设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

175 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证意义及图示方法

关闭 [复制链接]
孟总,请问下实名认证后,多长时间可以发布帖子呢?

孟管理 我刚刚打你支付宝70元费用  麻烦帮我认证下

已经认证好,谢谢支持!  发表于 15-8-25 07:29

孟总,已向你的支付宝转认证费90元,请查收

孟总你好,我是新人请问怎么上传图片,请告知谢谢

已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期),请孟版查收审核,谢谢!
- N* u5 Q) S" V# o3 H转账结果转账交易成功 交易时间:2015年09月07日 12:34:07 网银流水号:02015090712337554232
8 m' ]" P& v: u+ [9 S付款方 账号 6228480501955927717 收款方 账号 6228481826021827065 8 k5 A3 G. Z9 k, O$ j2 g) w
户名 陈贵英 户名 孟庆勇
- E# ~, M+ g# g% _4 `! l开户行 四川分行 开户行 山东分行 + i% D5 B! v3 y2 F
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡 8 V! s  {/ @$ X
金额 小写 ¥90.00 手续费 ¥1.00  
8 s# _$ a5 F% i合计 ¥91.00 合计(大写) 玖拾壹元整 1 ~* L+ Y# o4 E$ `2 |/ G, ]" a
用途 会费
5 _" O7 _% E7 B& }* R" c手机:13990094208
5 I& V) }5 I; @+ e5 M# {! A5 }/ u固话:08132302860
4 t( c! a' Z2 K0 n地址:四川省自贡市大安区龙井仁和路1栋1门16号! R) L! j5 P; T8 j% y% z; R
邮编:643000
5 n/ O" j6 e6 k农行:6228480501955927717陈贵英& E/ c+ E6 j* T* @8 U. l
交行:6222600540000443872陈贵英
  l! X- P7 `1 w0 ]% D$ z+ H

孟管理,我想问一下,已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期)要多久才能认证下来和发帖,谢谢!

中国快乐集邮 发表于 2015-8-29 18:39& l* X+ A) z& y% Z: c/ D
孟总你好,我是新人请问怎么上传图片,请告知谢谢
; D8 M+ u2 E) V& M
图片要经过压缩,保持在200KB以下,注意不要超过200KB,大了传不上。另外图片后缀为JPG或JPEG格式。
  x: G  i( l5 M' a/ b

自贡英子 发表于 2015-9-7 14:04* r" U8 Z: U9 o% }- W+ ]" c5 O
孟管理,我想问一下,已上传证件申请实名认证,已用网银付款90元(三年期)要多久才能认证下来和发帖,谢谢 ...

9 n# K5 C# I9 \! {谢谢陈女士,已经通过三年期实名认证,有效期至2018年9月7日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。
" |2 S4 {9 K. `

孟庆勇 发表于 2015-9-7 21:37
' W# S+ h' ~% v7 J谢谢陈女士,已经通过三年期实名认证,有效期至2018年9月7日。交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联 ...
/ w9 C  q: b6 _+ ^# D9 }
已经通过三年期实名认证,但是我发不了帖,麻烦孟管理帮我看看,是怎么一会事,谢谢!
: k2 F) e9 m3 @1 _' K7 \  V

管理员好:我已经提供将【实名认证】的身份证正面图上传,但找不到认证的【缴费】按钮(链接)的进行缴费。是不是自己向你的支付宝:mqy2618@tom.com付款(认证费)后,再来这里确认?: {' D6 i" Q. Z6 R. h8 n) @