设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

33 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-18 21:29
- G" ~: t6 j' {( [4 N7 V/ O7 x手机是什么系统?
0 r+ j8 m' v1 X' I+ }+ [  z
安卓

效果很棒!谢谢孟总4 x9 M' E! S9 n& n+ g" c+ u9 S

好像看不到自己的站内信啊!
  a5 R: j8 b! J* B$ x来自:Android客户端

张克克 发表于 2013-12-19 08:25   C! c% U9 k$ [! R4 l
好像看不到自己的站内信啊!- O! A8 z' m3 i
; B! X8 A2 Z- O
确实是看不到,我反映一下,看可不可以添加上这个功能。

现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子
# p# J% }8 m0 r7 b8 H" s来自:Android客户端

试一下用手机回复
3 G6 ^( P8 l6 {来自:Android客户端

张克克 发表于 2013-12-19 08:51
- V0 @5 u# b7 z# Y' V/ [现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子
1 e/ l* F1 e7 s; n5 X; w" u- @( ?来自:Android客户端

- r& W9 Z9 ]8 Z3 W7 Q$ y是的,是不能编辑。

RE: 快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-19 08:58 5 }- x5 _; E$ q6 h
是的,是不能编辑。

; L) O4 \3 N# B- w# ]这个能够改进吗?

我用手机扫二维码,但好像下载不了,不知何故?

孟庆勇 发表于 2013-12-18 18:35
% s( i8 E) w2 H  J1 c* c1 o- s3 P可以的啊,你用的什么系统,我用的IOS系统,测试没问题,但安卓系统没测试。希望用安卓手机的网友帮助测试 ...
5 I& m  J6 D1 {& z  ^9 F- L; r/ }
用的iOS 系统 已没问题了,正在用,谢谢!+ B& V+ B; t- {  `3 z; h, U
' f" F/ L" i, j1 c  {7 e, y