设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

35 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 10:23
- c! Z" J# y/ u- O: j1 W孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢
, z- j4 o7 B# n, ?
可以的刘老师。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 15:49
  k; j9 j9 G% {0 C, w可以的刘老师。

+ U' T! J, u! |7 P孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢1 ?: d5 K$ S& y2 c4 G+ E- K7 n) \

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 17:23
' n8 y( X+ z# r! F孟版您好,认证费120元已转入您的支付宝账户,请查收,谢谢

/ B: Y. S" ~3 M( Y4 C9 f8 h( i谢谢刘老师,已经收到了。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 17:24 5 }1 X. C7 c8 e% g# |
谢谢刘老师,已经收到了。

$ P) P! U8 g: Q4 W0 @{:soso_e100:}辛苦了6 `1 q; [9 |( I5 i

我是实名认证了呢,怎在有的栏目却发不了贴?

" j7 y5 \3 y. q5 K/ m. \" G
( c0 A0 v* @. ]2 B12:30
" l' V% C- d7 o  付款-快乐网认证续费3年
5 I1 s2 D* N2 t. C7 }3 t! W. I! o" v! h) g# O0 x5 W' a
交易号 2013...027  孟庆勇 ) H3 Y/ }; A+ k, q( j# l7 I* w* u

' y" F/ _, I2 Y5 D5 |/ j6 T: u- j  d" d, j% u7 k" E# A7 _5 u
-90.00   交易成功
  x# n0 ?4 k9 C% {, y" V

【160522】网友李放军通过实名认证(3)

李放军 发表于 2013-5-22 12:31 & x4 ~, E3 k5 R. A3 K
2013.05.22 8 L; E8 O+ M# t* f6 e' p# |7 D

" r: l$ {+ a( f$ o12:30

9 P/ d$ `4 K4 f已经通过,认证期三年,至2016年5月22日。谢谢李兄支持!! s$ ^9 Y# h; U& d7 `

请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了,是否要加注一下是“XXX的会员缴费”呢?

黑李逵 发表于 2013-5-27 15:57
. c7 b3 A  j! ]$ v  O请问:我是新注册的会员,想问一下是不是只要缴费成功,不用写什么通知或告知一类的,系统就会自动认证了, ...
. k+ B" U+ A8 @' p( c, z
缴费后实名认证工作是手工完成的,几个要素都要手工设置才行。+ p/ i. T- ?. I+ {

您好,孟先生!我已通过支付宝缴纳了3年认证费用90元,请查收,等待通过认证,谢谢!