设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

143 人签到
楼主: 国钟

投诉宋晋伟挂羊头卖狗肉的欺诈行为!

卖家以前不管知情否?现在应该知道了此样票不是正品仍然抱以抵赖侥幸心理,你看清楚通篇有人支持你吗!还在怡笑大方,舔不知耻。卖家到此仍然执迷不悟,从未主动联系我退款,强烈呼吁论坛管理者挽回我的损失,重罚此无良卖家。

叠色样张和所谓的样票完全不一样,我记得当初也买过一枚样票(不是5毛就是1元,觉得和样张有点像,趣味品收藏),卖家虽然上图,但是没有明确说明不是叠色样张,毕竟有一些邮友没有见过真正的叠色样张,买家购买之前应该弄清楚自己所购邮品,没有搞清楚就购买,也有责任。作为快乐网邮友,个人觉得买家承担卖家邮费和退回邮费,卖家退款是最好的解决方式。万事和为贵,快乐集邮!

稍稍纠正下卖家明确是以叠色样张的帖名卖货的。  发表于 14-4-30 11:18
谢谢支持,您的一番话证明了卖家的险恶,再次感谢!  发表于 14-4-30 11:16

忆友是谁?不会是你吧。

……

我觉得这个是分色,不是叠色。到底叫样张样票无所谓。

买家对收到的商品不满意,在不影响卖家二次销售的情况下要求退货要求是符合国家消费法的,更别说这是爱好者之间的交流了。收到的货是不是我应该买的东西,帖子里绝大多数朋友的回帖你没认真看吗?该说的都已说了,以下不再复赘,本人服从论坛的处理意见!

附:新找的权威性资料(注意:宋晋伟卖给我的邮品名称是金银器叠色样张)
国家邮政局为配合2006年全国集邮展览,采用《金银器》特种邮票第一图“金瓯永固杯”,制作邮票印刷叠色样张。该样张主要用于邮展期间销售。因金瓯永固杯只是邮票金银器中的一枚,为了避免交易纠纷。业内将“金瓯永固杯”叠色样张统一口径称为金银器叠色样张。(北京邮声报中三种叠色样张的报价名称分别为亚展、金银器、颐和园)。
http://news.sina.com.cn/c/2006-06-30/19109341476s.shtml http://www.sina.com.cn 2006年06月30日19:10 新华网
http://displaysystem.cpi.com.cn/searchsystem/StampD.aspx?id=376 点击邮票描述、相关资料(中国集邮信息网)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2162217831& 上海知名邮商卖的金银器叠色样张,名图一致,不存在欺诈行为!

圈内圈外的权威都一致认为我应该买到的金银器叠色样张是下面这个东东(也是我自始自终想要的),绝不会是其它!
2014-5-3 11:15 上传下载附件 (18.9 KB)

不懂这玩意,关注下

处理有结果了吗,不会又不了了之吧!

谢友关注,论坛一直没有执行,一天没解决,帖子每天顶。  发表于 14-5-16 07:56

中国☆☆,呵呵~厉害啊,这不就是花纸头吗!还说得那么好听样张!呵呵~~就跟纪念张一样,值个5毛1块的最多。

谢友关注  发表于 14-5-23 11:20