设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
IMG_20151220_160503.jpg 认证费已经到管理员农行账户。

坛主,今天支付宝转账90元,续费3年认证费用。请查收确认。
# h, n5 Z: S6 O7 l1 }0 R1 @
) Z5 T+ ~  c! n" p5 w- h5 U童非

蜀越先生 发表于 2015-12-20 18:46
* w  B: B, O1 ~: F+ B0 p/ n坛主,今天支付宝转账90元,续费3年认证费用。请查收确认。
7 S; Z, h# ?' e- [. ?+ x4 H; k
, s% G) }0 J% g$ C5 R6 B* w童非

, A" `( s2 H7 G0 _; A谢谢童先生,已经认证好,您试试看。

方大晶 发表于 2015-12-20 16:09* \" E4 e! b/ f" x8 {
认证费已经到管理员农行账户。
' \+ X, A' O) T
已经收到,谢谢邓先生。请抽时间上传一下您的身份证照片吧。

孟庆勇 发表于 2015-12-20 18:499 e4 h. V  t# T$ F$ d
谢谢童先生,已经认证好,您试试看。

' h+ i$ \9 p6 @& [! ^嗯,看到了。谢谢!2 E6 u2 M: F7 n; T1 o

孟庆勇 发表于 2015-12-20 18:52
9 w; F- ^0 z* y, Y  j已经收到,谢谢邓先生。请抽时间上传一下您的身份证照片吧。
1 a( G2 D0 L; W0 K3 O7 `
昨天上传身份证照片并且已经告知通过审核了。请管理员查一下。; M/ J1 o) K; D/ V

已经二天了,请管理员开通我的认证资格,现在我没法发帖。

请问孟总,我与另一位网友的站内短信栏里的短信发不出,应当如何操作才能发出去?

孟老版:120元今天上午打出!请查收!

王积斌 发表于 2015-12-22 11:010 F7 ?- e: S. e) b* C9 Q
孟老版:120元今天上午打出!请查收!

# `5 D% X: }* e' j+ F. n电话巳说!还有何要求?
) ^. U$ }; I0 E& r/ l" l