设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

73 人签到
楼主: 孟庆勇

关于快乐论坛断网期间补偿一年权限的说明

关闭 [复制链接]
我的在2月底已经到期了,这几天才发现可以上了,帮忙延续一年可否?

无聊小警 发表于 2016-4-20 23:38
: A0 S# m2 a8 K) @我的在2月底已经到期了,这几天才发现可以上了,帮忙延续一年可否?

0 c+ o* z; w1 q7 ]+ q  G% `+ U新缴费后即可享受赠送一年有效期。

论坛一段时间以来“站内短消息”怎没有“提醒”了呢?!这很耽误邮事啊!有的还造成了买卖双方的误解!这个问题务必要及时解决啊!

孟版主您好。我的认证何时到期?为何现在不能发帖啊?

平安收藏 发表于 2015-8-25 09:578 [+ S" x6 D8 M
今天农行汇款120.06元,交费5年,+(延长一年实名认证有效期)。有效期应该是:20210825.请核实。
! t; H  D3 b5 k& X' s
我的好像没----------补偿一年期限4 p  ^2 L1 d" K( z5 P' \2 w

申请补偿一年权限

浅唱。 发表于 2016-6-21 19:08
6 f1 P" G" z7 W/ D* {4 N5 d申请补偿一年权限
! ?3 l- h7 s. o. L4 m: L  L
已经补偿。& ]# F, g$ u  ~" x

不知为什么不能发帖了?是到期了吗?

曹杰 发表于 2016-7-25 11:257 s2 L" w2 [/ t6 f
不知为什么不能发帖了?是到期了吗?
! ]; v0 `% ?! J) ~6 A+ D' A
是到期了曹老师。本月11日到期的。

我以为是直接补偿呢,是再交费后才能享受补偿吧。