设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

88 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 10:23 1 e1 C) w1 R" q& [
孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢

* n+ t; B; |' x5 H. E& S可以的刘老师。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 15:49 . f7 {3 p3 S. X. j+ H% e
可以的刘老师。
) ~1 {2 R6 V7 [' w3 m8 _( Z% h" w9 G
孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢
, `+ g* y% h; z. W) I

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 17:23
- V/ I& @0 C4 T  x. X! F/ Z( w孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢
" J* T; W  j, r2 a! \5 X3 Q
谢谢刘老师,已经收到了。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 17:24 1 P5 Y9 D0 N( j/ b5 X$ {
谢谢刘老师,已经收到了。

! _& R# [& K$ z2 M8 v{:soso_e100:}辛苦了/ ]% v+ e2 t4 m3 M

我是实名认证了呢,怎在有的栏目却发不了贴?

2013.05.22 ' ^0 L) U% D6 Y, ^& j$ r% G
4 M; q+ R" u1 `  M5 i" c2 b& P
12:30
0 Q, r1 ~* A+ [/ b  付款-快乐网认证续费3年
: G; z/ P7 w5 a8 C
; l; `9 a8 Y, N- d3 f交易号 2013...027  孟庆勇 ' |" y- R) q8 a; c; x# i0 ?9 t

" i7 T- R% f0 t* Q! j) U( o) V
8 l* g& X5 e2 c' M6 m  o -90.00   交易成功9 Z& K3 @5 q6 S' l, h  v

【160522】网友李放军通过实名认证(3)

李放军 发表于 2013-5-22 12:31
! a9 H, |, `, X8 H2013.05.22 $ H; b5 H& Y4 f  @% q: a) l. |
4 }) `6 E3 v6 `) N3 Z% y, j
12:30
/ N1 l4 z& v6 j3 ]
已经通过,认证期三年,至2016年5月22日。谢谢李兄支持!
# c6 v4 `% u# F) g$ r! p8 E: d

请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了,是否要加注一下是“XXX的会员缴费”呢?

黑李逵 发表于 2013-5-27 15:57 ' @" V& O  s) W! Q0 Y4 a
请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了, ...

9 t- c" G& b' p5 p; Y% p- q+ a9 S) k3 ?缴费后实名认证工作是手工完成的,几个要素都要手工设置才行。
' I1 Q* T' Z7 w) a  r( D

您好,孟先生!我已通过支付宝缴纳了3年认证费用90元,请查收,等待通过认证,谢谢!