设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 10:23 3 {$ V- \7 s+ a) Z8 y8 a
孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢
$ Y" \$ I" e+ y' @) k( R0 W
可以的刘老师。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 15:49 ) @" Y2 k  \/ b% W7 L  ]* K' w
可以的刘老师。

, c  ]! c9 A/ ?1 T" A8 `孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢
& V, d0 O5 K, b) w0 ^8 |5 x

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 17:23 * W0 z$ o/ [- C
孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢

' C  p0 s8 A9 ?: O8 E  y, s8 u谢谢刘老师,已经收到了。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 17:24 0 m: P/ i$ g/ n# u' R0 k
谢谢刘老师,已经收到了。

. ^0 z5 N( V/ f{:soso_e100:}辛苦了9 ^; m# p5 X  O) x' A/ G7 z3 p

我是实名认证了呢,怎在有的栏目却发不了贴?

2013.05.22 " i& h( [# U. q  T2 G# ^. w' |! S; d

- E; }4 M0 w$ l3 m- x% P12:30 4 y+ P- U7 c3 S2 n
  付款-快乐网认证续费3年
2 A; j8 e  ^0 S0 _
; h, a8 w2 h' D( {8 X# ~0 `交易号 2013...027  孟庆勇
+ x6 j7 ]1 e) P0 c1 b4 N  X" Y
* e- R7 Y; l% x% ~4 R7 D' v. T
4 S' G6 ?+ f" m& z -90.00   交易成功7 w! T# {" Q6 P' U3 U+ k# F1 o

【160522】网友李放军通过实名认证(3)

李放军 发表于 2013-5-22 12:31
% l/ c/ D) w0 o2013.05.22 7 D! F- ?) _1 g' }
% n8 Z  [' l8 h
12:30

+ `+ ]+ a0 ?1 N6 i已经通过,认证期三年,至2016年5月22日。谢谢李兄支持!" h0 [9 I  e4 ?- K4 r! {

请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了,是否要加注一下是“XXX的会员缴费”呢?

黑李逵 发表于 2013-5-27 15:57
: d1 M4 v4 H0 |4 ]' ^7 P请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了, ...
) Q# I9 i. _. D& B( l/ g  d; b5 C) \9 a
缴费后实名认证工作是手工完成的,几个要素都要手工设置才行。" k# V3 k3 V) ^$ U( n

您好,孟先生!我已通过支付宝缴纳了3年认证费用90元,请查收,等待通过认证,谢谢!