设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

158 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

孟管,我的也是0,是不是到期了,该续费了?咋发不了帖子呢?

济南小米粒 发表于 2013-7-23 16:39
. F* a$ j. V' R& {, U4 {: x孟管,我的也是0,是不是到期了,该续费了?咋发不了帖子呢?

! M6 u+ B6 y2 @7 _/ f1 t是到期了胡兄。7月13日到期的,要续费了。

孟庆勇 发表于 2013-7-23 16:51 6 a) ]( L" C* p6 e9 u  }
是到期了胡兄。7月13日到期的,要续费了。

K3 k+ `7 \" B3 ?" j! g  l孟管,款已付,请查收;转账成功,对方已收到您的120.00元款项。5年的。

济南小米粒 发表于 2013-7-23 21:39
6 A4 Y5 H# @1 @- Q孟管,款已付,请查收;转账成功,对方已收到您的120.00元款项。5年的。
" X( v; [1 c/ e* E( Z3 ]+ ^, |. a
已经通过认证,认证期五年,时间至2018年7月24日。谢谢胡兄支持!

孟庆勇 发表于 2013-7-24 00:07 + e$ p! P* K3 _
已经通过认证,认证期五年,时间至2018年7月24日。谢谢胡兄支持!
0 S& L1 K! ~3 a- P; ]/ t
孟管辛苦!谢谢!!

济南小米粒 发表于 2013-7-24 08:27 ; e7 I1 B& o4 c; o6 s
孟管辛苦!谢谢!!

% R. {) J2 t- h$ L; Q呵呵,客气啦!

孟管你好!我的认证是否到期了?续费是多少?谢谢!

正蒙轩 发表于 2013-7-24 15:24
# ~( E4 j& X2 H4 v, O' w  q2 c孟管你好!我的认证是否到期了?续费是多少?谢谢!

1 p  T4 Q6 ]. \% k+ l是到期了。7月16日到期的。认证费40/年,70/2年。90/3年,120元/5年。直接打到我的支付宝就可以:mqy2618@tom.com3 C0 x8 D! a/ S9 }
如打到银行卡,见签名。2 p$ ?2 S% Z* L8 p; I

孟庆勇 发表于 2013-7-24 16:33 $ B$ x7 A) P, v$ G1 U0 D) B
是到期了。7月16日到期的。认证费40/年,70/2年。90/3年,120元/5年。直接打到我的支付宝就可以:mqy2618 ...
! T8 E# h5 L/ L% ?# c' b
好的,转款后再告知,谢谢!8 o2 R7 X6 u. p, k7 S8 N2 g

正蒙轩 发表于 2013-7-24 16:43 % e, r, o' u0 a/ n) q8 j: H
好的,转款后再告知,谢谢!
2 {2 U2 e- m) K# s/ e0 v) g. E
好的,谢谢啦!