设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16 人签到
楼主: 孟庆勇

严禁为非实名认证会员代发主题帖(11月26日新处罚3人)

我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

北京小康 发表于 2013-9-17 22:48
$ i! W" d3 c$ h- x2 e( |& M我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

) p) f, P3 I  H  o) P实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考本帖:http://bbs.kljiyou.com/thread-416039-1-1.html

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:00
" I( j" j2 d" {# a3 G  ^实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考 ...

+ |, F- P" W& L$ Q啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?
* Q! U6 l3 ^4 z* p$ V. |9 y1 Q

北京小康 发表于 2013-9-17 23:07
& U  P  v1 Z: |2 h3 j2 w啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?
, m; ~" a& }) U" n! f) l
可以的。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:18
( c6 t% K+ r3 w8 i% D. k% I  R可以的。

/ ?0 W4 A0 P; ~已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!# X: W+ s) T1 X4 @

北京小康 发表于 2013-9-17 23:33 ( r% K3 i8 m, V6 k' d
已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!
/ z5 v: Q! X- E9 x7 T! b8 L7 O! R
收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:38
: B" q# ~3 H: o/ x! G! u6 Z收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。

' t8 J5 V$ I! e5 O$ c& B3 R, n开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!
% r  i: ^2 p1 R' {

北京小康 发表于 2013-9-17 23:40
, ?4 w5 `3 y! J/ d( E. `开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!

! B) ~5 d, @! e# L. _) R2 d: z( p呵呵,客气啦!

方寸园 发表于 2013-9-17 10:15
3 V- E* W" l" b( k, K, x1 x+ L实名认证是管理,与收费无关。我的理解。
1 N0 o8 m/ r1 g) R7 U% R4 [& F
同意30楼的意见,从近一年来看,也有实名认证的人不讲信誉的,当然更多的是非实名认证的人讲信誉的。

南宫无名 发表于 2013-9-16 22:23 1 o$ C+ O7 N( U8 k9 x0 I# F
虽未认证,但签名栏是实名( j! o. O2 Z" K, G
; {" e/ V! {0 q( Q" r# j0 s1 \
补充内容 (2013-9-16 22:24):
) D6 L  T" V# t% U, T9 r
同样!我的一切都是真的!不是实名胜似实名!
2 a# x6 s8 L; d$ Q; ^% [3 H/ S7 S