设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

小邮子 发表于 2013-4-28 21:32 $ r# d& C$ v$ S; A/ J  s# S6 l
孟版,我的认证有效期也是0,请核实一下上次缴费时间,以便续费,谢谢!

' t' l- Q1 p& T上次认证是2010年3月24日,三年期,有效期至2013年3月24日。时间很快,转眼都三年了。$ N( a+ p2 t7 k) ~

孟庆勇 发表于 2013-4-28 21:35
% Y# C! i* M; C6 O上次认证是2010年3月24日,三年期,有效期至2013年3月24日。时间很快,转眼都三年了。

8 I5 h* _/ y9 X已经缴费成功!

非常抱歉,您需要通过【快乐集邮论坛】实名认证才可以在本栏目发帖。9 s# D/ z" [% o9 A  P3 I, _8 _
.这是什么意思啊,为什么我不能发贴了呢

王守英 发表于 2013-4-29 12:31
8 Y3 ~. _% o0 i4 v0 ^8 B* y) F9 w非常抱歉,您需要通过【快乐集邮论坛】实名认证才可以在本栏目发帖。. I5 s$ w! i  K4 e; |) w3 M
.这是什么意思啊,为什么我不能发贴了 ...
1 W- S2 g! e- b2 O& V! _8 i
实名认证已经到期啦,到期时间为2013年4月28日,续费后就可以了。认证都是有时效性的,认证一年期有效期就是一年,不是永久有效。认证到期后就不能发主题了。

孟版,我的认证有效期也是0,请核实一下上次缴费时间,以便续费,谢谢!

乔玉才 发表于 2013-5-3 08:36 / O" {; R/ N' n" [

9 N1 R: k. |1 v& Z1 p, S# i) b% ?查了,到期时间是: 2013-07-17: k- p- W; C. @7 j5 g  Q

孟庆勇 发表于 2013-5-3 08:45
0 \; A) V' t6 A- _6 ]8 B查了,到期时间是: 2013-07-17

( R  O& i3 V; q# ~$ U- ~8 G7 O* \* M好的,知道了,谢谢!

孟版您好,我的认证有效期显示为0,请修改,估计快到期了,能提前交吗?谢谢。

顺祥集邮 发表于 2013-5-5 00:42
6 B- [: h% K6 Q$ C" N孟版您好,我的认证有效期显示为0,请修改,估计快到期了,能提前交吗?谢谢。
, q/ r: S- H, |: X
已经添加。到期时间是今年8月11日。

孟庆勇 发表于 2013-5-5 08:25 7 B+ A  T( n* }, E/ Y
已经添加。到期时间是今年8月11日。
( u9 @! t! g+ u8 i$ r+ G5 E
孟版您好,我的认证有效期显示2018年8月11日,我现在就把钱交了可以吧?谢谢