设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

242 人签到

论坛启用认证有效期时间显示

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      为了便于实名认证用户更直观地了解在本论坛实名认证有效期情况,自即日起,论坛启用认证有效期时间显示。显示位置在网友帖子左侧头像下部,如图:
) W$ n" N' x# O1 U         认证有效期.png
. v$ o$ b' |! v+ Q# Y
8 `: p8 X& I) R) o1 i) T3 c0 F6 g      因实名认证会员数量较为庞大,论坛管理员将对实名认证会员逐步添加大家认证有效期的显示时间,周期可能比较长,望大家理解。9 C& b# Z3 W: ]( N5 Y
      对新缴费会员,论坛将在认证的同时,添加认证有效期。% W" ~% Q. w; g4 ^& D: ]0 Y  p
      未经添加认证有效期的实名认证用户,不影响发表主题帖。& k: V. }! h$ e/ `' ~5 e8 e
      未经添加认证有效期的实名认证用户及非实名认证用户,认证有效期显示未:05 T, L9 x! \  D- K5 ?) ^
      大家对认证有效期设置方面有什么疑问,可跟帖说明。
/ Q( h1 J- V; }. u. I7 ]# g% w- o1 @' _8 D. g5 U; r! g/ h0 Y" K( e; Q# L
; t' p; Z( x7 `  G4 @0 R1 E
$ B% a' K0 f; Y8 w

我的认证有效期时间显示为0,请修改,谢谢!

淦家印 发表于 2013-4-12 10:04
; U6 `, s* j2 C我的认证有效期时间显示为0,请修改,谢谢!

9 D. {( W" M  _6 b" A9 ^已经修改。! m- y7 c5 j% O

孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。

1 F' D) Q% O" q+ l
孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。

我的也是0,很多都是0
: x. M0 f+ H8 s! J

应该发一个短信给到期用户。什么时候到期,一年交多少钱。比较好。

孟版:我也是O,请确认日期,谢谢!

建设和平 发表于 2013-4-14 10:17 ( f& ]8 ~& r! s) @
孟版:我也是O,请确认日期,谢谢!
4 p7 r, y! h- A! ^+ u" G
抱歉王先生,您的实名认证已经过期了,不能再设置。如需要,续费后会设置的。上次缴费时间是2010年3月13日,三年期已到了。

我的也是0,请修改!
6 M# P* {. w1 C