设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

143 人签到
楼主: 孟庆勇

关于对网友“宁夏信销新手”全站通报批评的决定

我和鹏程邮迷也并无交集,只是昨日接到电话而已,心胸开阔些我认为好一些,场内外发生之事我认为分开对待好一些,一个公然的投诉挑衅的帖子,您无动于衷,最后当事人安然无恙,场外您受些委屈,就要封***ID,您如何让我想得明白呢,有没有个理由呢?

这位宁夏信销好友确实圈中好友,这个不用隐瞒,您看到他有都少次无端在论坛捣蛋了吗?只是遇到一些不平之事,言语上可能冲动了一些,我私下也劝阻过这位朋友的,再有,他的危害有多大?您这次的处理来了个通报批评,我不理解了。对您尊敬的留,对您不敬的杀,,现在再看,对我有利的杀,对我不利的留,我不知道您是怎样想的,我在坛子里呆不呆得住也就不说了,至少也要把我心里想的要说一下,您的管理太偏,太武断,规则上的事情我也和您说过的,http://bbs.kljiyou.com/thread-831536-1-2.html这个还请您回复我一下吧。

版主说得不错!!去与留,主要看在网上的言辞和表现,影响了大家,小问题也不小;没有影响大家,大问题也可以私下解决!!大场面和原则问题,需要在场合上讲大道理!!  发表于 14-4-13 16:05

不吭声啊?

既然燕军又跟了两个帖子,我也再跟一个,说说我的所思所想。& ]4 F1 D' u; L! i  |
0 T" H- t) ]1 Y9 o' S. g; C
我再此前的有些言语中已经说过,我内心隐隐作痛,我不愿意将事情走到这一步,布猪不承认在这次问题上他有什么错误值得封ID,他拒绝向你道歉,在我说过暂时还没做通布猪工作后,你通过站内消息表达了你的意思:封着吧!还希望我注意他的新马甲和新账号,说你不能原谅他云云。还让我三思。啥意思?再一次逼宫?我知道你有一帮好朋友,几年之前我就领教过,可真是好朋友啊!我想不用多说,你回头看看那些帖子,没有几个人不清楚是咋回事,说句到家的话,是他们害了你,如果没有他们煽风点火甚至通过骂人手段打压网友,事情可能要好的多,就是因为这些口舌,我必须痛下决心,清除流毒,否则快乐论坛始终会弥散着一股浊气,让网友敢怒而不敢言。这下好了,感到不如意了,扬言要走了,想知道我此时此刻的心情吗?我十二万分高兴!一场大雨临近结束前的征兆,我总算是要看到了,我想那会是多么清新的空气啊!冲刷掉了污垢,草儿鲜鲜绿绿的,花儿娇媚灿烂的。要紧别说谁是最大的输家,我开心我快乐,谈何输家之有?一些人眼睛被迷障了,看不清事实,看不清就看不清吧,我不相信快乐是几个人的天下,是几个人撑着的,走了就倒了,我根本就没放在心上。走了到好,就怕不走,最好能走的快一点,走的远一点,今后不要再来,永远不要来。& d& n/ m) e6 K) a

. a% O' k% D- M" W; @! M$ H+ t关于苏文,我懒得理他,是你引出这个话题的,我没什么心情再看图片时间了,但是深圳那个人可是你开帖质问我的吧?他和布猪不是一类性质,否则我还真就好坏不分了。

孟版讲得太好了!  发表于 14-4-13 16:39

还请两位领导电话沟通一下,扯出来以前的人和事,让我们都不知道里面什么情况,都些什么乱七八糟的,没用的话就少说。

看到您的跟帖,我的判断看来是正确的,一个网站的成长,根正苗才红,您的管理我领教了,希望正面回答我的问题吧,可以就算一下账目,不可以,直言吧,真正的毒瘤您慢慢判断去吧,保错了人,是我的失败,这才是我最痛心的。

谢谢孟版成全

真不明白,谁要走啊?谁在“逼宫”啊?网站上两位管理人员无须这么唇枪舌剑,有那么遮遮掩掩的吧?
  k2 `. }% Z4 ^" N, N处理上,不仅有一定的网规约束着,而且还有一定的程序约束着呢。

觉得很搞笑。实在忍不住了。过去自己在快乐交的会费难道您没有一点获益?自己没有卖过票,没有确认其他朋友的票?没有在这里交到朋友?没有在快乐找到快乐?那有些朋友是不是大半年都不来论坛也可以向孟版拿回会费?那是不是现实中和之前的生意伙伴闹翻了,曾经几年前购买过的材料时到今日要人家退回钱给您。

快乐集邮这片林子大了,什么鸟都有了。该人对版主都使用侮辱性言辞。给他全站通报批评是便宜他了。应该严重警告。如果今后还改不了其本性,封其ID也无所谓。
: j$ h9 g9 c8 q$ S" E