设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
楼主: 集邮快乐

平价卖一批澳门邮票复品 欢迎选购(已上图,都是按面值卖,不清楚的跟贴打勾也可)

盛国荣 发表于 2014-2-5 20:35
三国赤壁之战M 面值7 卖5.6——1枚
白蛇传 票X6 面值12 卖9.6 买2套得小版——2套(小版一枚)
红楼梦2 票 ...

确认 一共 51.2元 包邮

杨德鸿 发表于 2014-2-5 20:39
本草纲目M 面值8 卖6.4
三国赤壁之战M 面值7 卖5.6白蛇传 票X6 面值12 卖9.6 买2套得小版白蛇传 票X6 面值 ...

你好 本草纲目 ,白蛇小版都有,三国赤壁之战M售缺,红楼还有一套票无小版,离骚也只有一套票,是否还要?

即时到账交易  澳门邮票若干
交易号 2014020500001000120025518234
商户订单号 1391607288295747244
51.20 -0.00  +0.00 +0.00 +0.00 =51.20
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *芳芳 zhi***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.05 21:34:48 2014.02.05 21:35:08 2014.02.05 21:35:08

请邮寄我学校地址:310007  杭州市保俶塔实验学校  盛国荣
谢谢!

盛国荣 发表于 2014-2-5 21:35
即时到账交易  澳门邮票若干
交易号 2014020500001000120025518234
商户订单号 1391607288295747244

收到
+51.20 交易成功

详情 备注 删除

明天发货

集邮快乐 发表于 2014-2-5 21:25
你好 本草纲目 ,白蛇小版都有,三国赤壁之战M售缺,红楼还有一套票无小版,离骚也只有一套票,是否还要? ...

本草纲目、白蛇小版各要一套!
离骚是联票就要一套,如不是就不要了!

杨德鸿 发表于 2014-2-6 08:59
本草纲目、白蛇小版各要一套!离骚是联票就要一套,如不是就不要了!

友:还有这一贴  1114-3推荐几张实寄封,供邮友选藏!请回复!

红楼套票,离骚套票是上半版套票吗,白蛇小版还有吗

杨德鸿 发表于 2014-2-6 08:59
本草纲目、白蛇小版各要一套!离骚是联票就要一套,如不是就不要了!

离骚没 确认本草纲目 白蛇传 共25.6元 另加3元邮费 28.6元 付款后发货

下江南 发表于 2014-2-6 10:33
红楼套票,离骚套票是上半版套票吗,白蛇小版还有吗

离骚 白蛇 都枚了 红楼是上半版

集邮快乐 发表于 2014-2-6 11:35
离骚没 确认本草纲目 白蛇传 共25.6元 另加3元邮费 28.6元 付款后发货

友:本草纲目 和白蛇传各要一个小版!