设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

76 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-18 21:29
' d& x+ Q. s& T- M0 h4 M手机是什么系统?
: N/ I- v9 L5 W9 K$ i% H
安卓

效果很棒!谢谢孟总
+ C+ u; y" f' @- @" u来自:Android客户端

好像看不到自己的站内信啊!% K6 a5 b( r- u' V

张克克 发表于 2013-12-19 08:25
0 O( ?, Q/ B+ e* x' q好像看不到自己的站内信啊!; [0 f0 ^, x% d2 D+ @

d$ x* [) s8 z1 g确实是看不到,我反映一下,看可不可以添加上这个功能。

现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子: r' E. C0 U- h' }

试一下用手机回复
- w! p; z1 `5 `- {  N0 `来自:Android客户端

张克克 发表于 2013-12-19 08:51
/ C8 _! T" i2 D# I5 h9 e8 T现在可以看到图片了,也可以发帖,传图也不错,但是好像不能编辑自己的帖子* a" h# }$ L/ K- g( p) ]

' D0 }0 \# o$ v1 Y: ~) O2 E7 p是的,是不能编辑。

RE: 快乐集邮论坛APP应用上线

孟庆勇 发表于 2013-12-19 08:58 ; n/ y( }2 K9 Y
是的,是不能编辑。
. r3 ]2 u  J6 Y5 M
这个能够改进吗?

我用手机扫二维码,但好像下载不了,不知何故?

孟庆勇 发表于 2013-12-18 18:35   t' W6 @# b+ P% ~5 G$ P. O0 x6 r8 v
可以的啊,你用的什么系统,我用的IOS系统,测试没问题,但安卓系统没测试。希望用安卓手机的网友帮助测试 ...

: v; z( w8 Z9 ?( u1 a0 O3 ?! r7 f用的iOS 系统 已没问题了,正在用,谢谢!. J9 H% b2 n% N0 t9 \) r

; r3 v9 K5 F1 ~4 l/ ?+ H来自:IOS客户端