设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

39 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛不诚信会员曝光台

云中人 发表于 17-7-4 14:239 _8 @3 O1 H4 G  `. I
举报:(一)全国唯一双文字生肖猴字戳—内蒙古赤峰猴头沟
9 _; c+ [. @0 N; _! @% @- D& u1.海外挂号,回收后套寄:100.00元7 o  n# Q9 |: d( F; o1 w' r
燕京邮苑 ...

- a. G) s  O2 J0 y& F苑先生代办的这批邮品看来的确出现重大问题,不光您一人,很多邮友都在追问此事,暂且一等吧。
" `% i* S8 B( Z2 |6 {8 Z, E" s

孟庆勇 发表于 17-7-4 18:13
' D" @. O+ j! D/ C, z苑先生代办的这批邮品看来的确出现重大问题,不光您一人,很多邮友都在追问此事,暂且一等吧。

5 |6 J: p6 u) ~; u主要是没发表任何言论,多次留言,他从来就没有给个说法,如果给个说法大家也都能互相理解
  A: P6 A9 V1 b$ u& \! w( F( R# s% [

孟版主,我订购一地鸭毛邮品,他给寄出了,单据号码也给了,但网上查却寄到别人那里去了。跟他联系没回复?不知怎么回事!
+ q" L$ O: o" C% M: ^2 a1 P4 I8 b1 B5 P- ^% B) }
一地鸭毛:哎呀,你的地址、姓名到底是写的那一个啊?我打电话去说送给新区蒋姓集邮者了!请你回复一下好吗?

能否帮助我联系一下他?谢谢!

孟版:刚才已电话联系上,先收回投诉。先联系洽谈好再告知!) Y$ f8 M. o( ^7 a
$ ~! b2 j9 x! {! K; y
我希望在快乐网要有一个风气。因为代办中难免会有差错,但一定要有个交代。当今社会提倡诚信。其实,最需要的是沟通!如果一方一直在说,在问,另一方不理不睬,其实,大家都清楚,谁在理,谁理亏!我认为,还是一个监管,还是一个约束!还是一个社会环境!我非常赞同淘宝的形式!这多好啊!
2 c' j  @9 s7 o( s" e% _  k6 m: R* x: q. {$ X% O
当然,最主要完善自我!我有很多话要说,希望大家能参与讨论!

孟版:昨天经过深入对话,确认代办人忘寄了,而误将寄他人的单据号给购者了,一场误会。代办人当即退款。对此,我很理解!谢谢代办人,谢谢快乐网!

孟总,彭照峰也就峰峰峰,他代办的科技创新和张骞,承认没办出,就是长期不退款,他还拖欠其他会员。望明察。

彭总,把钱退了

前几天有一个卖2018年贺年有奖明信片的帖子,我已打款了,为什么找不到那个帖子了?

找到了。