设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

181 人签到
楼主: 集邮快乐

平价卖一批澳门邮票复品 欢迎选购(已上图,都是按面值卖,不清楚的跟贴打勾也可)

杨德鸿 发表于 2014-2-6 14:23
友:本草纲目 和白蛇传各要一个小版!

你好,本草纲目没小版啊 是小型张

集邮快乐 发表于 2014-2-8 13:26
你好,本草纲目没小版啊 是小型张

友:只一种也不好寄,下次再联系吧!

美食和甜品票与型张各要一套,请确认?谢谢

杨德鸿 发表于 2014-2-8 14:18
友:只一种也不好寄,下次再联系吧!

好的 多谢关注

王和武 发表于 2014-2-9 13:52
美食和甜品票与型张各要一套,请确认?谢谢

确认都有 11.2元 邮费3元,打款后寄 多谢

美食与甜品M 面值7 卖5.6
美食与甜品 票X4 面值7 卖5.6
香港绿色生活 票X3 面值6.8 卖5.44
一起含邮费3元19.64元。已经支付宝付款,请查收尽快寄出,包装紧密寄签名地址,寄出给单号谢谢。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  澳门票和香港票
交易号 2014020900001000020024732258
商户订单号 1391950792834914895
19.64 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =20.14
单位(元)
添加备注  
.
描述: 澳门票和香港票     
对方信息: *芳芳 zhi***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.09 20:59:52 2014.02.09 21:00:07 2014.02.09 21:00:07

一起含邮费3元19.64元。已经支付宝付款,请查收尽快寄出,包装紧密寄签名地址,寄出给单号谢谢。

王和武 发表于 2014-2-9 21:00

收到。寄出后告知单号

王和武 发表于 2014-2-9 21:00

XA12234846111

这些还有吗,有的话要

成语故事M 面值8卖6.4  1个
昔日生活M 面值8 卖6.4  1个
土地诞M 面值8 卖6.4 ,有2个吗,有的话要2个
传统工具M 面值8 卖6.4  1个
美食与甜品 面值7 卖5.6、 1个
传统工具 票X4 面值10 卖8  1个
白蛇传 票X6 面值12 卖9.6 买2套得小版  要版票,要2版
土地诞 票X4 面值12 卖9.6   1个
成语故事 票X4 面值8 卖6.4   1个
红楼梦2 票X6 面值12 卖9.6    要求联票不折带边纸,有2个吗,有的话要2个或者版票
昔日生活 票X8 面值12 卖9.6    1 个
世界遗产 票X4 面值7.5 卖6     1个

补充内容 (2014-8-8 08:47):
还有吗