设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到

论坛启用认证有效期时间显示

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      为了便于实名认证用户更直观地了解在本论坛实名认证有效期情况,自即日起,论坛启用认证有效期时间显示。显示位置在网友帖子左侧头像下部,如图:
/ G2 F7 m% [# ]! Q: V" L, p- Q: u         认证有效期.png ) z8 V7 R( T1 W9 W9 L4 z
2 Z6 V! H: ?1 x3 h* U0 H
      因实名认证会员数量较为庞大,论坛管理员将对实名认证会员逐步添加大家认证有效期的显示时间,周期可能比较长,望大家理解。) A3 E% N$ a/ Q( e; ^. N# }3 v
      对新缴费会员,论坛将在认证的同时,添加认证有效期。
4 ^) z# R* ~. l) e      未经添加认证有效期的实名认证用户,不影响发表主题帖。
- P0 {$ `$ v% r      未经添加认证有效期的实名认证用户及非实名认证用户,认证有效期显示未:04 p1 o( u3 L9 O
      大家对认证有效期设置方面有什么疑问,可跟帖说明。% A$ d/ j1 i" v8 w+ i, N

/ Q8 b4 V$ U' p/ b5 p. r9 M; x, ^2 a" Y* m, _. V6 D
9 I$ r8 T  R- x8 T

我的认证有效期时间显示为0,请修改,谢谢!

淦家印 发表于 2013-4-12 10:04
3 t: l2 ^. L, k; v# B( J4 ~我的认证有效期时间显示为0,请修改,谢谢!
. K. b4 G3 B% j
已经修改。
0 Z+ u  l: H) K8 K

孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。

4 `2 @9 |. Y& V6 i! j孟版,我的认证有效期也是0,请帮忙修改。谢谢。

我的也是0,很多都是05 W+ L8 K) }! Q# M" x

应该发一个短信给到期用户。什么时候到期,一年交多少钱。比较好。

孟版:我也是O,请确认日期,谢谢!

建设和平 发表于 2013-4-14 10:17 6 w; e8 o7 C6 u' F5 d
孟版:我也是O,请确认日期,谢谢!
  R) s) W% q* b/ k
抱歉王先生,您的实名认证已经过期了,不能再设置。如需要,续费后会设置的。上次缴费时间是2010年3月13日,三年期已到了。

我的也是0,请修改!: P. ~4 p4 J' b$ M, P