设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

57 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

上传身份证后请在本帖中跟帖说明以便及时处理

水清木华木华 发表于 2016-6-7 19:25  K" V! Y2 U) U- w
孟版主你好,我的证件已上传,请审核。另外在编辑我的资料里,保密和公开,怎么都是公开的,麻烦你帮我重新 ...
7 C; F  q! g* w, M# F
已经通过三年期实名认证,谢谢支持!交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。
0 r) O( ^: w- O; T

有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息示例),请问发贴时要怎样操作才能体现如下信息?
. O$ S! R3 e  k. O8 i8 G6 ]9 i/ r) Y* L

0 g/ G7 I/ M# Z" j1 k地   址:276004  山东临沂市陶然路福德花园146-5-1-201室 孟庆勇

2 Z1 X! u; {3 J: w- c8 K电   话:13953929961
6 {8 ^4 O* t$ J# p' R% u支付宝:mqy2618@tom.com) ?# y( @- _& B4 A# s6 x. a4 I
建行卡:4367 4222 9858 1872 339      
4 k, w2 O+ y5 F; a工行卡:6222 1140 4877 3376
# S/ B! Q9 l  v7 S2 X4 S农行卡:622848 182602 1827 065# x/ J% p0 W9 t6 l
邮政绿卡:62109 8473 00029 55368# u- e* n1 f+ O2 L
二是交易规则不是说卖方要交纳一定的消保金,交易规则说见《快乐集邮论坛消保金实施细则》见:附件一,但规则下没有附件呀?同时再问一下,如果我是卖方,不开店铺,只是在是相关的交易区进行交易,不交消保金可以吗?昐回复.

传人王 发表于 2016-6-17 16:38
3 Y" [" V$ z" B% S3 }. a7 {有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息 ...

& a& w* v/ A5 J$ ~7 c, g1、在个人资料的“个人签名”中添加个人联系信息即可。如不会弄,可以发给我,我帮您设置。
0 @# m1 x) r: e& p4 z2、消保金制度没有推行,不用管这事了。
- x7 W$ p% ^6 m/ t

孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?
6 J0 O3 A* r# O1 J+ I- j0 o' W

大老李 发表于 2016-8-26 14:03
. }+ ^1 C" t$ ]9 Z孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?
" v' j7 W; q# [/ D
您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。
9 Z3 K) ^; n7 _7 g8 G- \" O

孟庆勇 发表于 2016-8-26 16:08
6 s- F* E4 u8 a: `. |: ]' j8 G您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。

* u5 q( A  g  R' D: @谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功能,我就换其它浏览器登陆贵网站。# ]9 x1 d$ n# Q7 z1 q  h2 g

大老李 发表于 2016-8-27 14:558 S# \) i) R  N) L. ^7 t" N
谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功 ...
9 `# L" x% J- J
换IE浏览器或者360浏览器再试试看。
4 F" q% O% u9 J6 y4 ~0 x昨天专门安装了语音提醒插件,如果开着音频,能听到语音提示的。3 J6 |+ @! b5 m  E6 [4 Q" i% y
5 `/ h6 [1 }7 Q- p( I6 u
参见下图:* j/ @% W" ^% ?0 X

3 y4 r2 a" Z. ^2 j+ ~& O- M. V; q$ T

语音提醒插图

语音提醒插图
* I  g& V) y/ o2 R& t2 q$ u& W- d/ @