设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

139 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮商城开办的前前后后

丁金怀 发表于 2013-7-21 04:56 & z& C9 W( h2 ]+ [
辛苦了,已经开花,期待硕果累累啊!!
1 {- I3 W7 c* c+ _: x
谢谢丁兄,但愿吧。

珍邮美邮币社 发表于 2013-7-21 05:50
! Y4 \. N) V, z+ v! y  Q宝剑锋从磨砺出,期待老哥的作品。
6 V6 d8 e/ {9 P  f4 R" c
谢谢葛兄了。

邵文胜 发表于 2013-7-21 07:25
# D! t: n% Q9 ?# m- D! N( a3 B好事多磨,孟管辛苦啦!

( w( c( r2 g6 M, Q6 u0 E  W谢谢邵兄!

孟管为了咱们论坛真是费尽了心思,孟管辛苦了!6 m& v$ d9 [0 ~4 k( G
9 |3 [. V# \' _4 \' }
补充内容 (2013-7-21 09:12):" v. O0 e7 a3 K
愿咱们论坛愿办愿好!
5 `3 P- Q; s  i/ c3 J0 B3 i# Q5 c9 K# h9 L1 f. H) w
补充内容 (2013-7-21 09:14):
- D$ ?0 o6 ]+ `" C2 i见笑了!应该是越办越好!

邮来邮往 发表于 2013-7-21 09:10
/ Y+ W: f7 Y+ R8 b' I孟管为了咱们论坛真是费尽了心思,孟管辛苦了!
, m: `6 j" J: e8 q! Q: K8 Y
谢谢陈兄。有人说过发展是硬道理啊,得听。

我觉得淘宝依然是个大平台 不能放弃
( G6 r. ~9 C) a/ p2 {在淘宝假票泛滥的今天导致了集邮收藏交易的萎缩
& `! Y6 B" X/ x4 m但快乐依然可以入驻开店 有快乐的这么多忠实邮友支持
" y9 ?- {+ u3 i. l) X在淘宝宣传快乐 发展集邮文化也是一种选择

非典 发表于 2013-7-21 09:36
" x- f: ]9 }' X9 v' [1 x- e) c) Q我觉得淘宝依然是个大平台 不能放弃1 V" {$ j0 U- u7 N" ]5 E7 A
在淘宝假票泛滥的今天导致了集邮收藏交易的萎缩
& Z0 F: ~+ B/ h0 d. w7 K& w但快乐依然可以入驻开 ...
4 T7 f6 W& Z7 x  |* a
我始终觉得集邮总公司发展集邮文化是一句空谈,发展集邮文化要建立也必须建立在发展邮票交易的基础上,只有交易的大树枝繁叶茂,集邮文化才能繁荣,否则就是空谈,就是作秀。不知总公司是一帮脑残还是咋地。

祝贺!!!

新水手 发表于 2013-7-21 10:04 9 X6 q  w8 f% X5 E2 U6 ^
祝贺!!!

. _( G- M9 g; P谢谢潘先生。

恭喜!!!