设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

143 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
孟版主   认证证件 已经 上传   ,今天也 支付宝 转 给 尼 5年的 认证 费 120  元  忘查收并认证,

9 a% B2 U. o- J- N( Y+ k: _- V付款-5年的认证费
$ \4 g! X6 z7 z: u1 V交易号 20151007200040011100180056530128

消费名称        实付金额        服务费        = 总额
4 U$ w  k- X3 r4 L付款-5年的认证费9 r9 F2 p9 V8 w
交易号 20151007200040011100180056530128
& p9 C" H7 t3 \; J- h7 ]1 R120.00        +0.50        =120.50+ B- j& l+ }- b- P

6 O* G7 p) R* A( s7 k! }
对方信息:         *庆勇 mqy***@tom.com! ~, }, H9 z% q8 B0 w! w* T. ~
时间报告:       
8 e, N( P3 p9 \2 g; e6 ~7 @% b创建时间        付款时间        结束时间( ~1 {' v7 {$ n  c' {
2015.10.07 21:18:27         2015.10.07 21:19:50         2015.10.07 21:19:50
0 _& w5 F& K% J  a

孟版,,  看到 消息 了 吗  麻烦审核 啊   5  年的  费用

曾经拥有 发表于 2015-10-8 13:19; d4 N, C5 A6 w3 U3 @! U/ I' J
孟版,,  看到 消息 了 吗  麻烦审核 啊   5  年的  费用

8 |) b$ k5 A( |4 ^谢谢郭先生支持!

已经支付宝付款40元,请孟版查收审核,谢谢!

已经支付宝付款40元,请孟版查收审核,谢谢!

孟老师   我咋 现在 点不 开 信息  啊   帮  查查

孟庆勇 发表于 2015-10-9 16:46
+ ~4 d1 o  Q: D- X谢谢郭先生支持!

* M  b! i7 W( v) k& M. x孟老师    我 点 不 开 信息 啊    帮  查查  * ]  W1 S+ t6 r" Z) c$ _1 h1 m