设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

34 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛不诚信会员曝光台

三叶果 发表于 17-6-12 14:41
- c3 `0 V. u% J% }投诉, 叶洪启
2 e" I* f% z4 k6 B$ P3 ]论坛id 不明。: z; Q$ m' b, x
首日实寄封代办费,拖欠545人民币, 3个月了一直不还。
1 @% |7 d1 f) h& W3 _' `; n
把原帖链接发上来,我看看
' z8 l) t1 p! e% x" @! w2 v

孟庆勇 发表于 17-6-12 15:20" @/ e0 E0 @$ ~+ I. s: F
把原帖链接发上来,我看看

6 ?4 [0 h6 c4 [3 b2 `你好, 此人在论坛以前看到我的代办帖子后, 后来都是直接微信上联系我的。
' i/ b" S% B! F% P. Q因为以前订过我的首日封, 处于信任先货后款给他。 - v# W3 x1 E) n3 U+ m0 n/ c
然后他就一直拒绝把钱还给我。- N* K7 z' J( E; G

* I" M( m6 V! {# \. H

三叶果 发表于 17-6-12 15:37" U0 n! b) V0 z1 d
你好, 此人在论坛以前看到我的代办帖子后, 后来都是直接微信上联系我的。
2 x6 k; P& {. p' M' ~$ d/ O因为以前订过我的首日封,  ...

( ~" `+ ]# O; t' P+ R嗯,知道了。再微信联系一下吧。/ I4 z+ \5 y: c2 T9 }2 O
以后多注意,不要先票后款了,一旦发生问题,论坛也没办法追责。
" _. M3 k& d7 Z# s

a! X' B2 R, N5 L6 b0 _  U举报:(一)全国唯一双文字生肖猴字戳—内蒙古赤峰猴头沟
; ~) J* }# N, Z! D* I1.海外挂号,回收后套寄:100.00元+ p6 c5 u, ~0 ^5 C6 t7 s, i
燕京邮苑 皇冠信誉三千邮品, P/ O8 x( r  d( z
已经一年多了,旺旺论坛留言一直不回复,不止我一人有这种情况,现在还在正常代办其他品种,请求版主出面处理一下,元老有特权也要有限制

云中人 发表于 17-7-4 14:232 r3 ]3 `- P3 G# }7 K
举报:(一)全国唯一双文字生肖猴字戳—内蒙古赤峰猴头沟8 e) O9 [" R( p7 ]% L8 C# |5 {
1.海外挂号,回收后套寄:100.00元
4 O& z+ u+ ]4 w7 \9 n燕京邮苑 ...
9 j! p4 V& K( u$ [, o. M
苑先生代办的这批邮品看来的确出现重大问题,不光您一人,很多邮友都在追问此事,暂且一等吧。
7 p! A8 C4 c+ g$ L& ]& t# z

孟庆勇 发表于 17-7-4 18:13+ g, z4 t9 A+ m7 C) n
苑先生代办的这批邮品看来的确出现重大问题,不光您一人,很多邮友都在追问此事,暂且一等吧。
8 S/ U6 g, I3 g7 ~
主要是没发表任何言论,多次留言,他从来就没有给个说法,如果给个说法大家也都能互相理解" L. K) r9 ^4 I) U0 q' H5 a

孟版主,我订购一地鸭毛邮品,他给寄出了,单据号码也给了,但网上查却寄到别人那里去了。跟他联系没回复?不知怎么回事!
7 H9 s, @# K& D1 M% s, j/ Z* e. I) W& Z# m
一地鸭毛:哎呀,你的地址、姓名到底是写的那一个啊?我打电话去说送给新区蒋姓集邮者了!请你回复一下好吗?

能否帮助我联系一下他?谢谢!

孟版:刚才已电话联系上,先收回投诉。先联系洽谈好再告知!
/ u! m/ ?  @. }! V' c
: u) C1 a; f8 T, w我希望在快乐网要有一个风气。因为代办中难免会有差错,但一定要有个交代。当今社会提倡诚信。其实,最需要的是沟通!如果一方一直在说,在问,另一方不理不睬,其实,大家都清楚,谁在理,谁理亏!我认为,还是一个监管,还是一个约束!还是一个社会环境!我非常赞同淘宝的形式!这多好啊!+ p- e% w2 ^7 D/ {- n) }
. j. W: g4 M" d! H8 c- ~1 u% a% a" r
当然,最主要完善自我!我有很多话要说,希望大家能参与讨论!