设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

171 人签到

专题集邮者请进!!!!!!

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝大多数实寄封为台、港、澳及国外著名集邮家与世界各国著名集邮家互寄.其中有著名集邮家、邮会会长、秘书长、终身会士等如邝日昌、梁国华、卜亚伦......恕不一一列举.8 \2 I& }2 k2 ?0 X

我集非典专题。有这方面的封吗?

李家四爷 发表于 17-11-26 16:40
7 x9 x6 _8 i: w+ I, ~. G; T9 V我集非典专题。有这方面的封吗?

, c. q9 M0 ^% L( W3 T. T* o2 h有二个加盖非典纪念戳的实寄邮资片
! w1 _4 C/ l+ V4 a- O1 L6 c

如风散人 发表于 17-11-26 22:068 s; S8 j7 I; q2 z" t5 b
有二个加盖非典纪念戳的实寄邮资片
6 E- h2 X+ b% K
能上个图吗?

李家四爷 发表于 17-11-27 15:000 X+ w0 V$ Y. e+ ]" i
能上个图吗?

% z* W3 ?; j% H# S电脑升级中,稍空发图
3 B6 y6 \" K" c0 ^

对不起!才找到,

+ L; z' n% N) m6 G' S' V( Z
李家四爷 发表于 17-11-27 15:004 k, z0 I- J, |0 p9 L1 n/ c5 C( m, ]
能上个图吗?对不起!才找到,

0 r6 E0 ]7 I) y% H+ M DSC05113.JPG
1 B: t+ s+ [# p2 v2 S+ p DSC05114.JPG & M% |1 [" h6 k3 V$ b9 R- n' F" T9 l

* G2 w8 t3 l) u5 d+ V3 }
. n  B# ?2 N. n# t4 y, x) E- Y- f- b( S' F, W9 q
- s2 C) x0 R4 _( ~' }% n* g, {& q+ N

杨先生,这枚我有,谢谢

李家四爷 发表于 17-12-14 19:15
* P: }4 K! O( a6 v: R6 c2 b杨先生,这枚我有,谢谢
! Y1 b2 p; g9 ^5 \
非典邮品香港片加个性极限片加非典首日纪念戳15枚合售100元包邮
新传2 001.jpg
新传2 002.jpg