设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

209 人签到
楼主: 孟庆勇

为网友制作店招图片(Banner)

20楼这个是干嘛用的?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:04 9 Y/ p( }/ \/ B3 O" [
我的分类已经完成,请问下一步是不是就应该添加商品了,如何操作?

+ e" W; p. e9 I+ R1 f还要设置物流工具,先选择安装邮局挂号。
8 h  Q- X8 l; X. A$ L- p安装好,再进行设置。分国内、港澳台、国外三部分即可。可统一设置为国内4.2元、港澳台15元、国外30元邮资。其它物流工具要在本地找到快递公司,了解清楚他们从您本地快递各省市、港澳台、海外的快递费用。了解清楚后再填吧。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:06
4 D& q* ]6 j2 A9 ~* _20楼这个是干嘛用的?

- G0 }, I/ r0 A, P7 V7 ~1 e4 m店铺LOGO,也要上传到LOGO位置。参考14楼即可。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:04 ) T$ m" v7 `; V9 C; \
我的分类已经完成,请问下一步是不是就应该添加商品了,如何操作?
% Y/ L1 i% G4 F* G) y+ f3 g! o1 r& X* s
店标上传错了,要上传压缩包里那个才对。

孟庆勇 发表于 2013-8-11 21:01 1 `1 ?2 o5 T* \' G, z% A( R( }4 K& g& m
呵呵。0 C$ |( o6 j+ Y/ K; e
上传参考本帖第14楼即可。解压压缩包里的图片上传。
/ l( C" W$ _# U9 Q6 L
不知如何解压压缩包的图片上传?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:17
/ |# G6 u4 y4 u2 R. H6 ~5 D不知如何解压压缩包的图片上传?

$ e. W8 L- ]6 e3 B( i+ g你电脑里应该有解压软件的,下载后鼠标双击压缩包看看。
8 M1 M, @6 H( l7 A  v1 B  H' O: m& f! I" S
如没有,就下载一个:http://dl.pconline.com.cn/download/54012-1.html

好像是可以了,麻烦孟管看看。另外logo不是已经有了吗?还要20楼那个干什么用呢?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:23 * c. Y7 J2 k' s- h
好像是可以了,麻烦孟管看看。另外logo不是已经有了吗?还要20楼那个干什么用呢?
% Q( G/ t2 S8 a( F0 T
我忘了以前曾搞过一个了。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:23 ; a4 B; p+ I4 C# K
- }' }6 a) H+ R" C
店标还不对,我做的那个你没用,现在显示是默认风格自带的。我那个您必须解压缩后才能用。

孟老师;给我也设计一个吧!