设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到

重要:关于新版的修改密码问题

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       新版本增加了弱密保护功能,一些使用弱密的用户,会提示修改密码。  r; w) b. V' k. y0 }* c

5 Y: d4 G/ P9 i& e! X% @0 K6 k" ]       新密码要求不低于8位数字,其中包含大小写字母和数字,例如:wwz1974Q、999@ggRA! D& [: Y5 B' V6 N4 r

F8 E6 P4 o. X1 |2 @       如果光有大写没有小写不行,光有小写没大写也不行,要大小写都有,还要包含数字。' s4 J$ ~) S9 ~) P

5 ^8 W8 a- S4 F2 N: n5 p: b6 Z0 W       有些用户可能感觉有点麻烦,密码保护是为了大家账户安全,这是件好事,论坛曾发生过多次因为使用弱密码被大量破解的事情,希望大家按要求修改好。确保您账户万无一失。+ G' }$ N( J4 S! {0 Y0 T

3 M! f' _' L3 \( E
7 |, ~, L0 u2 W6 k       有网友仍不能登录论坛,可以使用QQ号码登录。见下图: 5 o3 D/ B( z/ i- P( b
5 m: D% M; _8 {6 G
  O  ]/ J. u' \4 d+ B8 ]) [" F   

孟版好 我的原始密码忘记了 这个该这么办啊?我看修改什么的要填写最初的密码 我的帐号是2012年好像注册的吧 我把密码早都忘了,那个原来填的邮箱也早都失效了 我现在是直接用QQ绑定的账户登录了,我现在发现我发帖子用高级模式上图片的话就需要验证邮箱,该这么办啊?

好了 又能用高级模式了 不知道怎么回事情啊 晕

已经取消了验证邮箱的设置。抽时间再想想原密码,邮箱要验证后才好!验证过,以后忘了密码就可以通过邮箱找回的。  发表于 15-5-2 17:18

立居大侠 发表于 2015-5-2 17:13
: R4 y, R& d: c9 i( P; [好了 又能用高级模式了 不知道怎么回事情啊 晕
7 K- S0 g" f* f. @4 B% a
我这邮箱用的是21世纪的,邮箱现在也都忘了。晕啊 都是2012年最早的时候注册乱填的。没记啊。0 ^2 P9 Q' S2 e7 Y  @6 ~' I

测试一下

搞了十几次密码。厉害

密码难度高了避免被恶意破解,有意义的。  发表于 15-5-2 22:14