设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

150 人签到
楼主: 孟庆勇

严禁为非实名认证会员代发主题帖(11月26日新处罚3人)

我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

北京小康 发表于 2013-9-17 22:48 3 d8 R1 ^& Y/ G* c
我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

0 ], U( B7 y9 f/ i( v/ B实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考本帖:http://bbs.kljiyou.com/thread-416039-1-1.html

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:00 ! _; A7 h: t- E( w5 R& ^
实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考 ...
! j9 Y/ c. u" x+ a( F+ u7 ~" G
啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?
$ b( z' l6 l" M( l9 b% k) o: J

北京小康 发表于 2013-9-17 23:07 4 o6 y/ O* c; H. f) ]
啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?
: f6 X  Z% ]. s7 g! v
可以的。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:18
. f4 b; w# U8 Y- Q. d7 W" G: {可以的。

& ^& n# R3 o$ I已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!
4 Y/ Y& T5 I, p" p9 H6 F* O

北京小康 发表于 2013-9-17 23:33 4 |5 u) o+ c3 Z: p5 \) g* N
已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!

& @& S0 O; @$ {  h* `, d收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:38
: k8 }  k5 D: g- |) |1 l收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。
- ~; Y2 X: ]6 J3 T+ U8 B9 k
开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!$ D9 R  s- o1 g# v

北京小康 发表于 2013-9-17 23:40 6 l9 O  P  w& ^5 O1 ]7 G! U4 s
开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!

0 B6 c$ B) N" X% C# V: s呵呵,客气啦!

方寸园 发表于 2013-9-17 10:15 8 w$ O& s% U; Z
实名认证是管理,与收费无关。我的理解。
: M. I1 w& ^" M
同意30楼的意见,从近一年来看,也有实名认证的人不讲信誉的,当然更多的是非实名认证的人讲信誉的。

南宫无名 发表于 2013-9-16 22:23
* m8 E. z2 T5 J/ X# y虽未认证,但签名栏是实名
2 x! B. Q5 X  E9 u+ R! z- M" W+ ]" f& ]6 O3 E! A& D$ A
补充内容 (2013-9-16 22:24):

: S% u3 u% G- U, W2 z同样!我的一切都是真的!不是实名胜似实名!
( m1 h( }/ h- A% \8 E* C( ~( T: A