设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

29 人签到
楼主: 快乐爱集邮

互换河北秦皇岛集邮预订证

何永军 发表于 2016-2-21 10:53
刘先生:广东、重庆、江苏扬州共4枚,明天给你寄出
单号:sb0000794062

好的,谢谢支持。少一个数

何老师:您好!SB 0000 7594 062 今天收到。谢谢! 常交流。

刘友:您好!您收集邮票预订卡吗?是仅收集秦皇岛市的,还是全国都收集?我这里有北京各区、天津、江苏省徐州市、河北秦皇岛、承德市;湖北武汉等地方的预订卡。不知道您一种要几枚(都是使用过的)?可以按1元一张转让。有不少品种。如果有需要,我可以整理整理。谢谢您!

我没有多少,我想秦皇岛的集全。

秦皇岛市1998A; 1999A;2000A;2002A; 2002B; 2003A;
我都有些(一般都有30枚左右),需要的话,1元1枚。
其他山东省、河南省、北京市,武汉市、福州市等都有一些。1元一枚。
需要的话,联系!
谢谢您!

秦皇岛的集邮卡从98年虎(HEBCK—1),到05年鸡(HEBCK—8),共发行了8种(A,B)16枚卡,不知是否正确。B卡不好找了,02马卡带孔的多。我需要就联系您!

刘友:您好!我收集的秦皇岛市预订卡:
1998年西柏坡有A;B
1999年抗震馆有A;
2000山海关有A;B;
2001年丛台城楼有A;B;C;
2002年观星台有A;B缺C;
2003年荷花池有A;A(B);B;C;C(B);
2004年城楼有A;B;C;
2005年山海关有A;B;缺C
另外我还有2001年两套12生肖,但不知道是不是集邮公司发行的。
上面的都没有复品。
我的复品卡都没有打孔。

刘友:您好!我收集的秦皇岛市预订卡:
1998年西柏坡有A;B
1999年抗震馆有A;
2000山海关有A;B;
2001年丛台城楼有A;B;C;
2002年观星台有A;B缺C;
2003年荷花池有A;A(B);B;C;C(B);
2004年城楼有A;B;C;
2005年山海关有A;B;缺C
另外我还有2001年两套12生肖,但不知道是不是集邮公司发行的。
上面的都没有复品。
我的复品卡都没有打孔。

我的秦皇岛卡:HEBCK—1(98虎卡)  A卡,B卡,无C卡。
                      HEBCK—2(99兔卡)  A卡,无B卡,无C卡。
                      HEBCK—3 (2000龙卡)A卡,B卡,无C卡。
                      HEBCK—4(2001蛇卡)A卡,无B卡,无C卡。
                      HEBCK—5(2002马卡) A卡,B卡,(带孔的多)无C卡。
                      HEBCK—6(2003羊卡) A卡,无B卡,无C卡。
                      HEBCK—7(2004猴卡)A卡,B卡,无C卡。
                      HEBCK—7(2005鸡卡)A卡,无B卡,无C卡。(这枚是错卡,
                      应该是HEBCK—8,据说没有使用,销毁了)。

秦皇岛市C卡