设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26 人签到
楼主: 国钟

投诉宋晋伟挂羊头卖狗肉的欺诈行为!

浪子,与天 发表于 2014-4-27 15:58
我想说的只有几点:
1.买家是品好品差一起打的  所以价格我给他很优惠  对于品相有点小问题的 他还说处理一 ...

现在的主要问题是涉嫌售假了,请宋先生提供有效证据证明邮品的真假。如不明知还情有可原,明知的话感觉问题真比较大。

因赵涌有成交记录 专家鉴定的都能挂上去拍卖 还有什么疑问  发表于 14-4-29 17:20

同意坛主孟先生的观点!
感觉卖主是在利用邮友对叠色样张不熟悉的情况混水摸鱼,你应该在出售帖中注明,此叠色印刷品非那正规的叠色样张。卖主应接受退货!
又看了论坛关于卖主的其他帖子,似乎卖主的行为不止一次,建议论坛考虑将此人请出论坛,以免影响论坛声誉,增添麻烦,再蒙他人!

赵涌标卖名称可是样票,网络可搜寻你不在一个地方卖,目前还没第二家卖主信息。  发表于 14-4-30 10:04
你买我东西 我怎么会知道你懂不懂行 这个东西已经卖出上百个 难道大家对这个东西都不熟悉? 况且赵涌也有成交  发表于 14-4-29 17:16

江南邮城 发表于 2014-4-29 11:04
同意坛主孟先生的观点!
感觉卖主是在利用邮友对叠色样张不熟悉的情况混水摸鱼,你应该在出售帖中注明,此 ...

陶兄建议有道理,如确系明知故为,当严肃处理。

谢谢两位老师主持公道!请范晋伟遵守网站决定,及时把870元款退我帐户后联系我发货退还你处。
刚巧今天从东北一位邮友手中收到一版05会徽版票,打开包装一看,没想到是吉祥物不干胶,我想不会这么倒霉吧,又碰到一位“挂羊头卖狗肉的”,马上电话联系卖家,真没想到卖家态度较好,说主要玩币,对邮票还真不太行,不知道这两种邮品的不同。很直接地说把钱退给你,把货发回来吧。我建议免得麻烦补个差价就行(两种都是正规邮品),卖家很爽快地同意了我的建议。这里非常感谢邱姓邮友的真诚,同时借用范伟的“名句”人与人的差距怎么就这么大呢?

请看这个人快乐实寄(黄焱)的嘴脸:
具体请看这个贴子: http://bbs1.kljiyou.com/thread-776736-4-1.html
我是在快乐实寄(黄焱)的帖子上回复的有关他贪了我托他代办的片和邮票及代办费的事, 他不仅如此,还恶语骂人, 孟坛主已经主持公道, 要求他做出公开道歉,退回相应钱款以及明信片。

江南邮城 发表于 2014-4-29 11:04
同意坛主孟先生的观点!
感觉卖主是在利用邮友对叠色样张不熟悉的情况混水摸鱼,你应该在出售帖中注明,此 ...

你是站着说话不腰疼 还有什么问题不妨直说 不就是无齿猴嘛 你也可以追随到2010年 看看网上有多少人在出售

有人杀人,你就可以杀人了吗?  发表于 14-4-30 10:07

赵涌标的可是样票,赵涌是拍卖行,只要给费用,什么都可以卖的,建议大家赵涌的东西少碰!
我不知道卖家买东西遇到东西不符或不满意,会如何?我想正常人都会象本人这样维权的。赚钱要有公道。。。人在做,天在看!

没有时间逐楼阅览,权作帮顶!

支持,我也被坑了

被坑的邮友应该不只一位,希望其它人也加入要求退款队伍中来,看看到底欺骗了多少人。  发表于 14-4-30 10:13