设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

27 人签到

为网友制作店招图片(Banner)

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      为已通过商城审核的网友制作店招。" S# t$ x  ]; y7 T- d
      要求:1、提供店铺名称* Z8 p1 _& N1 _' q
               2、店招内的相关文字& c9 }+ ]; C. K  F: F
               3、必要的说明& G& @6 V: T+ X1 L$ E2 e- A
* h" q9 N. B' x) i/ u- e2 o4 @
      因精力有限,本次只为已通过审核的店主制作。
/ A% ?0 U! _, b9 r      老孟的手工活,不一定好看,但一定是尽心做的。
% ^( K' H# U" W- ?5 P! y# b& f5 p
      有需要的店家可在本帖跟帖提出相关要求。

烦请孟管帮我做一个。。先谢谢了!

云出岫 发表于 2013-8-5 16:01
' {" g% {" S0 t" I% J烦请孟管帮我做一个。。先谢谢了!
1 k4 Y  o* S: F# i+ T0 o8 J
下载压缩包里的使用。
( E9 {, _+ k  o+ ?) x$ w) B- f; b4 w& n# c/ s2 b
- v+ Y8 R6 d( f+ \) I! k! z0 v0 }& I9 k4 k$ Z* e& |0 u. g( G& L7 P# e
960x130_37357298.rar (42.03 KB, 下载次数: 2307)

孟庆勇 发表于 2013-8-5 16:27
( c, g# e3 @- \! A下载压缩包里的使用。

! {8 i3 S+ G+ p  F( f, y谢谢孟管!

云出岫 发表于 2013-8-5 17:30
9 P7 Q+ n5 _& D' t" V6 ?, S谢谢孟管!

% ]! ~, Y& t, u, Z  j, I客气了,尽快装修吧,呵呵~~~~

请孟管也帮我做一个。谢谢!

邵文胜 发表于 2013-8-5 22:57 2 P$ S# k% F. d* c. [9 {
请孟管也帮我做一个。谢谢!

F+ g1 z2 _; Q9 X 990x130_37359884.rar (59.34 KB, 下载次数: 2576)

孟庆勇 发表于 2013-8-5 23:09 + N' Q6 Q; {$ _. u: e
处理好,早装修,早上架,早开张吧!
* O. _% y% _  |7 n% R9 @9 B
非常感谢!

孟管,帮我做一个,最好带一点壮族特色,比如有山水有绣球。

鞠远政 发表于 2013-8-8 23:03 4 o) |5 V, ?. ~6 ^) i
孟管,帮我做一个,最好带一点壮族特色,比如有山水有绣球。
/ J$ {* ]4 H) Q( X# ~* i
5 V4 p! X. \) P$ u: L3 A; S2 g- \! M- n# N* e& A
试了一下,壮族山水+邮票。
- @) y6 f6 C5 o0 q- }) `) a: q 990x130_37382282.rar (43.02 KB, 下载次数: 2298)