设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

21 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-18 21:298 H0 Q! x7 e0 W: v# Q( w
手机是什么系统?

) ?3 E- u9 P2 ^6 f; U6 c安卓

效果很棒!谢谢孟总
- e) {2 O: i4 `& j" X3 d来自:Android客户端

好像看不到自己的站内信啊!/ [3 p& ]1 e0 S, U  Y& w/ x

张克克 发表于 2013-12-19 08:25
. q, F4 J: p+ e& M  o7 B! l. J: V% b好像看不到自己的站内信啊!
. Q/ k9 W5 J9 f0 Z, G$ I来自:Android客户端

! A3 l4 G" D0 n/ s6 X  Q4 H2 {确实是看不到,我反映一下,看可不可以添加上这个功能。

现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子1 d; m# n6 z/ B0 |$ c6 }

试一下用手机回复
9 J; P" x- E- E) h, h/ e4 U来自:Android客户端

张克克 发表于 2013-12-19 08:51 + k' Q! }. L: s% s" j4 x( P% \
现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子/ V1 ~9 ~; x8 H" P5 _7 r
' j9 O) c+ k4 E4 w
是的,是不能编辑。

RE: 快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-19 08:58
' s3 P: O1 l5 m. P; m, H. L是的,是不能编辑。

9 m$ h+ }: S  U% g9 r2 v这个能够改进吗?

我用手机扫二维码,但好像下载不了,不知何故?

孟庆勇 发表于 2013-12-18 18:35 2 E+ ]' Q/ z" P! B% k# ^
可以的啊,你用的什么系统,我用的IOS系统,测试没问题,但安卓系统没测试。希望用安卓手机的网友帮助测试 ...
, K7 j, ^4 {  N& w
用的iOS 系统 已没问题了,正在用,谢谢!, p( c# J! n2 o3 H0 p1 j0 a* k

" j7 T# Z9 \* Y; W/ \% E来自:IOS客户端