设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

38 人签到
楼主: 快乐爱集邮

互换河北秦皇岛集邮预订证

再说明一下,四川09年的左下角带孔的,我又找到四川10年小版的证 。黑龙江03年的是年票册预定证带个羊图的那种,不带磁条。

快乐爱集邮 发表于 2016-2-20 09:12
再说明一下,四川09年的左下角带孔的,我又找到四川10年小版的证 。黑龙江03年的是年票册预定证带个羊图的 ...

刘友:您好!黑龙江03年的不要。四川09的也不要(换成河北16的即可,换成四川10的也可,四川10的不分邮票、年册、小版)。徐州07、08、09、10的看您要不要?确认后我再确认吧。谢谢您!

穆友您好:徐州07,08,09,10年的要。您四川09的不要,换10年的两枚。河北16年的4本您看行吗?不知您集卡吗?有的也带孔。

快乐爱集邮 发表于 2016-2-20 09:52
穆友您好:徐州07,08,09,10年的要。您四川09的不要,换10年的两枚。河北16年的4本您看行吗?不知您集卡 ...

好的。那就交换30本。谢谢您!有时间给您寄出。

好的,31本。 详细地址请告知   应该是31本吧。

快乐爱集邮 发表于 2016-2-20 12:09
好的,31本。 详细地址请告知   应该是31本吧。

刘友:您好!
要您下列证:上海11(2),14(4)。黑龙江15 (4),16 (3)。广西14(2),15(3)。四川 08(2)。10(2)。11(2),15(2)。新疆15(1)。河北16(3)共30本。
您需要的:天津08,10,11,12,13,14,15  各两枚。辽宁15(1)。  湖南16(2)。 广东10(2)。广西09(1),10 (1)。贵州 08(1), 09 (1), 14 (1), 15 (1) 。甘肃 15(1)。徐州07、08、09、10共30本。
您要的是30本,我河北16的少要1本即可。
地址还是这上面的郑州地址。

好的,照办。

何老师您好:4本预订证今天给您寄出,sa 0908 1024 213 请您注意查收。

穆友:您好!30本预订证今天寄出,请注意查收。sa 0908 1027 313

刘先生:广东、重庆、江苏扬州共4枚,明天给你寄出
单号:sb0000794062