设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

217 人签到

上传身份证后请在本帖中跟帖说明以便及时处理

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为避免耽误审核,请申请店铺并已上传身份证的网友在此跟帖说明,以便及时处理。
+ t. D1 U+ V1 |  ]7 `0 n7 a2 N0 `

进入上图时最后提示“填写商铺分类”,不知填在什么地方。

我的已上传,请孟关审核下

运河邮人 发表于 2013-8-31 22:54
- x, L5 Q3 m# z5 n我的已上传,请孟关审核下
& V  u1 C7 |+ [+ D  [! Q' f" k
店铺已经审核通过,由普通型升级为标准店铺,赠送150000积分用于推广。抽时间尽快装修设置吧。有什么技术问题联系我。

彭复放 发表于 2013-10-24 21:00 3 V( f( H8 x& G9 `( {3 u

1 B, [- J5 n) H" H4 T+ h1)所有申请开通免费店铺的网友必须提交本人的身份证资料到商城进行认证。论坛实名认证用户免费认证,非实名认证用户申请开通店铺的,提交身份证资料后,须同时支付40元认证费。通过商城认证后,除可开通标准型店铺外,还可享受在快乐集邮论坛发布交易主题帖。此前申请过店铺的网友为获得免费一年的使用期限,可要求管理员删除原店铺后重新申请。
1 z4 _* p$ H2 l0 a6 T& ]' h* c6 E
3 s/ n0 @$ P- K) P2 C
. I3 P; [0 D2 B/ A详情请参考本链接:http://bbs.kljiyou.com/thread-752468-1-1.html

好像早就认证过了的啊
( h/ j8 g1 Y& T! \3 }0 p5 ?论坛实名认证用户免费认证

我已上传 请孟版主 审核 谢谢

潘浙嘉 发表于 2013-11-12 15:57
, x( s: X  d9 r3 V7 C6 B我已上传 请孟版主 审核 谢谢

+ ~) ]4 _# _2 J' M% Z已经审核通过,潘先生在使用中有什么问题请在商城事务区发帖,我会协助处理。

我的已上传,请审核。
5 x8 b/ Z# p' H- a# S! m