设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

117 人签到
楼主: 孟庆勇

论坛启用认证有效期时间显示

生肖专项集邮坊 发表于 2013-4-14 10:28 2 ~# K; }3 q0 {1 e0 G. L9 `: y
我的也是0,请修改!

8 s9 a' B% a  D6 l; ?8 I" d已经修改。

{:soso_e183:}看看——顶起来!
6 u+ p( U% ]8 T6 S. V' M

这样显示好。5 `: i+ d. f2 n! N

2 r; _4 P9 _$ i0 x补充内容 (2013-4-16 12:49):7 x( E7 W: U4 k
我的好像也是0

孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。

朱宝 发表于 2013-4-23 14:00 . ]: E2 L& Y- s& x5 R
孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。
2 H+ p0 d. h/ S
抱歉朱先生,您实名认证已经到期了,要续费了,续费后可以显示的.

孟庆勇 发表于 2013-4-23 14:26 0 R5 M! E8 t* S. G' W1 Y
抱歉朱先生,您实名认证已经到期了,要续费了,续费后可以显示的.

6 z, I* e- z  l3 }- {- O哦,怎么续费的呢,时间比较久没搞这个记不太清楚了,烦劳您再告诉我下{:soso_e183:}

朱宝 发表于 2013-4-24 14:58
) {5 S7 Y3 Q  P. ~哦,怎么续费的呢,时间比较久没搞这个记不太清楚了,烦劳您再告诉我下

3 z! b$ \7 [) T1 d: v, b2 N三、认证费缴纳标准:
: @9 }; w5 K% j5 P/ a3 P: p& n/ V- ?      1、一年期:40元$ s  L" G# C3 J1 P' Q) o, r& y
      2、二年期:70元
5 O' t$ F; D: V) m: A7 t+ I      3、三年期:90元0 a, s$ n5 [) @* h7 c9 J
      4、五年期:120元
2 O6 o! L9 @/ w3 L* t0 i) f      注:在校学生、残疾人用户或特殊情况用户可凭在校学习证明或残疾人证明,享受以上价格50%优惠。在校证明及残疾人证明可发送至本邮箱:715675408@qq.com
( M( z+ R- `  ^0 K
3 i# Q8 k  c' z9 B0 y四、  认证费收款方式及联系人:
  C" E: p. P  O& l/ @      支付宝:mqy2618@tom.com
1 n2 \. Q. j, Q1 J2 p      财付通:715675408@qq.com0 r- O/ W% d1 z
      建行卡:4367 4222 9858 1872 3390 ~- \/ c, A- U$ E
      工行卡:6222 1140 4877 3376* ^9 M5 P5 K1 l  n
      农行卡:622848 182602 1827 065
, H- b2 @# z  @- Z  K. y      邮政绿卡:62109 8473 00029 55368# X$ u) z6 J7 e4 B/ X: e
      以上收款人均为本坛管理员孟庆勇。' h% A) S0 A8 t

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额 快乐网续费 交易号 2014112400001000080036886307 商户订单号 1416767261764208935 70.00 -0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =70.50 单位(元) 添加备注 对方信   发表于 14-11-24 02:32

孟庆勇 发表于 2013-4-24 15:04 6 K& Z* m7 x5 g9 N. T" J2 \8 d" _
三、认证费缴纳标准:" f( P1 L& D; O$ l" Z
      1、一年期:40元$ z0 r' z" E0 g: i
      2、二年期:70元
# j- |3 ?0 p- u1 Y7 i2 Q" v# N
刚支付宝转了120元:
7 h: A2 `" I* W& s2 p 1{VJNBSSM(%8~]G0ZWJDRSB.jpg
1 f, C/ @8 C$ e& {
1 [. l/ ]6 J+ Y& v5 q% a8 b% R8 v$ y+ d/ S" y) P* p* s# \

朱宝 发表于 2013-4-24 15:20
7 _$ \+ W$ t8 f+ H2 D9 I刚支付宝转了120元:

7 Y5 `6 P# K* a5 H9 W已经通过,认证期五年,有效期至2018年4月24日。谢谢朱先生支持!/ {& l# Z# X. g5 w3 e# z* p

孟版,我的认证有效期也是0,请核实一下上次缴费时间,以便续费,谢谢!