设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 10:23 " ]7 H9 }7 b2 Y7 b( B& P  j
孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢
6 N" f- S( _' h; O# h$ _0 C
可以的刘老师。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 15:49 , j, M% O  t, R
可以的刘老师。
: v( i8 {3 J1 j/ x
孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢
5 Z3 c# c9 X+ V: B# U! F

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 17:23
4 O$ T9 Z; }  i$ ?孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢

* C( I4 z1 [, a+ R  d' m% s谢谢刘老师,已经收到了。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 17:24 , Y# o$ G' V1 Y' D
谢谢刘老师,已经收到了。

4 }, l8 o8 _; @2 s7 i{:soso_e100:}辛苦了+ ]& ~+ O2 w4 c$ p& ~& x. V1 L

我是实名认证了呢,怎在有的栏目却发不了贴?

" A. |* a( @- Y+ ~) c" e- @# u& v9 S' z; u0 ~
12:30
  ~' ^3 h/ z' y0 H' O( Q9 [  付款-快乐网认证续费3年
9 n8 i" L/ L5 j7 H; @1 b7 R/ B0 u2 Y  M; K5 R. I2 d+ u  |
交易号 2013...027  孟庆勇 + {9 f; l4 v6 p6 S

4 A# ?. X: A" z$ u2 _' e. y
: B5 y' J0 S2 k, B0 L! r# f -90.00   交易成功
" L; o9 U7 N: b4 L2 s) N

【160522】网友李放军通过实名认证(3)

李放军 发表于 2013-5-22 12:31
8 M; d8 O4 V3 [+ ^- J5 i5 f  J7 {8 Z2013.05.22
3 \0 g; n/ m& m% N- I+ P6 H1 q9 G& }) z% f" r7 E8 d$ @
12:30

" [7 T' b6 A2 Z7 Q7 w! }已经通过,认证期三年,至2016年5月22日。谢谢李兄支持!
' E6 }* k5 o" Q9 s' I

请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了,是否要加注一下是“XXX的会员缴费”呢?

黑李逵 发表于 2013-5-27 15:57 8 [7 R0 Q& l$ T4 l
请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了, ...

k7 M- }9 C+ I2 h% {" ?缴费后实名认证工作是手工完成的,几个要素都要手工设置才行。! v! C  L6 |/ K1 y

您好,孟先生!我已通过支付宝缴纳了3年认证费用90元,请查收,等待通过认证,谢谢!