设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

217 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

上传身份证后请在本帖中跟帖说明以便及时处理

水清木华木华 发表于 2016-6-7 19:25
+ _" s$ L0 R& Z孟版主你好,我的证件已上传,请审核。另外在编辑我的资料里,保密和公开,怎么都是公开的,麻烦你帮我重新 ...

2 w0 Z4 x/ b/ {$ F/ a) X# ?已经通过三年期实名认证,谢谢支持!交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。( c  d' N$ n8 H# j2 Y3 k6 s" `

有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息示例),请问发贴时要怎样操作才能体现如下信息?" X" K" O& k1 o6 ~- `7 s3 ?9 Q2 H
1 Y2 U6 e( i5 _, F" Z  s- b
6 Z6 Y- w& }0 d( D
地   址:276004  山东临沂市陶然路福德花园146-5-1-201室 孟庆勇
* X# J; T2 A5 C' ]1 k! S* `
电   话:139539299610 ]8 ^4 d8 r2 m
支付宝:mqy2618@tom.com6 Y% w8 U- S- U, {8 @
建行卡:4367 4222 9858 1872 339      ) c7 |" y( m+ c/ o) @& [: K
工行卡:6222 1140 4877 3376+ [0 h% f( R, D
农行卡:622848 182602 1827 065+ y  Q2 ]0 `  E  B0 V
邮政绿卡:62109 8473 00029 553687 J* w; v% N- t1 F* v
二是交易规则不是说卖方要交纳一定的消保金,交易规则说见《快乐集邮论坛消保金实施细则》见:附件一,但规则下没有附件呀?同时再问一下,如果我是卖方,不开店铺,只是在是相关的交易区进行交易,不交消保金可以吗?昐回复.

传人王 发表于 2016-6-17 16:38' R& d! u  Q7 Z) t0 {+ m. V
有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息 ...

y7 ~7 {) r6 ], |1、在个人资料的“个人签名”中添加个人联系信息即可。如不会弄,可以发给我,我帮您设置。4 \* I! e# U" b2 q% P
2、消保金制度没有推行,不用管这事了。
- B0 _+ p. Y1 x% X" ^* t& ^4 H5 ~

孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?
3 s2 N! z& b6 T% \/ {; {4 G

大老李 发表于 2016-8-26 14:03" D1 K$ U0 u1 f
孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?

, r8 M  ?3 o+ i5 _2 v0 g% \您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。
8 c4 \, i' r7 C6 C& l9 b+ }+ O2 _

孟庆勇 发表于 2016-8-26 16:087 F+ I8 T- I8 _; C- }' |
您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。

: ?3 Y  R) m7 J1 }+ z谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功能,我就换其它浏览器登陆贵网站。7 W. ~  r% P0 i' R- V/ V

大老李 发表于 2016-8-27 14:55
9 y1 P& F* S2 k$ x谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功 ...

8 x5 P& y' F  f: j3 M5 V' R9 B换IE浏览器或者360浏览器再试试看。1 U9 @# l+ m5 k) }* u
昨天专门安装了语音提醒插件,如果开着音频,能听到语音提示的。
0 C! t! Q+ x. j! T8 T5 U9 u1 Y' f: A9 V5 H4 l4 O6 g, a0 {
参见下图:6 o* p, q9 {% _* t: u
" \( T2 _7 d  }* ]* Q

语音提醒插图

语音提醒插图
3 {% @2 K. n$ R: b! A