设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛不诚信会员曝光台

$ r' l1 ~) I4 e  b$ d8 y0 A* t
孟版主,您好!我今天交易时遇到一个不守信的,确认后不打款并无耻的要求我让价。这个人网名叫:浮云,他在我帖子直接确认的。但又短信要求让价。本着谦让交友的原则我让了他10元,他依然不履行交易。我觉得网站应该将这种不讲诚信,耍无赖的害群之马清理出去,让网站更健康更有序。
/ ]& j3 T' B7 C  q0 ]: ?& S! P- Q' J8 d  \5 e' w

e; ^! Q5 l8 W& E/ d
. u, b* C7 T: u0 J4 x
$ R: b, r* L( W2 _4 Y: ~" ?坚决要求孟版主将“浮云”想买就买,想毁约就毁约,视网站的交易规则当儿戏的这种行为进行处罚!

我来支持版主的.

有关的参与者——遵守规则者(是本): `2 c; e. r, C1 E1 e/ u
否者就该处理。。。4 V% \/ P! @8 t8 P
=快乐网OK!!
+ I/ W5 l' K* P8 G/ o: [

( S1 |7 R1 Y$ b  q; o
    支持!

我遇到几个确认后不支付的,我也不能够出售,等着他们支付,信誉第一。

很多东西渠道不同,既然确认了,就该支付,不应看到其它便宜就买别人的,如果还有更便宜的呢?

左群是好同志啊

我想投诉“合肥黄晋”,昨日在“合肥黄晋”处已付款购买集邮册和护邮袋,但是到今日连发货单号都没有给我,现在已经打电话发短信都不回复我,我严重质疑“合肥黄晋”卖家的最最基本的诚信问题!我已经付了款,现在卖家失踪了一样,谁来保障我在本网站的消费者权益?!6 b! N  S- B9 `1 b2 A
4 C$ J6 m* n; P5 C8 e1 t: m

1 V0 Y, R, z* m/ ]. d* f8 O/ C补充内容 (2014-1-22 13:41):5 O& Q1 X) P5 y( `. m- b2 q
http://bbs.kljiyou.com/thread-773605-3-1.html,原帖链接,大家看看

很多人还是确认不支付,直接没发说。