设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

140 人签到

为网友制作店招图片(Banner)

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      为已通过商城审核的网友制作店招。
8 p: d( M5 @6 S6 T' g      要求:1、提供店铺名称
* F9 ~+ [! H5 B( x6 \               2、店招内的相关文字
. c; n- [2 j+ k               3、必要的说明
4 x! v7 L. o- O5 c; \& {
  _0 @9 c+ j5 g      因精力有限,本次只为已通过审核的店主制作。# n/ [1 I0 w7 b& p( {. v
      老孟的手工活,不一定好看,但一定是尽心做的。
! v0 l* U$ n+ f; w; d$ n
4 \9 C/ a$ T0 K5 [8 U* y      有需要的店家可在本帖跟帖提出相关要求。

烦请孟管帮我做一个。。先谢谢了!

云出岫 发表于 2013-8-5 16:01 1 Y$ S6 H: T  }+ |$ l! L' G
烦请孟管帮我做一个。。先谢谢了!
8 ~* ?, A. Y3 p
下载压缩包里的使用。. v: T: Q; o  k8 Q1 v

7 `, r+ Y  V# k+ {) ?( H 960x130_37357298.jpg 6 t) ?1 B7 O* o, q. L) @1 ]8 Q
+ n6 i2 u, C2 ^, P: W3 q9 y! f
960x130_37357298.rar (42.03 KB, 下载次数: 2307)

孟庆勇 发表于 2013-8-5 16:27 1 l4 e+ v' P1 ?0 q# ^$ f, t
下载压缩包里的使用。

; Y5 e- q# Z' A, S谢谢孟管!

云出岫 发表于 2013-8-5 17:30
$ l* h9 V0 v* A6 O$ O$ T4 Z- E/ O; t谢谢孟管!

; h7 W) |' C5 G0 [+ P客气了,尽快装修吧,呵呵~~~~

请孟管也帮我做一个。谢谢!

邵文胜 发表于 2013-8-5 22:57 4 Y  g& t+ q! X/ J. @% V( H
请孟管也帮我做一个。谢谢!

! q8 u5 s3 \8 f7 x3 {" z 990x130_37359884.rar (59.34 KB, 下载次数: 2576)

孟庆勇 发表于 2013-8-5 23:09 . n) u6 |% `$ ]" u1 |
处理好,早装修,早上架,早开张吧!
" V2 [7 E3 f. T9 W
非常感谢!

孟管,帮我做一个,最好带一点壮族特色,比如有山水有绣球。

鞠远政 发表于 2013-8-8 23:03
4 Y6 S' a* ]2 q0 d( b: t. j孟管,帮我做一个,最好带一点壮族特色,比如有山水有绣球。
" \! Q! I% Q& u
- M! K2 H  w: D5 S% z9 t
$ s9 g+ [' Q! ~- ~0 u试了一下,壮族山水+邮票。
8 \7 z9 t% \# T" d6 G8 e 990x130_37382282.rar (43.02 KB, 下载次数: 2298)