设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11 人签到
楼主: 任贤齐

关于对原地代办区孙云昊代办问题,请版主出来主持公道

这个人确实不靠谱,论坛应该有个黑名单 凡是举报过确认的都应该放上去

先解决这个人吧,友记好了这人吧  发表于 13-3-3 19:56

任贤齐 发表于 2013-3-3 18:39
去年你办了么。这样的情况应该让大家都知道,要引以为戒,有一次还不行。真是快乐罕有啊

是啊,2012年才来,哈哈,你们受过骗,被坑过,为什么没人出来说

办不成没关系,及时退款啊,这叫什么?一而再再而三的发生,也没人管。

看版主怎么说吧,这样的人就得列黑名单,还不停在发帖代办,没有任何监管和审核制度  发表于 13-3-3 20:00

大家心平气和的来谈这件事情,不要搞得很被动,他比我大几岁,虽然没联系过,但是还是略有所闻的,人品没问题,只是在办事上欠妥!

杨宇你的信誉可是很好的喽,呵呵  发表于 13-3-3 20:04
一次,两次,三次,你说你比他小几岁,你都不这么干,他就可以么,呵呵  发表于 13-3-3 20:04
这难道不是人品问题么??  发表于 13-3-3 20:03

把这帖子多顶顶就行

孤鸿影 发表于 2013-3-3 20:02
大家心平气和的来谈这件事情,不要搞得很被动,他比我大几岁,虽然没联系过,但是还是略有所闻的,人品没问 ...

昨天发帖那个朋友还没来说情况了,等着吧。和他互寄蛇窝泊封的也不少吧,都谁收到了??出来说说!!!

不知道啥样才是人品问题,欠钱都过节了{:soso_e120:}

信誉问题,信用问题,不是关乎人品问题么  发表于 13-3-3 21:07

{:soso_e182:}{:soso_e119:}{:soso_e110:}

去年预定的海阳亚沙会首日封也未收到,问了几次,说给补一套成品,至今无信儿了

你太善良了,这也信!呵呵  发表于 13-3-3 21:48

1.5蛇封代办的各个帖和代办邮友中,我预定了绝大部分的,其中

1.宁夏张宏伟代办封吴忠蛇机戳封,因为发行时间推后到2.10发行,所以及时发帖说明1.5不能代办,要推迟到2.10寄,可以接受的邮友可以继续办理,不接受的可以退款,一切事物办得都是井然有序。我订的吴忠机戳小版封也是及时给我退的款

2.莆田董志刚代办的机戳封,也是因为机戳推迟发行,不想办理的邮友可以说明是否继续办理,并可以退款。我订的一个封就及时给我退款了。

3.深圳李生华邮友代办的深圳蛇口的封,其中一枚HP好像是给我漏寄了,因为是代收,在还未经过代收人确认的情况下,直接就给我退款了。

4.浙江沈学代办的舟山临戳的蛇封,因为首日当地下大雪,未去现场办理,也在随后及时说明当天代办情况,代办款改为代办宁波临戳的封款。

5.吉林长春宗志勇代办的蛇封,由于首日官封未办成,当天晚上就给办理了退款

6.山东淄博贾全忠代办蛇窝泊蛇封,此邮友是我在这次代办蛇窝泊蛇封中,除了孙云昊外的,唯一一个代办蛇窝泊的邮友,邮友按照我的要求及时办理了我要求的封,包括国内及寄香港和台湾的封。难道别人可以办好蛇窝泊,他孙云昊就可以不这么干么。太没有天理了

7.最后就要说说这次代办中最冤枉的一个邮友了:
浙江临海罗炳达,罗友代办的桂林临戳蛇封,因为当天桂林未启用临戳,且托付代办的邮友代办的原因,导致这次代办的封全部未成功,所有损失罗友都自己承担了,及时给各预订户办理了退款,具体情况大家可以看看罗友的代办蛇封的帖子即知!这种对邮友负责的精神值得称道,不是那种昧人钱财的小人能比拟的。

以上这些就是蛇封代办期间的一些情况,俗话说人比人气死人,看来这些办封不讲信誉的人,需要自己好好想想了,不能办最好尽快消失!!!

支持马友,我也是12年底开始在快乐上订实寄封的。对于这种不讲信用之人,建议版主加入黑名单并置顶,这样可以预防后面来的朋友受到损失。  发表于 13-3-4 12:49