209 人签到

第三代邮集专用册到货啦

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三代邮集专用册到货啦
    藏雅文化公司第三代邮集专用册已到货,58元/册,优化升级,荣耀回归,速来抢购吧!
    邮集专用册是按邮集标准贴片规格量身定做,材质是硬质塑料,内有40页,每页可以装两个贴片,总共可装80片,可装230mm*290mm尺寸的标准贴片。外有插盒,设计精美,耐摔,耐磨,便于邮集的永久珍藏和随意翻阅,欢迎订购!
    联系电话:15737203867   QQ:1626229968   微信公众号:藏雅文化
x.jpg x...jpg

你好!想购买一册。请问一本能装80贴片吗?装80贴片会不会很鼓,之前用过广州的贴片册,要两本才能装80贴片。

南老王 发表于 2016-1-2 08:59
你好!想购买一册。请问一本能装80贴片吗?装80贴片会不会很鼓,之前用过广州的贴片册,要两本才能装80贴片 ...

您好可以装80片,刚装上的时候是有点鼓,压一压,就可以了。

下图是我们自己的80片邮集 实物图  ↓↓↓

先要一册试试,58元。请寄南京地址:211106 南京市江宁区利源中路77号百家湖国际花园8-306 王经开
我付到你的农行卡

南老王 发表于 2016-1-3 08:59
先要一册试试,58元。请寄南京地址:211106 南京市江宁区利源中路77号百家湖国际花园8-306 王经开
我付到 ...

还需加 10元邮资,请把您手机号码告知,谢谢

李友,你好!刚付款68元到你的农行账号,请查收并告知,谢谢!

我的手机:13907585929
请寄南京市江宁区利源中路77号百家湖国际花园8-306 王经开,邮编:211106

南老王 发表于 2016-1-3 15:29
我的手机:13907585929
请寄南京市江宁区利源中路77号百家湖国际花园8-306 王经开,邮编:211106

已查收,稍后给您发快递单号

请问发货没?

昨天已发货,圆通,600181292981