设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

33 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
孟管,五年期的认证费用已经于今天的支付宝转款给你了,请麻烦改下我的用户权限,谢谢

孟庆勇先生 : 您好! 如需认证,还需要交一点费用,在那里交啊?如何交?

周子浒 发表于 2015-10-1 09:34
6 N0 r: K. @' P3 r, x孟庆勇先生 : 您好! 如需认证,还需要交一点费用,在那里交啊?如何交?

. N+ m, Q5 \1 S+ c# v孟管理员好:我已经提供将【实名认证】的身份证正面图上传,但找不到认证的【缴费】按钮(链接)的进行缴费。是不是自己向你的支付宝:mqy2618@tom.com付款(认证费)后,再来这里确认??

老大,五年期续费已转入,请查收!

孟管理员好:我已经提供将【实名认证】的身份证正面图上传,并得到确认,但找不到认证的【缴费】按钮(链接)的进行缴费。是不是自己向你的支付宝:mqy2618@tom.com付款(认证费)后,再来这里确认?  
. z7 |, o. S8 \+ K. c

孟总管 : 您好! 我刚刚打入你支付宝,三年期认证费 : 90元,请查收,麻烦帮我认证下!谢谢!( m3 T  {9 k. Q" C

孟管 : 您好!1 k7 t! Y' A, e2 c
三年期的认证费用已经于十月三日的支付宝转款给你了,
9 L3 F4 o) T2 y请麻烦明确一下我的用户权限,谢谢!
2 C, l. R5 C, z  E

请问   在 认证的 时候 还要 缴纳 一定的  认证费 吗   ?????我 还 不 知道啊  。链接 在 哪 啊  望告知  谢谢

曾经拥有 发表于 2015-10-6 13:06; k! m! c, y0 ^; {% A; l
请问   在 认证的 时候 还要 缴纳 一定的  认证费 吗   ?????我 还 不 知道啊  。链接 在 哪 啊  望告 ...

! }0 {& S, ?" f 三、认证费缴纳标准:( @, H; x: b+ C; a( }5 g/ p
- y/ j4 L* W' ?9 ~; L
      1、一年期:40元  (自认证之日起至次年的当月当日。以下类推)+ w6 K; B7 t, Q& V7 t, }" K
      2、二年期:70元
: H! B+ F+ [- `; T0 ?/ d      3、三年期:90元
9 u: o( C* u- z5 @      4、五年期:120元

. ^9 P9 Q6 Q4 a  \) B
) R# X) [; V& I' m8 N      注:在校学生、残疾人用户或特殊情况用户可凭在校学习证明或残疾人证明,享受以上价格50%优惠。在校证明及残疾人证明可发送至本邮箱:
715675408@qq.com
# e9 s8 {, t  f; J6 D% ]! ~
6 E3 k8 F) g; Q: L2 j/ \      四、  认证费收款方式及联系人:7 B& r5 ]; y, e9 G7 p

- w" T' F) u- o2 i5 u& J      支付宝:
mqy2618@tom.com" l! g" @( L, }1 ^% Z
      建行卡:4367 4222 9858 1872 3396 n- b! h) t3 O& q3 y& G7 _/ n5 {. v
      工行卡:6222 1140 4877 3376
6 D! e+ G; j4 H      农行卡:622848 182602 1827 065
. k' S. D9 s9 Y% I: Q: s      邮政绿卡:62109 8473 00029 55368( Z; D# Z0 \9 @0 P6 B
      以上收款人均为本坛管理员孟庆勇。
3 O* Y" E; j6 u' P- |

55555555555新手 不知道 支付宝 咋 转 钱啊