设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

14 人签到

投诉【小兵邮子】漏发货后拖延和不回复

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从【小兵邮子】处订购了30套生肖美术封+50枚羊图案美术封,打算用于三轮羊首日实寄。原贴 地址:
- T* z  d2 K6 ]* ]6 Chttp://bbs.kljiyou.com/thread-908344-2-1.html
" S3 ^8 m* x( [& n% H! y运单号:sa06642220831,19号交寄,23号到达投递局。因投递局不投寄挂号信,需自行拿通知单到邮局领取的。
& ~2 k9 [4 Q8 x6 F6 U故只能周末到邮局领取。领取后拆包检查发现,漏发了50枚羊图案美术封,当晚(2014-12-28)即发手机短信给卖家。
/ q& }9 Q* m% Y( Y卖家次日上午(2014-12-29)回信待核查后回复。因急用,下午再发短信询问,但没有得到回复。
' v. S1 h1 |+ @2 k9 o/ j2014-12-30,主动去电询问处理结果,得到答复,是确实是漏发了,卖家提出,要么退款,要么先用那30套中的羊美术封,后再用挂号补发的处理建议。我表明,因我是用于寄首日的急用,希望在元旦收到,并主动提出自负一半快递费,用顺丰补寄。卖家说晚上给我答复。结果当晚并没有等到他的答复。。。
: Z: S0 `+ M, {* `3 c5 @: q5 d2014-12-31中午发短信咨询处理结果,没回复,打电话,没人接听。4 y" Y$ k8 I# g5 Q# R# {% n/ Y
2014-12-31晚上,再打电话,同样没人接听,最后只好再发短信留言,希望能得到回复,无果。# j! ^2 E/ w! |  G' N6 ]
+ L0 x9 D7 M: t% ?
对于这个事故,双方都不愿看到,但可通过沟通解决,但卖家一直以拖延和不回复的处理态度,以至发展到目前这种不快的局面。实属无耐,希望当事人不要再拖延逃避了,同时希望孟版帮助联系调解,谢谢!
8 R; ~+ G) W2 P2 E7 r* q- L7 b

2015-1-2中午,在没有任何沟通说明的情况下,收到【小兵邮子】的“50枚羊图案美术封”退款25元" h5 S" C: A2 X5 J
8 A0 S+ W2 s4 J
请问,退款可以解决问题?有诚意吗?为减少损失,我已先使用用那30套中的羊美术封顶替(当然数量上是有缺口的!!!)。那么以后这30套生肖封(缺羊),我还有何用处!?这又是一个损失!!!!( f2 X. u2 p& o; Q( j3 f* F2 I
5 m- v5 ^% J& C6 X
我倒想请大家评一理,确认好了的交易,是不是可以随时退款爽约了事?这么一点诚信都没有,还会有人敢交易吗??; q: a4 N/ H) y* S% D( f' Y

% J  g! n0 P/ V! D' t% V补充内容 (2015-1-2 22:54):
, ?4 v7 B" R' Y7 [0 `既然在投诉贴发出数小时间即退款,说明卖家并非没空处理,而是故意不回复的

有请孟版主跟进处理

有请孟版主跟进处理

首先发货漏了一包.我有责任
  D: V6 q6 {, o( Y我答应退款或者挂号补回.你要求发快递.3 G. z2 y" r7 K" X- R2 q. U
本来你买的东西已经是讨价还价以后的价格.在要我发快递.我已经贴钱给你.所以只能答应你挂号.你要我快递我无法给你办理.只能按退款处理
( V, g' o( G" `) M# w$ j7 s

小兵邮子 发表于 2015-1-7 14:58 / |3 D4 T" \5 c
首先发货漏了一包.我有责任
6 {& U& S$ I! L我答应退款或者挂号补回.你要求发快递.6 ?' O2 C8 N: z" {6 h4 z
本来你买的东西已经是讨价还价以后的价 ...

6 Q8 J- _" n0 `* b9 @1 t" x你和我联系.我本来就明确告诉你退款或者挂号补寄.怎么叫拖延和不回复.你要快递自己负担费用.
: c' _( q: O# H7 `1 c; K* M/ V+ S

三、既然要解决问题,减少损失,你承担一半运费这个要求过分了吗?难道要求发快递,你就可以不负责任了?  发表于 15-1-7 19:25
二、既然有担误了,我也是想减少损失的,故主动提出承担一半快递费。  发表于 15-1-7 19:24
一、你漏发给我带来不便和担误,是有责任的。  发表于 15-1-7 19:23

小兵邮子 发表于 2015-1-7 15:05
2 f: z4 U  U; S你和我联系.我本来就明确告诉你退款或者挂号补寄.怎么叫拖延和不回复.你要快递自己负担费用.
2 c0 l- x  j! r. {$ |- d* F
拿多点议价很正常,再者,我们双方谈好价格后再进行的交易,双方自愿,并没有强买强卖!
3 o, w. V9 \. a3 _. T这些封是我用于代办首日实寄所需的,挂号难以赶上,退货也会让我计划被迫改变!, v- u2 @6 C2 O" H' j- [6 a

# `2 g0 Q3 m0 A/ ?2 Z# o7 P7 y因时间紧急,我才要求你发快递,我是主动提出承担一半费用的!这算有诚意了吧,但你却退塘说考虑一下,晚上给我答复,然后就没了下文,我多次电话和短信联系你,也没有答复,请问这是解决问题的态度吗?, Y. K: ^0 O. N' `

退一步说,你不想付这10元快递费,可以再商量啊,怎么就答应回复又不回复了?这是什么态度?
# C# e9 c- n8 \/ a# J4 z5 K! |0 o: _' x
原来你的诚信就值这10元?

怎么回事  版主呢

以下为联系记录,人家就是不回复,玩失踪,让人毫无办法
& ^5 j. [7 s/ D6 X" F5 X; a* G  T0 q
- U. v% Q% \( U, G 无标题.jpg 无标题2.jpg
8 t* R8 [1 {* P: h9 Q& V, M! m