设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26 人签到
楼主: 国钟

投诉宋晋伟挂羊头卖狗肉的欺诈行为!

很多人都觉得几十块就算了,所以才有人钻这个空子

支持楼主

总公司出的叠色样张就三种,这个很清楚。其他的都不是正规邮品。
卖家和买家都应该把自己卖的东西和要的东西交代清楚,有异议就应该取消交易。该退款的就退款。

感谢双城邮社  发表于 14-4-27 18:43

根据今年年3月15日新修订的《消费者权益保护法》第二十五条规定:“经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由”。支持楼主维权!

感谢邮海冲浪  发表于 14-4-27 18:42
这个好,法律依据有了  发表于 14-4-27 11:23

我想说的只有几点:
1.买家是品好品差一起打的  所以价格我给他很优惠  对于品相有点小问题的 他还说处理一下 就能处理给下家(说明买家已经认同QQ上的详图及价格)
2.收到货晚上给我打电话先是说品相差 然后又说有折等等,QQ上我原给他上了四张大图,确认无误后才发给他的货(请看卖家在一楼所述:“当晚电话联系卖家,说对品相不满意,可以按帖子价格挑好的要 ”可以按帖子价格挑好的要,这话分明说明买家在认同“品相好的实物”的同时还在鸡蛋里面挑骨头)
说到这我得说几句:QQ中你让我怎么拍图 我就怎么拍 我在Q中已经明确告诉你了 卖不卖无所谓 是你说看价格能优惠到什么程度  
3. 因为图片我给你拍的很清晰了,在品相方面我不认同此理由作为你的退货理由,未果情况下,之后隔天又说我卖的是样票不是样张等等(你总是千方百计的找茬 我都懒得理你了)
今天你开贴了,希望你最好把QQ聊天记录和给我发的手机短信都发上来 让众邮友看看 今天给我带来的影响 你是要付出代价的!

1、品相不是本帖全退的原因,你说的近全品等问题与实物相差较大,才会有电话沟通之事,若是相符,就不会找你;你没解决的诚意,使我及时知道了这批货是假“李逵”(投诉内容里已细说),当然迟早是要知道的,从另一个角度看还要感谢你隐瞒了更多的品相缺陷,真是让人唏嘘不已!
2、简单些,说点子上,你让大家认同你给我的货是你帖上所写叠色样张,我就给你道歉,消除影响!否则请你按我要求办!
3、卖家不只这次有售假货,大家请看链接
http://bbs.kljiyou.com/thread-831522-1-1.html

http://bbs.kljiyou.com/thread-828770-1-1.html

我的投诉内容、跟帖写的很清楚了,卖家请想好再说,要不说了也和没说一样。
QQ好友是你把我拉了(知道后更证明你是个没有担当的人物),之前我明确说了要退货,我们的交易未完成,就算以后不做朋友,也要等把这件事解决后,卖家是成年人,可别做掩耳盗铃之事!我有长时免费通话,短信另收费且麻烦基本不发短信,在我印象里没给你发过手机短信。重复的话不说二遍!摘引“QQ上自始自终只对品相数量价格进行了商谈。”你无非是说这个,我已经写的很清楚了(又做了回无用功)。是我主动找你购买邮品,但你可清楚是冲着你帖名样张(要不怎么说你是挂羊头卖狗肉【解 释】: 比喻以好的名义做幌子,实际上名不符实或做坏事 )买的,因为我之前没见过真容,才会被你欺骗。要是先前见过样张图片,我会给你打款购买吗!你错在先(卖的东西名称和实物不符),我错在信任快乐网站,才被骗中招!很简单的事,卖家你是揣明白装糊涂!一言甚微,众口烁金!难道不相信快乐网站不会处理你吗!
请版主主持公道!

根据我的经验 投诉解决不了问题,你看我的投诉帖摆了一年多了都没有一句答复。
论坛领导很忙!没空处理!

极品小肥牛 发表于 2014-4-28 12:58
根据我的经验 投诉解决不了问题,你看我的投诉帖摆了一年多了都没有一句答复。
论坛领导很忙!没空处理!

刚看过你的投诉,友还好损坏毕竟不大(就是憋屈),但我所买到的东西市场没有价值,可以说是印刷品,网站对这种行为没有及时制止,让我损失了870元,谁会买了东西又退的,只有不满意一种可能!一般我都嫌麻烦,与卖家沟通就过去了,钱在别人手里,买家总是弱势的。