设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

136 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 10:23
/ @2 T- V& v) i孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢

7 c7 b! {$ Q, E6 h/ {5 _* R可以的刘老师。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 15:49 # Y* u. Z5 l7 |# y  q# l+ H& r0 O
可以的刘老师。
' S; S6 x- b6 X& m& Z
孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢
) w1 b0 [7 x, q. z) k! R5 @

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 17:23
5 K: J; A2 w/ s, q孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢

/ H1 @4 q7 \) d: x* @5 S* h/ m8 H谢谢刘老师,已经收到了。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 17:24 1 Q7 z- l( w5 u$ ~2 |. B# x
谢谢刘老师,已经收到了。
; F1 y% }; [  h  q% `
{:soso_e100:}辛苦了
; j6 @3 p4 x; z6 C5 f; X, h8 ~

我是实名认证了呢,怎在有的栏目却发不了贴?

2013.05.22 " ?0 L! t* o8 _" _2 Q+ `* T9 @3 |
6 G+ A# R$ r: K! z1 G* `6 J
12:30 1 c7 l6 ^" P- t/ m+ }2 w( m
  付款-快乐网认证续费3年 + w9 ^3 ^+ ~" d& h1 q: Y
# O; F- k% [9 z! V1 h1 @
交易号 2013...027  孟庆勇
# G) }& L) [5 K2 G/ u' c* a/ K' o- Q9 n$ {& {; J! i
$ k  |8 J: o4 U" n0 B4 A% ?
-90.00   交易成功0 b6 [' F5 z, t% ]! {

【160522】网友李放军通过实名认证(3)

李放军 发表于 2013-5-22 12:31 - B) D  n( I8 P  j
3 R% `$ u+ ~) j2 o* J6 y8 U
2 k: r/ i  r$ o% \12:30
6 y$ R$ y8 G1 O3 [
已经通过,认证期三年,至2016年5月22日。谢谢李兄支持!. d7 x+ G9 o: \$ o4 o9 [& c8 K

请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了,是否要加注一下是“XXX的会员缴费”呢?

黑李逵 发表于 2013-5-27 15:57
5 t9 C! T$ O, b, J8 u请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了, ...
' f2 R7 p' c6 p0 U
缴费后实名认证工作是手工完成的,几个要素都要手工设置才行。2 `# F( @9 D# w6 n

您好,孟先生!我已通过支付宝缴纳了3年认证费用90元,请查收,等待通过认证,谢谢!