设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

68 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
IMG_20151220_160503.jpg 认证费已经到管理员农行账户。

坛主,今天支付宝转账90元,续费3年认证费用。请查收确认。: u6 a  C2 U  u6 E

8 E9 L5 ^- ^$ A- H7 u3 ?( b! a童非

蜀越先生 发表于 2015-12-20 18:46
# Z3 y# ?" d* U* F坛主,今天支付宝转账90元,续费3年认证费用。请查收确认。
0 s1 P6 A# r7 I8 v8 b# k
2 v% w& U3 Q6 y* O3 _, ^7 @9 @童非
9 v, P( W* u) r& K) Q
谢谢童先生,已经认证好,您试试看。

方大晶 发表于 2015-12-20 16:09
- @  ?2 M8 a$ D4 J认证费已经到管理员农行账户。

: b0 |6 A+ d# v5 \已经收到,谢谢邓先生。请抽时间上传一下您的身份证照片吧。

孟庆勇 发表于 2015-12-20 18:49
' S6 Q) j8 o. L3 Q3 `+ J谢谢童先生,已经认证好,您试试看。

6 Z- d% h9 T( P& m4 V! }8 |- ?6 e嗯,看到了。谢谢!
( G% ?9 w8 c+ R+ l" F* B

孟庆勇 发表于 2015-12-20 18:52! X4 S5 ?. n: v' t8 y2 S
已经收到,谢谢邓先生。请抽时间上传一下您的身份证照片吧。

* O- F8 ?" e% F: r% ~( a昨天上传身份证照片并且已经告知通过审核了。请管理员查一下。
- n$ U2 k3 B  \! T, U1 H

已经二天了,请管理员开通我的认证资格,现在我没法发帖。

请问孟总,我与另一位网友的站内短信栏里的短信发不出,应当如何操作才能发出去?

孟老版:120元今天上午打出!请查收!

王积斌 发表于 2015-12-22 11:01
1 a- g$ I5 P7 F' a5 q( ?孟老版:120元今天上午打出!请查收!
1 }5 K/ q( M- J' z% ?9 O" h4 [
电话巳说!还有何要求?$ w2 O1 w+ \' R. U