设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

85 人签到
楼主: 孟庆勇

严禁为非实名认证会员代发主题帖(11月26日新处罚3人)

我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

北京小康 发表于 2013-9-17 22:48 1 \% Q# L& ?* k/ y; ?! b
我今天发不出贴了,谁告诉我怎么回事?说要实名认证,晕,我在论坛很久啦!!!

) l; ]/ K4 D- p) g0 `; g7 @实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考本帖:http://bbs.kljiyou.com/thread-416039-1-1.html

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:00 / Y+ m' H+ ?6 S& Y& M$ t! I- r
实名认证已经到期了,需要缴费了。上次认证是2011年9月12日,两年期,到今年9月12日到期的。缴费标准参考 ...
8 R6 g! o: U& ~0 e
啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?
2 ]' i2 d0 q/ t$ L2 @0 s

北京小康 发表于 2013-9-17 23:07 8 k0 d6 B8 }4 `# W: I$ F) N
啊!不好意思,没注意!我直接支付宝转账就能恢复了,是吗?

/ y+ ^4 q6 a  W% z4 R可以的。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:18
/ A8 k9 x2 y. ]3 L可以的。
' _; L1 ]# E& {; a( e: x/ ^
已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!
& I3 Q* @4 K1 V7 j# C& _, f

北京小康 发表于 2013-9-17 23:33 / T/ N6 q5 P4 L  s* P6 R( }
已转账90元(支付宝),敬请查收!谢谢!

4 j! @+ W) z8 v* l( Z( v收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。

孟庆勇 发表于 2013-9-17 23:38 3 S& l8 S' y: m2 x
收到,谢谢。已认证,认证期3年,有效期至2016年9月17日。您试试,有问题联系我。

7 l* ?  k0 L6 G+ i" a. m& e开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!
# K4 J( ~5 f% V( v: X

北京小康 发表于 2013-9-17 23:40
- _' P6 |& A, i' k4 u开通迅速!可以了!十分感谢!我文化低,电脑差啊,呵呵!

' }- i2 E2 U+ M5 D7 B呵呵,客气啦!

方寸园 发表于 2013-9-17 10:15 8 {" ?  \/ s9 d" l7 ?9 x
实名认证是管理,与收费无关。我的理解。
: y5 G0 K+ I/ \7 L/ b
同意30楼的意见,从近一年来看,也有实名认证的人不讲信誉的,当然更多的是非实名认证的人讲信誉的。

南宫无名 发表于 2013-9-16 22:23
* b/ _% D- z* K4 R虽未认证,但签名栏是实名3 b- S" }9 y$ \& m

3 U7 j  B  |- j8 a: L! K补充内容 (2013-9-16 22:24):
4 y5 J2 Z7 ?! G. i6 ]/ P1 ]/ G
同样!我的一切都是真的!不是实名胜似实名!7 D* x. x' B# K& M$ m* w