设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

189 人签到

关于对网友“宁夏信销新手”全站通报批评的决定

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       近段时间,论坛因一起网友与版主间的矛盾冲突陷入些许混乱,本坛谨向广大网友致歉!在这次矛盾冲突中,网友“宁夏信销新手”违背论坛规则,公然使用侮辱性言辞发表个人观点,有鉴于此,论坛决定给予网友“宁夏信销新手”全站通报批评(总置顶一周),望网友“宁夏信销新手”以此为戒,严加反思,接受教训,不得再有此类言辞发布,如有违反,论坛将从严处罚!7 J$ `$ f" i" t- f7 _
6 y1 |9 E5 a0 E1 f
                                                                                          特此公告!
0 [% g% y; Q0 v& x$ K                                                                                     2014年4月12日* D8 R, D2 |: ^" M, F$ W% i! G$ O' B0 }
  u0 P  |5 G2 V' m3 v  c* P

7 Z7 q4 w1 [' [, [2 [相关证据如下(可点击图片查看大图):
& L* p- t; K% x# W; Q' G8 V
6 c9 G% s+ ~( f' D; ]) i       证据一:在网友帖中通过点评方式发表言论侮辱他人:
4 n3 _8 w1 g' R8 e* q. {: o1 {0 S
, y, Q5 X3 f+ [: B. D QQ截图20140412100303.png
" w2 A6 o3 H4 k$ b5 M2 P, o- _2 A
       证据二:在网友帖中通过点评方式发表言论侮辱他人:: B8 M. Q' \8 N1 j: W/ o( V( k

4 S+ f$ r$ h" O( J3 ~" b QQ截图20140412014239.png
3 a3 \$ t) M; ~) J

孟版好,这两日封ID也好,公开警告也好,不管对方是好意也好,还是恶意也好,人家为我说了几句话,最少被您2封1警告了,打人不打脸,希望孟版手下留情吧,我再不出来说上一句,我也太混蛋点了吧。

第一网站规则问题和您线下交流过,弊病不少,设置版块规则的同时我也征询了您的建议,也得到了您的完全认同,因为怕权威性不强,也请您在版规下签了名,结果是在这次事件中,我的运用规则并未出格,最后得到的答案,引起了一部分邮友的不满,造成了支持者与不支持者间的纷争,第二:在后台短信中您说给布猪解禁,我说可以,但必须做出公开道歉,您答应了,但事隔一天在任何承诺没有的前提下,您解禁了这位会员,解禁后,此人非但没有自我反省,又发一贴咄咄逼人之态势得到了不管是他以前的支持者的谴责还是原来一直不支持者的谴责,请问孟版,这样子的处理意见谁会支持呢?近期各位邮友的跟帖您也看到了,也看到了您为我提的醒,我也不是小孩子了,那些跟帖的支持者也不支持者同样不是小孩子了,每个人都有各自的想法和意见,为啥您的最终处理建议贴要上锁呢,言论应该自由,不管对错,也应听一下吧,即使是极端的言论,极端的言论怎样出现的,是否需要反思一下呢?

您看下吧http://bbs.kljiyou.com/thread-831632-1-1.html
$ _. j! l9 r9 g( [+ |* S0 Y这样子封下去,我认为不是事,一个是伤筋动骨,一个是感冒发烧,病因没找对,封多少,封不住人心,也是一大失策,希望孟版手下留情吧,并不棘手的事件,造成这次非常棘手的事件,也希望绝对管理层多考虑下吧。

关注。。。小波同学也。。。太意外了!  发表于 14-4-12 19:38

:lo我只是路过,笑一笑。

公平的判罚我无任何异议
& K4 [4 e; u9 D  M7 v2 |$ J

“垃圾”算不算暴粗口?不知道。  发表于 14-4-13 17:18

燕军啊,我以年长几岁老兄的身份再说几句掏心窝的话,可能还是逆耳,希望理解吧。民间有句话叫:近什么什么,远什么什么,这句话字面的几个关键字我略去了,我相信燕军能理解,主要还是怕有人琢磨透了耳根子发烫。就说你上面提到两封一公告的网友吧:苏文这人本质你该清楚啊,我说他坑蒙拐骗网友你认为有错吗?这人被论坛打击了还脸皮很厚,三番五次注册新ID,还到处散布不实之词,我昨天看到一网友的截图,呵,聊得很热乎吗!还有鹏程邮迷,这人因违反规定被投诉在受到处罚时不仅不吸取教训,接受处理,竟破口相向与我,哦,你们也有了共同语言?还发帖质问我为什么锁他。还有这个“宁夏信销新手”,我记得历史上曾经处理过一次吧,那时候也是你替他说情,这次的这个公告又捅到你心尖啦?你看他说的话,像话吗?网友向我反映了,我公告全站通报批评不对吗?所以说话之前一定要考虑清楚,再者,还是上面那句话:近什么什么,远什么什么,要记住,记到心里,不然一不留神把自己陷进去不说,还落下个交友不慎的口实,你说是不是?
6 }* i0 o1 F6 w  ^) s+ F3 O3 [+ u6 ?
" C( ~4 V1 W) G- A       我上面这番话不知说明白了没有,也不知你看明白了没有,但是我相信如果我不说,网友一定不会明白的。

您好,对于和其他朋友的关系问题,我在这里说明下,我如何去接触人,深浅远近我还算明白,我个人觉得,在您心目中我接触到的那些您不喜欢的人一起聊天,一起快乐也有几个年头了,我是否危害过快乐网呢?是否危害过某位邮友了呢?这些您看不上的人是否长期在您论坛进行骚扰活动了呢,我只是要求个公平可以吗?您自己觉得您处理的是否公平呢,为我说两句话,啪啪封ID,您觉得合适吗,这次事件的起因是谁引起的,过程是个怎样的过程,您和我短信中如何交流的,最后您如何处理的?您如何让我理解您?即使真的我错了,我认栽,不是我的错误我为什么要扛着呢,我在布猪投诉我的帖子里我说过,“我错了,我滚蛋,你错了,封你ID”,您的判决是我错了,我是要滚蛋的,在您的判决书里,我跟了3个帖子,还请附言一下吧。我实在无语了

我在告知您,苏文在快乐出现事情后,早已脱离了群体,您看到的时已经很久以前的记载了吧,还请您看看图片时间。

封得住ID封不住人心