设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26 人签到
楼主: 任贤齐

关于对原地代办区孙云昊代办问题,请版主出来主持公道

http://bbs.941jy.com/read.php?tid=75623&page=e&#a

真有意思了。这个小人又在别的论坛出现了,呵呵,可笑

看来是家里老人已经不需要照顾了,呵呵,晚上还有时间去别的论坛跟帖,快乐上的事情嘛,大家慢慢等吧

孟令洋 发表于 2013-3-4 21:28
想当年也是我们大学生集邮中的榜样啊

http://bbs.941jy.com/read.php?tid=75623&page=e&#a

友你看看吧,他这是装逼呢,就是不管快乐的事情,呵呵,可笑可悲啊,这样的人,以后还敢代办么。不给清除出去算怪了

钱不是主要的,重要的是丢失了诚信,如确实是有事,要及时说明,并在规定期限内或者和对方商约期限内为对方办理好此事,这样子才好,如确实办不成,也可退款,退货给对方,或者请求其他朋友代劳一下,短信不回,电话不接,确实是不该,理解是相互的,大家同样希望您的理解,云浩兄弟

这个头像安逸!  发表于 13-3-8 22:13
你单独起个投诉帖说说情况吧。你在代办区那个帖子,一会儿就淹没在代办帖后面了。呵呵  发表于 13-3-6 22:21

把这帖子多顶顶

是的,同时警醒后人  发表于 13-3-7 12:54

任贤齐 发表于 2013-3-3 14:38
这是我预订的内容,共5枚挂号封未收到,大版和小版未办,至今未退款!!

论坛代办区统计的预订的信息 ...

现在解决没有i,马总!

解决了,全部退款!办不出不怕。及时处理就行,该退的退,玩失踪太不地道。现在我看也不敢来快乐了,臭了  发表于 13-8-16 09:07

我爱集邮啦 发表于 2013-8-16 08:51
现在解决没有i,马总!

我找天津马杰定的老天津风情封现在也没下文了。伤心啊

我爱集邮啦 发表于 2013-8-16 09:08
我找天津马杰定的老天津风情封现在也没下文了。伤心啊

马杰是马晨的什么人?

李大为 发表于 2014-12-26 00:47
马杰是马晨的什么人?

弟弟

可能是他的办品比较便宜,大家都喜欢了!
找办品的首先要找其诚信度,贵的不要紧,现在的劳动力其实很贵,能保质保量的不会便宜,大家要切记!
我专业给外国人办品,十几年前都是近10元一个封的劳务费。只要办得可靠,质量高,订单量来不及做,只好限量!前几个月赵涌公司的同行通知我有一批德国来的封片,是我1998年8月20日中德联合发行邮票时做的贴双票5.40 寄法国的 EXPRESS 。。。。那天我做了1000个FDC。呵呵,现在邮商跳楼低价卖了。。。。。。