设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

69 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛升级完成,如果发现问题,请在下面跟帖

有短信还是不知道,每天只好点看看才知道是还可有短信

使用IE浏览器不会有问题。如使用360浏览器,将浏览模式设置为兼容模式。  发表于 16-9-23 16:39

应该与使用的浏览器有关系,孙兄试一下IE浏览器吧。先清空浏览器缓存文件。如何清空可以百度:清空浏览器缓存

谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于工作原因,近两年时间没在国内,几乎不能上网,现在登陆上来发现的我的所有信息都归零了??

吟雨石 发表于 2016-12-1 14:47
$ h' d' Z; p( x由于工作原因,近两年时间没在国内,几乎不能上网,现在登陆上来发现的我的所有信息都归零了??

* C, z$ }& b! m& o) X# v没有啊,看你是2008年注册的,没发过主题帖子,只有3个回帖。3 x4 g! Y2 {! p+ a, c1 ?1 ^

孟庆勇 发表于 2016-12-1 15:14
, _: w* W! Z' f7 N没有啊,看你是2008年注册的,没发过主题帖子,只有3个回帖。

9 n; j6 T* A& Y: O' D4 o( x不好意思,是我忘记账号了,原来的账号如下图,不过账号密码和注册所使用邮箱均忘记了,请管理员帮忙,谢谢。
+ D+ Y% B4 c( v8 {) [$ X2 f QQ截图20161204001820.jpg
( Y4 O$ o% Z7 k

孟庆勇 发表于 2016-12-1 15:14
6 P! D0 H4 p9 `# I8 `没有啊,看你是2008年注册的,没发过主题帖子,只有3个回帖。

. r: k( ~7 d, l. w+ B不好意思,我一直用的本人名字的账号,现已成功找回密码,谢谢管理员。
& w& v2 g. c2 j/ F# D- N, @2 t

李锋 发表于 2016-12-4 00:35, x4 q6 c+ O! c7 `: z2 o1 Z1 ~* l
不好意思,我一直用的本人名字的账号,现已成功找回密码,谢谢管理员。
& i6 A' T3 }( p  ~. p5 z* D
好的,找回就好。