设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

21 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛升级完成,如果发现问题,请在下面跟帖

由于工作原因,近两年时间没在国内,几乎不能上网,现在登陆上来发现的我的所有信息都归零了??

吟雨石 发表于 2016-12-1 14:47
# B9 D/ v/ D+ Y: E  I由于工作原因,近两年时间没在国内,几乎不能上网,现在登陆上来发现的我的所有信息都归零了??
8 {9 x, H  t/ r( u  k" }
没有啊,看你是2008年注册的,没发过主题帖子,只有3个回帖。
" [5 [, i5 }* U! [1 k

孟庆勇 发表于 2016-12-1 15:14" e9 B( P0 q' {7 C
没有啊,看你是2008年注册的,没发过主题帖子,只有3个回帖。

3 {' O: V9 p# A$ E不好意思,是我忘记账号了,原来的账号如下图,不过账号密码和注册所使用邮箱均忘记了,请管理员帮忙,谢谢。
. `" y9 b* ?( U0 r/ D* R QQ截图20161204001820.jpg 0 Z& k+ @" d& M% P6 ~' Y: m

孟庆勇 发表于 2016-12-1 15:147 U4 w9 _3 I* H: {- c

$ z0 H2 c6 A/ u; \% I) o不好意思,我一直用的本人名字的账号,现已成功找回密码,谢谢管理员。
* @/ |+ @6 F: P, \5 C. O( h6 N

李锋 发表于 2016-12-4 00:351 i- c5 A* _3 d$ R! f
不好意思,我一直用的本人名字的账号,现已成功找回密码,谢谢管理员。

$ R: l7 j( W! B& ~3 E7 x- a2 K好的,找回就好。

愿快乐集邮长久不衰,愿以后的十年走的越慢越好。。。。。希望快乐集邮拥有美好的未来。
% `3 ]$ h1 \# P; j# W" @5 S孟管是干事业的人,心胸坦荡,以人为本,为快乐集邮倾注了一切,感谢您!我们永远在一起,我们永远在路上。

对不起孟管,发错地方了,请删掉。

俊影 发表于 17-7-25 20:43
) l: r$ k. K1 ^$ f9 X, W4 @对不起孟管,发错地方了,请删掉。

& l; S# @; h8 o谢谢王先生,过奖啦!
9 K; C$ k4 W3 L7 ~( s! s5 j* m4 w