设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

56 人签到
楼主: 快乐爱集邮

互换河北秦皇岛集邮预订证

刘先生:重庆2014和广东2013各有一本已经给你留下!
下午甘肃2014.2015各两本已经挂刷寄出,单号sb00007590562
点评回复 支持 反对

山西、黑龙江、四川、新疆15年的各来一个
点评回复 支持 反对

穆友您好;我需要天津08,10,11,12,13,14,15  各要两枚。辽宁15(1)。  湖南16(2)。   广东10(2)。           广西09(1),10 (1)。
贵州 08(1), 09 (1), 14 (1), 15 (1) 。甘肃 15(1)。共26本。加一本江苏徐州的。

刘友:您好!江苏您要什么?2007到2010的不要拆开。  发表于 16-2-20 04:15
点评回复 支持 反对

上海11(2),14(8)。黑龙江15 (7),16 (3)。广西14(2),15(3)。四川 08(2)09(8)。11(10),15(2)。新疆15(1)。您随意选吧。
点评回复 支持 反对

何永军 发表于 2016-2-19 18:12
刘先生:重庆2014和广东2013各有一本已经给你留下!
下午甘肃2014.2015各两本已经挂刷寄出,单号sb0000759 ...

谢谢!
点评回复 支持 反对

何永军 发表于 2016-2-19 18:16
山西、黑龙江、四川、新疆15年的各来一个

好的,山西,黑龙江,四川,新疆15年各一本。
我需要您重庆14(1),广东13(1),扬州07,08各一本。

点评回复 支持 反对

好的
点评回复

快乐爱集邮 发表于 2016-2-19 19:18
上海11(2),14(8)。黑龙江15 (7),16 (3)。广西14(2),15(3)。四川 08(2)09(8)。11(10),15 ...

刘友:您好!
要您下列证:上海11(2),14(4)。黑龙江15 (4),16 (3)。广西14(2),15(3)。四川 08(2)09(2)。11(2),15(2)。新疆15(1)。共26本。
您需要的:天津08,10,11,12,13,14,15  各两枚。辽宁15(1)。  湖南16(2)。 广东10(2)。广西09(1),10 (1)。贵州 08(1), 09 (1), 14 (1), 15 (1) 。甘肃 15(1)。共26本。江苏徐州的暂时不拆开,下次再交换???您拿主意。

点评回复 支持 反对

好的,共26枚。徐州的给我留着。黑龙江03年的要吗?
点评回复 支持 反对

快乐爱集邮 发表于 2016-2-20 07:07
好的,共26枚。徐州的给我留着。黑龙江03年的要吗?

徐州市的是指2007、2008、2009、2010的,就1套,不拆开。您要吗?黑龙江03的是什么预订证?看我缺不缺?
点评回复 支持 反对

高级模式