设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

110 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛交易规则(2015年修订版)

安爷爷 发表于 17-6-1 00:28
; e0 ^7 L. m/ y- U/ r' a请问遇到卖家不发货,也不回应的,应该在哪里申请退款,没找到有关于退款申请和投诉举报的入口
* j3 M; H! k8 w; m: i
把链接发给我,我联系吧。
* x: x' ^) g5 {/ a4 \8 H! ?

http://bbs.kljiyou.com/forum.php ... p;page=1#pid9570717
) P" m0 i" U4 O3 g) R7 o, D; \
. c+ \0 E. f* O; y上述链接为该贴,最后的回复您也可以看到,一直不回应,请孟版主协调,谢谢。

请问孟版,关于之前说有一位卖家收款后一直没有发货,请问您沟通后的结果如何,能否要求退款,请重视邮友的资金安全问题,否则集邮就不快乐了,谢谢。
: A8 H' h+ y: {+ I( k
! ?0 I/ r0 B% n" F2 x0 m  L

我在网民老烟枪处买到冬运会造假实寄片,链接http://bbs.kljiyou.com/forum.php ... p;page=5#pid96570857 s# _; R" M. C, z
收件人地址是北京,落地戳是黑龙江,要求退货,我的要求先款再退货,毕竟我是先款买的!

银翼猫 发表于 17-8-5 17:24
* f6 v% S" e" d; T9 C1 R. |4 i我在网民老烟枪处买到冬运会造假实寄片,链接http://bbs.kljiyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104151 ...

; q" m1 m4 z- t先退货为妥,避免再生枝节。如果卖家收货后不履行退款,责任由论坛承担。7 H9 \% Z8 J2 b8 A% K

他说的还验货?明显造假,还要先退货,我都是先款后货的!

孟庆勇 发表于 17-8-6 18:33
0 H  c1 w1 W$ X" Q6 M" }5 ?( `先退货为妥,避免再生枝节。如果卖家收货后不履行退款,责任由论坛承担。

; v& }- C: n: i. b4 ]  o% R卖假货,论坛有什么处罚??
. K& u: Q9 X6 J& Z$ L

请问,我怎么不能发贴了呢?

我还不能发贴