设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

175 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

上传身份证后请在本帖中跟帖说明以便及时处理

水清木华木华 发表于 2016-6-7 19:25# k( @9 q/ r6 V* h$ a2 \
孟版主你好,我的证件已上传,请审核。另外在编辑我的资料里,保密和公开,怎么都是公开的,麻烦你帮我重新 ...
1 }! e9 }$ K! r$ F  u" P
已经通过三年期实名认证,谢谢支持!交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。- u$ F* S1 _4 `" e

有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息示例),请问发贴时要怎样操作才能体现如下信息?: ^9 W' M/ ^, p2 p( C/ U2 J

+ Z& ^1 y% N( C, ~; O5 @! T
9 k. r  Y1 \$ o- u地   址:276004  山东临沂市陶然路福德花园146-5-1-201室 孟庆勇
( c( }& t" J$ [4 p2 V% s
电   话:13953929961
8 Q7 V8 V0 h# o) a7 \1 s支付宝:mqy2618@tom.com
8 W( \2 S* U: j6 {* s9 G建行卡:4367 4222 9858 1872 339      
- x. L1 G% w) W9 o7 m工行卡:6222 1140 4877 3376
) X% K+ `1 r+ R2 t农行卡:622848 182602 1827 065
; N1 a7 q5 u$ r; H7 i$ E' C+ z邮政绿卡:62109 8473 00029 55368) |# c# A) s6 ?4 k3 z4 i# g
二是交易规则不是说卖方要交纳一定的消保金,交易规则说见《快乐集邮论坛消保金实施细则》见:附件一,但规则下没有附件呀?同时再问一下,如果我是卖方,不开店铺,只是在是相关的交易区进行交易,不交消保金可以吗?昐回复.

传人王 发表于 2016-6-17 16:38
- w, G3 t* U/ M/ Z4 y有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息 ...
- Y2 b, C& y: X7 N( n# m
1、在个人资料的“个人签名”中添加个人联系信息即可。如不会弄,可以发给我,我帮您设置。9 L3 q; R* }3 h4 |( r9 j: }: I
2、消保金制度没有推行,不用管这事了。
5 O! t! a9 z/ E8 o8 c

孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?( C1 i; T& [% @9 T

大老李 发表于 2016-8-26 14:03
7 _7 w8 x* D3 d, w4 S) S7 R孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?

" C0 x( e; \3 |. J1 u# I' V6 }; B4 e您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。
/ \" y1 z9 A6 p9 ~- N2 I. T/ w: j

孟庆勇 发表于 2016-8-26 16:081 m' P5 z2 w; n' m7 C/ ~! u
您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。
, A6 p/ \* ^. a' W* ~# B( P
谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功能,我就换其它浏览器登陆贵网站。; V6 @8 [  x/ R6 d9 U7 U

大老李 发表于 2016-8-27 14:55
- a# a6 B1 N! b; h0 i: t1 K  \+ z. h谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功 ...

8 n7 ~! b: H) I3 U* w3 @换IE浏览器或者360浏览器再试试看。, Z. O  h% a& ~7 t
昨天专门安装了语音提醒插件,如果开着音频,能听到语音提示的。
' y# D0 `2 H# U! v" E7 ^" E8 i/ y, a+ o( ~/ X- b. b7 G
参见下图:
' p2 k7 @) @1 X0 w
, Y+ u1 M( k' J; w' b: l" V1 H# a

语音提醒插图

语音提醒插图
' P8 Y. h6 R/ N