设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

156 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛升级完成,如果发现问题,请在下面跟帖

测试!!

8 P& Q. A8 S7 b6 v@粉笔小新 测试@功能。

测试一下

感觉应该在每一级版面都设制一个下拉菜单以展示论坛的所有栏目(含分版或子版面),类似一尘网那样的,以便能快速浏览切换.比如我现在在"玩转信销票",我想去"邮海觅踪楼",按目前的设置,我需先返回主页才能进入"邮海觅踪楼".印象中快乐老版曾经有过此设置,改新版后取消了.

俊影 发表于 2015-5-2 22:085 f2 Q5 R1 B( k) i
感觉应该在每一级版面都设制一个下拉菜单以展示论坛的所有栏目(含分版或子版面),类似一尘网那样的,以便能快 ...
: k/ j6 }  W* G  [' S! I! R6 W+ t
新版本和老版本有些不一样,可以在快捷导航中进入其它栏目。
8 C4 Y5 d% ]" G0 u8 j$ i  y+ y+ z# y5 a
QQ截图20150502221853.png 2 k. g/ a1 w! p3 _. k, X+ v

新版本加入了帖子背景的使用。0 t& B  I+ M% A8 S; ]
) k0 ]1 M/ F3 e; c. Z
       如下图:点击途中箭头所指的Bg,即可插入背景:5 j* c7 U# _% x) r8 @$ d  q! w2 @

" `5 p7 \5 ?  }% B  {( o! T       QQ截图20150502222231.png
" s8 g8 F) ^7 z7 a9 K. j
( b% X1 d' D8 x3 ]0 j: S/ t4 K  ?" U% \; F% R

测试了一下,背景图不是太好看。

老孟回复我的消息啊!

昨天就设置好了。用户组已经是“实名认证用户”了。可以到个人资料页面查看有效期。  发表于 15-5-2 22:41

我的最新联系方式图片已发您的715675408@qq.com <715675408@qq.com>

请帮助修改一下,,,