设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

251 人签到
楼主: 孟庆勇

近期论坛遭受攻击相关问题正在解决中

以前不用打"钩",现在为什么要打?5 D$ d& d3 i' |. t: o
统一设置默认不行吗?# P) z& Q- m/ }, m

每次都要吗?太麻烦了

我的签名栏地址不见了

顶自己的贴也不见签名栏了。。。

好几天了,还是一样啊

我的签名也不显示了,搞了半天也搞不好。
2 ?" R4 C$ e2 o( O; f6 t% R. h

我的签名也不显示了。

我的签名栏信息不显示了,怎么恢复?

盐城 发表于 2015-4-10 20:34 1 u  \$ _) ?2 a  Y
在这里 请教如何查看‘我参与的主题’ 谢谢!!

* K' l' X& z% v. i1 R& M# L. [% W光标放在顶部导航栏右侧的“快捷导航”上面,点击“帖子”,打开后查看我的帖子或者回复即可。

孟庆勇 发表于 2015-4-15 12:37 ' {* m6 _2 f% r7 f6 P; X% i1 t
光标放在顶部导航栏右侧的“快捷导航”上面,点击“帖子”,打开后查看我的帖子或者回复即可。

6 T$ j. o& v- D* B# E5 @! y谢谢孟站长的回复、指导# o* C6 w4 v# i; N& I$ q$ d. l0 E! @

3 W  X8 c1 h9 N" ^另一事、请在我签名栏加注,不知可否?因前些日子发生了一件不愉快的事,请‘微雨’版主解决了。因为‘一尘’类似这种事很多。, B: @) _/ H* _0 r
1、本人严格按买家提供的收货地址发货,但仅对物流环节的安全性负责,对于因各种原因发生的代收(如收发室代收.门卫代收,单位收发章),视同本人签收,敬请知悉。5 T# `& U) O- E! h* w. g) p
2、和我交易的买家请在签单收货24小时之内确认验货是否有异议(以快递公司、邮政、网站数据为准),如因出差等等原因无法做到的请勿确认交易。谢谢!
# Y3 S* P9 N" I* s& V0 x3 e
+ s1 V7 c  u' f
祝网站发展越来越好!  谢谢!!2 k9 J5 G  p7 ?$ h, b; {