设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

150 人签到

投诉宋晋伟挂羊头卖狗肉的欺诈行为!

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附标题:我要买的是叠色样张而不是所谓的样票,坚决维护买家的正当权益!
  近日,受本地邮友委托购买短腿邮品,如三地小本、方联折、港澳回归十年全张、叠色样张等等,这其中我只接触过唐诗折、香港回归十年张,三地小本、样张没接触过更没见过。4月15日浏览网站看到了浪子,与天(宋晋伟)的[出让 ★★★金银器叠色样张★★★帖子,标价比北京邮声价格低些,有了购买的心思,积极联系卖家并在QQ上看了大图,卖家主动把有露白的张也拍了大图给我看并整体给了适当优惠,我从品相处理的角度考虑可以做成一笔,很顺利联系了卖家说的近全品和稍有露白的,除此之外没其它毛病共计33枚(含送了我明确不要的露白大的一枚),QQ上自始自终只对品相数量价格进行了商谈。17日打款给卖家,几日不表,22日收到此批邮品,发现实际品相与QQ给的大图差别较大(实物品相与投诉内容无关,就不细说了),当晚电话联系卖家,说对品相不满意,可以按帖子价格挑好的要,他说这怎么可以呢拒绝了我,图你也看了,我说你给的是整体图只能看个大概,细节上的问题较多,邮票品相讲究的多,实物上的问题,图照不出来,又没说售出不退。(为了把前因后果描述清楚说得有点多了,也是为了让大家看清楚卖家急于抽身的侥幸心态)鉴于卖家的态度,宁可多一事不如少一事的想法,第二天我把此批货拍些局部有问题的地方给我北京代理邮商朋友看下这种品相能算多少钱,若和我购买的价格差不太多就算了,但他回复我说这不是样张,而且没有用(即没有价值)。当时我就懵了,心想坏了,只是品相问题亏不了多少,现在我买的不是样张,情况就不一样了。我抱着一线希望联系卖家,肯定说不可能,还给了我赵涌成交其的链接和截图,一看可恰恰证明了卖帖内的
是样票而不是我要买的样张,卖家最后"幽默"地来了句我没时间跟你耗 快乐网上混了这么多年 还是头一回碰到。这下我有些恼了且无语了,
一年多来我在快乐上结交了不少邮友,大多很友好,就算个别有问题沟通后都能圆满解决。对该网站的邮友还是信任的。
现在我郑重声明:不管你混了几年,侵犯了我的权益我将坚决维护!
要求卖家无条件先退款,请论坛管理员主持公道。
附:这两天我在网络上找了学习资料让我们共同增长下见识来认识下业内认可的金银器叠色样张真容!
http://www.nzgjy.cn/2009/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=649 中国煤炭集邮协会官方网站(金银器样张权威发布原地山西集邮)

样张什么的不太懂啊。

找快乐网孟管理解决

退了吧

样张和样票是2码事,不像话。支持楼主。

根据以往经验,投诉没有任何用!!

李庆华 发表于 2014-4-26 19:17
根据以往经验,投诉没有任何用!!

谢谢朋友关注,一日不解决,帖子一直顶,提醒其它朋友免得中招,让为恶者不好下手也是好的。

中国邮政  中国☆☆

支持楼主

我也买过两枚,收到后怎么看都不对劲,想想几十元,也就罢了。支持楼主投诉。