设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

92 人签到

投诉【小兵邮子】漏发货后拖延和不回复

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从【小兵邮子】处订购了30套生肖美术封+50枚羊图案美术封,打算用于三轮羊首日实寄。原贴 地址:" V+ y1 q1 e" `& n  Z" ~0 `' X
http://bbs.kljiyou.com/thread-908344-2-1.html& _! P. E# `1 \
运单号:sa06642220831,19号交寄,23号到达投递局。因投递局不投寄挂号信,需自行拿通知单到邮局领取的。
6 d# D  t/ Y, [( V, _3 I故只能周末到邮局领取。领取后拆包检查发现,漏发了50枚羊图案美术封,当晚(2014-12-28)即发手机短信给卖家。; e6 E2 P$ p1 P
卖家次日上午(2014-12-29)回信待核查后回复。因急用,下午再发短信询问,但没有得到回复。/ @8 e2 k; `. R3 K0 _6 y7 G, k
2014-12-30,主动去电询问处理结果,得到答复,是确实是漏发了,卖家提出,要么退款,要么先用那30套中的羊美术封,后再用挂号补发的处理建议。我表明,因我是用于寄首日的急用,希望在元旦收到,并主动提出自负一半快递费,用顺丰补寄。卖家说晚上给我答复。结果当晚并没有等到他的答复。。。
/ Q' X' ~) z4 _2 g, f* H" B6 d& j2014-12-31中午发短信咨询处理结果,没回复,打电话,没人接听。
4 ]$ `6 x) d) ]) ]4 R+ _/ q2014-12-31晚上,再打电话,同样没人接听,最后只好再发短信留言,希望能得到回复,无果。
: g/ o' h2 n, l6 Q% `) N2 r* Y4 A4 }5 ?& D
对于这个事故,双方都不愿看到,但可通过沟通解决,但卖家一直以拖延和不回复的处理态度,以至发展到目前这种不快的局面。实属无耐,希望当事人不要再拖延逃避了,同时希望孟版帮助联系调解,谢谢!
; L& D! z- A3 X8 r4 {2 `

2015-1-2中午,在没有任何沟通说明的情况下,收到【小兵邮子】的“50枚羊图案美术封”退款25元
. N' o+ {9 B. _: q2 ~# u0 h; w  E+ V: s0 @; ~
请问,退款可以解决问题?有诚意吗?为减少损失,我已先使用用那30套中的羊美术封顶替(当然数量上是有缺口的!!!)。那么以后这30套生肖封(缺羊),我还有何用处!?这又是一个损失!!!!/ x( G3 U$ ]) B( h' I

C- s" m2 G) v& C( D: _" ~+ I  E, |我倒想请大家评一理,确认好了的交易,是不是可以随时退款爽约了事?这么一点诚信都没有,还会有人敢交易吗??$ b- P" c9 Q! t9 V

" ~  x: Y  l& c# K' y& z补充内容 (2015-1-2 22:54):, ?$ s3 r1 V7 O  E1 Q
既然在投诉贴发出数小时间即退款,说明卖家并非没空处理,而是故意不回复的

有请孟版主跟进处理

有请孟版主跟进处理

首先发货漏了一包.我有责任! G, i2 B/ i  J( W+ [( F  x
我答应退款或者挂号补回.你要求发快递.
) g, ?- @/ E' e* U4 r" L  Q3 t) \0 K1 h本来你买的东西已经是讨价还价以后的价格.在要我发快递.我已经贴钱给你.所以只能答应你挂号.你要我快递我无法给你办理.只能按退款处理+ w% u- h4 S; e8 K' Y0 l

小兵邮子 发表于 2015-1-7 14:58
1 ~6 _+ `4 E2 t0 `首先发货漏了一包.我有责任  l% R* A; t  J( l7 C/ g
我答应退款或者挂号补回.你要求发快递.
7 p4 `& c- Y* }) [+ g& I本来你买的东西已经是讨价还价以后的价 ...
% k; P8 \$ Y9 }( }( z+ H* O! ~
你和我联系.我本来就明确告诉你退款或者挂号补寄.怎么叫拖延和不回复.你要快递自己负担费用.- G  `+ q1 I% k2 r

三、既然要解决问题,减少损失,你承担一半运费这个要求过分了吗?难道要求发快递,你就可以不负责任了?  发表于 15-1-7 19:25
二、既然有担误了,我也是想减少损失的,故主动提出承担一半快递费。  发表于 15-1-7 19:24
一、你漏发给我带来不便和担误,是有责任的。  发表于 15-1-7 19:23

小兵邮子 发表于 2015-1-7 15:05 : {3 K/ ?% f" ^* j5 f# m7 v
你和我联系.我本来就明确告诉你退款或者挂号补寄.怎么叫拖延和不回复.你要快递自己负担费用.
! O& r* b' N5 j2 S
拿多点议价很正常,再者,我们双方谈好价格后再进行的交易,双方自愿,并没有强买强卖!
- W* x% X, q3 n$ z4 q& L% f; R这些封是我用于代办首日实寄所需的,挂号难以赶上,退货也会让我计划被迫改变!
6 u7 g0 @6 m$ ?- N6 S% F; S/ q( e
因时间紧急,我才要求你发快递,我是主动提出承担一半费用的!这算有诚意了吧,但你却退塘说考虑一下,晚上给我答复,然后就没了下文,我多次电话和短信联系你,也没有答复,请问这是解决问题的态度吗?  c) x& e7 z# \# J4 w4 @

退一步说,你不想付这10元快递费,可以再商量啊,怎么就答应回复又不回复了?这是什么态度?
+ ~2 w  K" ?8 O) K; A0 K
# L# R! a4 V* ?( _4 R" f原来你的诚信就值这10元?

怎么回事  版主呢

以下为联系记录,人家就是不回复,玩失踪,让人毫无办法# h" j+ T4 H8 C8 z

0 H: {7 A! E6 A3 [# p- b. G. k 无标题.jpg 无标题2.jpg
; J% A0 m% N% k7 t, ^9 L