设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

209 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 孟庆勇

上传身份证后请在本帖中跟帖说明以便及时处理

水清木华木华 发表于 2016-6-7 19:25% x' `1 r5 P( }+ Y/ k% @0 |
孟版主你好,我的证件已上传,请审核。另外在编辑我的资料里,保密和公开,怎么都是公开的,麻烦你帮我重新 ...
+ q& L% ]2 X% A" X  _
已经通过三年期实名认证,谢谢支持!交易中注意遵守论坛交易规则,有问题及时联系我。另外,抽时间把个人签名设置好,便于大家联系使用。- S  k7 h) X7 S5 z6 e$ v

有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息示例),请问发贴时要怎样操作才能体现如下信息?
5 M4 e+ d: g; O" d
7 i( L' Z! g1 `, V( a) I1 a, _$ t( ^3 _3 k3 q
地   址:276004  山东临沂市陶然路福德花园146-5-1-201室 孟庆勇

. f7 v: q: `7 t7 U& R3 P) c电   话:13953929961
1 m+ ~7 y( g5 N% O: I0 D" C支付宝:mqy2618@tom.com
  J6 @6 G& V, `: B% `' I1 S% Y0 q建行卡:4367 4222 9858 1872 339      
; ]' S5 K+ [, S7 |8 I工行卡:6222 1140 4877 3376
+ X. V7 t2 u) |- |" B9 n农行卡:622848 182602 1827 0658 ]2 ~0 q. R4 k' v( ]
邮政绿卡:62109 8473 00029 553682 c3 |. v( l! y2 K4 P  V: D9 z' i
二是交易规则不是说卖方要交纳一定的消保金,交易规则说见《快乐集邮论坛消保金实施细则》见:附件一,但规则下没有附件呀?同时再问一下,如果我是卖方,不开店铺,只是在是相关的交易区进行交易,不交消保金可以吗?昐回复.

传人王 发表于 2016-6-17 16:38- J' [" f; \* X  [  Z% l4 w
有两个问题想请问一下孟老师:一是在发布交易的帖子下都有卖方的一些相关信息:即SIGNATVRE栏下(如下信息 ...
. C5 l% ~( G+ l- X/ d5 W; V8 i, j
1、在个人资料的“个人签名”中添加个人联系信息即可。如不会弄,可以发给我,我帮您设置。) g  e- B8 E, g1 O. G8 S5 J
2、消保金制度没有推行,不用管这事了。- _6 n! c' Z. ?

孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?' E  _) D- S" R  g

大老李 发表于 2016-8-26 14:03; {, w0 J* w. J3 O3 n; j5 W
孟老板:  网站重开后,回帖以及发站内短信接收方都不显示提醒信号,容易误事,能否改进一下?
, z3 ~7 v3 R! K( i( I; @5 I8 M
您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。4 p& \, l  Y) b: L

孟庆勇 发表于 2016-8-26 16:08
2 X/ x2 Z  y1 U: c" R, P7 ~8 @) t您好李老师,告诉我您目前使用的浏览器是什么浏览器,什么版本的。我检索一下解决方案。
2 L% q' {1 P# c+ E' _
谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功能,我就换其它浏览器登陆贵网站。) ]5 i2 r# t- o' ?! W* h! b/ e

大老李 发表于 2016-8-27 14:55/ j7 \1 x3 k2 E% J' K. a
谢谢孟老板回复。我用的是2345浏览器(买电脑时卖家装的默认浏览器),如果用别的浏览器可以有短信提醒功 ...
5 V5 m9 l& y( Z" P' M8 e3 Y7 T2 V
换IE浏览器或者360浏览器再试试看。/ ^. m* _& x  U) b% o8 H* x- {
昨天专门安装了语音提醒插件,如果开着音频,能听到语音提示的。
" A5 s! l, d/ ~9 K- T+ }& N( o& G! y
$ O, E/ }/ @# }4 U参见下图:
7 s/ M  Z, |) e  ~8 }, B
. d% n7 {# _- f$ Y2 _- v

语音提醒插图

语音提醒插图
6 Z1 s3 p9 {# e0 g6 U