设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

118 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
孟总,请问下实名认证后,多长时间可以发布帖子呢?

孟管理 我刚刚打你支付宝70元费用  麻烦帮我认证下

已经认证好,谢谢支持!  发表于 15-8-25 07:29

孟总,已向你的支付宝转认证费90元,请查收

孟总你好,我是新人请问怎么上传图片,请告知谢谢

已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期),请孟版查收审核,谢谢!
9 E1 @. L- R9 }4 |- L2 d. Q转账结果转账交易成功 交易时间:2015年09月07日 12:34:07 网银流水号:02015090712337554232
' a- d+ u5 l% X$ f付款方 账号 6228480501955927717 收款方 账号 6228481826021827065
2 M3 {# O) `7 O3 |6 h+ k6 u' F6 z! q户名 陈贵英 户名 孟庆勇 5 g2 f2 r0 z$ [; }% d  \2 T2 Z
开户行 四川分行 开户行 山东分行 : `- g4 R2 H+ i7 R
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡 + c# e+ M* n0 V$ D
金额 小写 ¥90.00 手续费 ¥1.00  
" y' [- P3 r* o" z- U& B5 M合计 ¥91.00 合计(大写) 玖拾壹元整 / Y  W) C5 l  N  q4 [1 m
用途 会费 " J+ n( d. `: i! C
手机:139900942087 Z, x  w/ O5 ~
固话:08132302860# @# ]0 ^& _0 k9 h
地址:四川省自贡市大安区龙井仁和路1栋1门16号
8 F' R0 ?- E1 a4 U  q邮编:643000
7 X0 B6 U# T7 v3 R1 j/ R3 [农行:6228480501955927717陈贵英
. t! X8 ?) {3 A" M2 t交行:6222600540000443872陈贵英2 p. B" r. W" N* @; h" j/ Z

孟管理,我想问一下,已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期)要多久才能认证下来和发帖,谢谢!

中国快乐集邮 发表于 2015-8-29 18:395 j7 z9 G7 ]6 V! g1 O1 }0 i
孟总你好,我是新人请问怎么上传图片,请告知谢谢

4 T6 n0 ^- d( N0 z7 G图片要经过压缩,保持在200KB以下,注意不要超过200KB,大了传不上。另外图片后缀为JPG或JPEG格式。
' _' f4 f* Q4 n' }3 T

自贡英子 发表于 2015-9-7 14:04
/ B2 G- E, G/ U& F孟管理,我想问一下,已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期)要多久才能认证下来和发帖,谢谢 ...

4 X8 V" d6 a$ v谢谢陈女士,已经通过三年期实名认证,有效期至2018年9月7日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。% T2 q7 X8 N3 e/ [3 H' O8 d. Y* p

孟庆勇 发表于 2015-9-7 21:373 [8 d( n) f. ~: s2 b  B
谢谢陈女士,已经通过三年期实名认证,有效期至2018年9月7日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联 ...
' L" O; w, m6 h% [5 @% e! ?
已经通过三年期实名认证,但是我发不了帖,麻烦孟管理帮我看看,是怎么一会事,谢谢!
$ M% G3 l+ ~' i" b4 |9 c6 _

管理员好:我已经提供将【实名认证】的身份证正面图上传,但找不到认证的【缴费】按钮(链接)的进行缴费。是不是自己向你的支付宝:mqy2618@tom.com付款(认证费)后,再来这里确认?
" H& j2 i9 m! c: d  p