设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

175 人签到
楼主: 孟庆勇

为网友制作店招图片(Banner)

20楼这个是干嘛用的?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:04
% ]5 o' m; V  g; ?( a/ p1 d我的分类已经完成,请问下一步是不是就应该添加商品了,如何操作?
, K& a5 f6 M2 S. M
还要设置物流工具,先选择安装邮局挂号。- V* D' h  x0 _
安装好,再进行设置。分国内、港澳台、国外三部分即可。可统一设置为国内4.2元、港澳台15元、国外30元邮资。其它物流工具要在本地找到快递公司,了解清楚他们从您本地快递各省市、港澳台、海外的快递费用。了解清楚后再填吧。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:06 1 S; H: B0 v: w' c, r
20楼这个是干嘛用的?

2 j. k3 W2 B. \( m; G5 f: p( e店铺LOGO,也要上传到LOGO位置。参考14楼即可。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:04 ; b: B  K1 R9 A2 M( L& q$ j
我的分类已经完成,请问下一步是不是就应该添加商品了,如何操作?
) G3 J% `4 c6 c: z' \; {  H) C
店标上传错了,要上传压缩包里那个才对。

孟庆勇 发表于 2013-8-11 21:01
0 \, |0 n, e+ |呵呵。3 \: |" R& z4 X& Z3 Q; W6 g6 |8 s9 i
上传参考本帖第14楼即可。解压压缩包里的图片上传。
3 a6 i; M3 i7 M/ T+ U7 Y2 ^2 E
不知如何解压压缩包的图片上传?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:17 1 N% q/ E' ~2 m- r- c7 _* k: H
不知如何解压压缩包的图片上传?
. E1 W" {! o  W! {1 }& E
你电脑里应该有解压软件的,下载后鼠标双击压缩包看看。1 Y/ ^1 \/ _6 w2 I; V/ n+ E7 ^1 E0 p

* Z2 J4 [4 G" l3 ?1 {3 z如没有,就下载一个:http://dl.pconline.com.cn/download/54012-1.html

好像是可以了,麻烦孟管看看。另外logo不是已经有了吗?还要20楼那个干什么用呢?

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:23 9 Q3 |5 E( Q! |$ w# Z% W7 k  @) K
好像是可以了,麻烦孟管看看。另外logo不是已经有了吗?还要20楼那个干什么用呢?
# Q' e' ]: I) O' Y+ o( o6 P5 G
我忘了以前曾搞过一个了。

邮来邮往 发表于 2013-8-11 21:23 + _* G2 f0 y0 H' V) i$ C# \
( J' E9 w. @5 L( V1 T; B. r: l
店标还不对,我做的那个你没用,现在显示是默认风格自带的。我那个您必须解压缩后才能用。

孟老师;给我也设计一个吧!