设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到

***治疗脚气的特效药,还有,男人必看!***

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多朋友和家人都有“脚气”,这个脚气啊,其实很好解决,用我20多年的临床验方效方“康肤一号”药膏(简称“1号药膏”)即可,一般发痒、起点小水泡、露出新鲜创面的脚气,用后一两天即可显效,一周左右差不多就好了!平时注意的话,三五年不复发还是很有可能的哦!
    但是脚气爱复发,所以鞋子和鞋垫要经常通风,也可以用电吹风多吹吹,对于复发很有帮助啊!
    对了,本地的很多皮肤病患者都给我这药膏起了个通俗的名字,叫“万*能一号”,嘿嘿~也就是说一般的湿疹、皮炎、过敏性皮肤病、真菌感染统统管用,但是病毒性的不管用啊!
   老爷们儿,谁的那个隐私部位GuiTou、BaoPi瘙痒、有红点点,有真菌感染的,也别被某些人忽悠了,用这个药膏一抹就好,一盒足够!!!
    这么好的效果,得多少钱一盒啊?价格嘛,20元一盒,10g包装。
    另外如果有皮肤病的朋友也可以加我QQ咨询,对症用药!QQ 34283951微信18953499992
【说明】
1号药膏,10g包装,20元/盒,5盒以上包邮。
邮费:快递费10元,顺丰22元。

老爷们儿,谁的那个隐私部位GuiTou、BaoPi瘙痒、有红点点,有真菌感染的,也别被某些人忽悠了,用这个药膏一抹就好,一盒足够!!!

看楼主年纪不大,但该药膏临床确有20多年,真是佩服!
有买的吗,用的怎么样?

不会是三无产品吧

崂山闲人 发表于 2013-6-3 15:06
不会是三无产品吧

确实是三无,无厂家、无批准文号、无注册商标,是我本人配置的,如果有使用说明的话就是假药了,呵呵~

该药自1991年开始使用,是不是20多年了啊,哈哈~

年龄?看起来!~吼吼~俺女儿上大学二年级了!~

快乐网还没人用过,一尘网用过的不少啊,链接在这   http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=38&replyid=61268297&id=8570671&page=1&skin=0&Star=1

呵呵,我看一下。

已经发出

灰指甲呢?

天上火 发表于 2013-7-8 21:32
灰指甲呢?

灰指甲以中药外洗为主,配合药膏外涂,时间比较长,至少也得两三个月。